X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:47.63
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4306
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1521486966/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:06.37
わいの思うイキリは毎回説教調で他人を責めてるくせに
自分は棚上げなとこがある人やな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:15.32
イキリはこっちが何も聞いてもいないのに他人を落とすような事言うてる人やな
自己主張やなく自己顕示欲やんて思うます
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:37.82
>>857
横やがせやから目撃した時に生きとったんかワレって言いたくなるんやろ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:24.73
ツイやから基本何言ってもええけど
言いたいこと言えちゃうわいカッケーが見え隠れするとわいほくそ笑んでしまう
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:01.43
自分を美人と思ってるブス寄りの相手への相づちが面倒やで
最初冗談で言ってると思ってたのにどうやら本気らしい
びっくりするで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:28.72
湖南は蘭ねーちゃんの角とか湖南のアホ毛とかが記号化し過ぎてるんが嫌や
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:51.04
わいのツイは独り言や
イベント中に呟いたら暇なのバレてまうのにいつもより多く呟いてまうで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:07.37
>>869
出てるやつでええんちゃう
言うた本人が出てこんから何とも言えんけど
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:43.18
何でもええけど同カプにイキりマンおるんだけは勘弁やで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:25.17
LANねーちゃんのツノって工藤静香ヘアをブルマンが描いたらああなったんやろ?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:53.38
>>853
想像以上にモッコリやん草
こんなんブルマン以外に生きてるん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:09.22
>>868
美のハードル低い可能性あるで
自分より美人を貶したらアウトや
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:50.37
工藤静香のわけー頃の映像観たんやけどかわええは
歌馬で声もかわええ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:27.22
>>893
同じ年代のジャニーズ食いまくってたんやっけ
その中でキムタクと結婚してパタッと芸能界で見んようなって裏でめっちゃ尽くしてるの凄いは
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:00.00
空気など読む必要なしワイ最高
でもツイで発言せんであんなとこで発言するやつはイキリや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:04.76
>>754
もろに原作絵なん?
ワイの知ってる元稲の人ら絵柄デフォルメ気味でかわええくてどこ行ってもかわええで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:56.07
ピンクの悪魔ちゃん効かんでもー
うんこーつまりすぎや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:31.42
せやから髪型で片方が長いわけでもないのに奥側の髪の毛が
やたらボリューミーに描かれとった古い絵柄の事やろ?
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:30.59
三日月?あの顔にかかってるもみあげのことけ?
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:32.65
>>909
でもまだ三日目やし;;
それまで快便やったのになんでいきなり;;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:58.37
便秘したあとうんこしたらゴトッてすごい音したうんこ出たことある
どんだけ重いねん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:34.26
>>915
医者が1週間出んでも通常の範囲内言うてたで
気にしすぎるのもあかんねん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:36.89
あかん
絵が下手なのに仕上げ馬を見つけてもうた
お手本にさせてもらうで…!!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:53.05
>>884
松は行き損ねたで今は親和性あるジャンルおるけど絵柄のせいで行けへんかったとこある;;

>>901
いや稲同人にようおる絵柄や
かわええ系通じるとこしか行かれへんのや…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:34.18
一週間便秘でも通常なん…うせやん
そんなん次出す時尻裂けるやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:42.15
胃壊して一ヶ月くらいまともに飯食えんときは
食う量すくないからなかなかでんかったやで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:21.60
ヨウゼンてなんでにんきなん
渋ヨウゼンばっかやねん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:31.26
うんこ出えへん2日目から便秘感出てきてうーんてなるは
何日も出ん人て一日一食とかなん?
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:40.42
ワイ普段から週1や要らんもん沢山食べてもうたなって日に出るは
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:40.45
ばんごはんに食うたお好み焼き生焼けやったんかしらんけどおなかいたい;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況