X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 14:43:50.10
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・実況禁止 ・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4343
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1522007070/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4344
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1522031477/
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:15.04
汚部屋スレ見てたら同人誌の買取額低くする方法載ってたやで
わいも実践しよ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:15.91
わいパウー見てもらえてへんからやっぱりツイしかあかんのやな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:06.95
>>29
その考えならやらんほうがええで
煽りでなくほんまにひとこんし
SNSなアップして数分で数千人みてるけどサイトは一週間に100人こないし
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:52.72
>>32
人おらんからのびのびやれるってわいさんもおったは
心の平穏保つ方が大事なら合ってそうやけどな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:42.63
サイト気楽にエロ描けるし渋よりはのびのびやれるやんな
SNS主流からすると拗らせとるカプ者に捉えかねないかもしれんけも
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:54:56.04
>>35
わい躁鬱みたいな感じで見てもらいたい期と誰とも関わりたない期あるんやけど
パウーは関わりたない時に最適やで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:25.82
解析見たらサイトから予約してくれとる人何人かおるから無下にできんは
何よりのびのびできて楽しいは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:28.11
>>38
わいも割れの本人証明のために残しとったけど支部でええならもう消すは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:20.93
なあ女王てお気に入りに登録しとったらトラみたいになにかメールくるん?
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:40.04
>>45
リピーターはありがたいけどそれ以外でわいって人気ないねんなてがっくりくるんや
これでも壁やのに
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:47.36
奥付けにサイトアドレスかQRコード載せるのも楽しそうや
わいだけのお家や
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:49.14
見てきたで奥付に習性のためのシールでも中古やすなるんやな
わいも奥付間違えたわーいうてシールはろうかなって思ったけど面倒やな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:16.19
>>46
横やが訂正のためのシール貼ったら買い取り減額やって
大分手間かかるで
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:39.51
5やまとめに毒されとるのかツイでも
ネッコイッヌマッマニキネキ言うとるのは引くは
リアからのトッモが急にそんな喋り方なってもうてからい
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:26.37
>>57
トレンドワードに拒否感示すのは婆の証拠やで
非オタJDンゴンゴゆーとるのに
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:20.11
シールの手間考えたら表紙や本文をボロなりやすい特殊紙使う方が
中古買取価格下げの効率よさそうや
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:06.15
わい本文に機密文書に使われるコピーやスキャンできん紙使いたいやで
割れ対策や
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:07.07
だれかおねむなわいが思わず飛び起きてまうような衝撃の事実教えてや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:17.27
中古憎しでボロなりやすくするとか普通に買ってくれる海鮮ちゃんに損なるようなことするのアッホすぎやん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:33.58
>>57
まだネット上で言うとるならええけどリアルで猛虎弁はゔーんやなぁ…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:05:05.14
いくら劣化激しい紙使ったところで奥メルカリ民には関係ないことやしな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:44.29
>>87
いうてもめっちゃ汚い本来た;;評価1にしたる;;みたいになって
出品者と買い手で揉めてくれへんかな思うんやけどあかんか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:26.53
体調崩してもーたは
暇やから撒き餌描き貯めとこうかと思っとったのに悔しいで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:45.01
水に溶ける紙使って「読み終わった本を表紙を剥がしてから洗面器などに貯めた水につけてみてください!」って書いて売りたい
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:07.91
中古屋も関係ないで
わいほとんど特殊紙にしとるし1番劣化しやすそうな
マーメイドみたいな紙の本まですべて出されとったことある
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:09.50
体調崩したら何も出来んよな
これから来るであろう更年期が怖いで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:56.68
表紙に取扱注意な変な紙使ってるとこってhtr多いやんな
絵馬は自分の絵の価値下げるような装丁やらん
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:38.31
わいの本が中古屋あるとなんや恥ずかしくなってまうわ
古紙回収に出してくれやで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:17.07
オクとかはともかく中古屋なんて捨て値でも売られるやろ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:38.54
大量に売ったら大量に中古出回るの当たり前やしな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:17.56
割れ対策するほど認知されとらん
それやのにヲチされとる二重の苦しみ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:38.54
駿河は表紙折れても破れてもコーヒーこぼれてても買い取るで諦めよ
コピ本もシワシワのふわふわになっても輪廻転生し続けるで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:43.43
エロもないしマイナージャンルでオンデマ部数で刷ったやつが割れててビビるで…
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:41.01
>>118
オエッめっちゃきたなそう
だってちんこ握った手でそのまま触っとるんやで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:36.92
>>122
エロ練習のために過去のをごっそり収集したんや
使用済みて頭はなかったやで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:39.56
いうたら女性向けも中古はどこ触った手で…はあるやで
男性向けよりはまだマシやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況