X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:49.10
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・実況禁止 ・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4352
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522138663/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:49.05
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:21.40
前すれ999アルジャーノン草生えたからスレたてしたるで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:21.71
あーオザワ今やとサブカル女て呼ばれとるしめじや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:29.38
Aなら絶対選ぶであろう口紅は本来絶対選べへんのやろ?
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:38.53
今北人用
わいくし=言葉は丁寧にしましょうて流れから生まれた一人称やで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:51.58
わいは単に漢字思いつかんからひらがなにしとるだけやで;;
はるおて名前やとすると晴夫か春夫かハル夫かで悩むやん
だからはるおやねん
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:08.32
ひらがな
1文字 変人
2文字 女子
3文字 はわわ
4文字 ぼっち

わいの偏見
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:18.07
わいはだからへんかんがめんどうなだけやていうてるやん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:24.06
平仮名のペンネームの人の話やなくて呟きに平仮名多い人の話やと思ってたんやがちゃうんけ?
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:52.98
>>10
エヌ氏かよ
ハルオとかハルヲのがサプカルっぽいけど今サブカル叩きの流れやったな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:17.80
そんないうなら星田ヒカルって名前にしたるわい
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:00.32
わい去年まさにコピペ通りのオザワ見かけて
ワレ生きとったんかー!!!ってなったで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:11.64
>>16
たのしく*ていねいに*スレたてするこころ
ほこほこほっこり*おつ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:50.64
最近はわわ聞いたんやあれはオタサ姫やっとるんやろな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:56.74
わいイミフなハンネや
ハンネは飾りやからカプ本買うてや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:15.65
>>16
オチ悲しいけど本人はそれでも幸せなんよな
メリバ地雷です乙…;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:22.18
今日なんかええ感じのこのスレ表すPNここで見たんやけど思い出せん
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:32.91
>>31
わいは神谷あああああああああああああああああああああああああさん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:41.40
>>26
せやんな
わいがぶんみゃくよみまちがってたんかとおもったやで…はわ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:47.01
あむあむもぼっち
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:53.83
真壁君に大人になってもときめくとは思わへんかったわ
イケメンで金の匂いがするなんて最高やん
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:12.79
電波系はわわはすこやけど繕ったはわわはすこやない
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:32.47
わいサークル名にめっちゃ悩むで
ノベに描ける感じのシャレオツな名前の付け方教えてほC
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:51.75
>>58
高尚サブカルて感じや
美大系とか言う言葉が台頭しとった頃の話やな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:05.94
メリバなんかこれ?
アルジャーノンは胆石にいじめられるけど頭悪いから構ってくれてるんや!と思ってた島中が
手術で壁になったらわい胆石にいじめられてたんや!て気付いておこになるけど
htrのまま壁なったから急激に部数減って最後島中に戻ってまた胆石にからかわれるけど
わいちゃん島中でもたのP〜幸せって話やで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:16.04
わいも隠れオザワ系や
ツイは宣伝のみにしとるからバレてへんはずや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:20.32
真壁君と入江君は今見ても格好ええで
メンフィスとイズミル王子もええ
紫のバラの人はアカン
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:47.00
オザワは女のトッモより男のトッモ多いわいアピかつ
高尚様臭するサブカル美大系女でええんか?
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:07.77
真壁くんかっこよかったのに最近出た真壁俊の憂鬱でキャラ崩壊最悪やったで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:12.10
オザワもう10年前かいな…そら知らんわいさんもおるはな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:38.52
>>93
人間が言葉でコミュニケーションしてるから仕方なくにゃーにゃー言ってくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています