X



1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:31.46
今日も訪問者は自分だけ…

前スレ
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1379281998/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1358656776/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1342751457/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1326796743/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1287761792/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1245052336/
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192350522/

関連スレは必要と思われた方にお任せします
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2019/07/28(日) 16:53:09.03
たまーにmsnbotが来てくれる
たまにはパチも押してくれ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2019/07/29(月) 08:32:10.18
wordpress使ってたんだけどいろいろあって一年以上放置してたらエラーでサイトごと消えてたw
とりあえず一カラ作り直しだ。
誰も来なくてヨカッタなー
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/08/05(月) 04:02:10.69
週に2,3人来ればおお!って感じの自サイト
今日も自分の足跡しか残ってない
ゴロゴロしながらスマホで自サイト眺めるのが楽しい
でも最近スマホでローカルサイト風に出来たらいいのにとか
思うようになってきた
ローカルホストスレでお勉強してこようかな…
サイト巡りが廃れてる以上に自ジャンルが斜陽過ぎてホントに人粉
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/08/11(日) 18:24:20.81
wordpressに移行したいけど鯖を新たに借りないといけない
独ドメじゃないしURLが変わったらいよいよ週1〜2から完全ひとこなになりそう
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:30.65
アクセス人数が軒並み0ばかりでドーナツが食べたくなってきたぞぉ☆
穴が開いてるからね!そう、穴が…
どーなつてるのこのサイト…\ドーナツ/
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:24.13
年単位で放置ぎみだった自サイトを最近毎日更新してる
でも急に人が来るようになるはずもなく
更新し続けて一週間経つけど誰も来ていない
ジャンルサーチも今年閉鎖してしまったし孤島であると実感してる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:45.05
ちょうど1年前に上げた作品この1年間誰にも見られてない事に気付いた
というかこのジャンルの作品今まで1年あってどれも誰にも見られてないや
サイト自体ひとこなだし仕方ないけどちょっと虚しい…
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2019/09/22(日) 20:11:33.30
0、0、0・・・で10日間くらい経ってたが
その間に更新は3回くらいしてた
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/09/27(金) 09:45:03.98
このスレがまだ生きているのが嬉しいな。
世の中には同士がいるんだ。1人ぢゃない。
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:35.93
botが一日置きぐらいのペースで来てるんだけど機械は閲覧者に含…まれないよなあ…
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/28(月) 14:03:49.30
ほんっと人来なくなったなー…
前は人来ないながらも更新したら2、3日〜一週間くらいで見てもらえたけど
今はもう一ヵ月後くらいに見られたらいいなって感じ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/29(火) 00:29:59.42
月0-1がざらになってきた
もう検索避け外しても来ない気がする
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:49.11
検索避けは余程取り扱い注意のヤバい所でなければ
外してもいいと思うぞ
サーチ上位はTwitter記事とかまとめサイト記事で
埋め尽くされてるから昔とはもう状況が違う
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/29(火) 15:48:38.47
自分とこはそこまで取扱い注意とかではないけど
本家が公式サイト閉鎖するぐらい不人気で公式名で検索かけても公式一切ヒットしないから
自分とこひっかかりそうで外せないわ
外したい…一回限りの訪問者でもいいから人来て欲しい…
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:02.96
関係ないワードで関係ないサイトが引っかかってくるのが苦手だから自サイトの検索避けも外せない

今日は2人来たからお祝い…と思ったけどハロウィンか
ごめんな…お菓子(更新)もイタズラもないんだ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/02(土) 02:41:20.39
誰も来ないのに新作うpしても意味ないから
10hit間隔で人が来たらにしようと思ったけどドンドン溜まっていく一方だ
さすがに心折れる
もうローカルだね
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/09(土) 22:07:46.53
ほんともうローカル状態だな
たまーーーーに人がくればいいくらい
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:30.73
前は6ホトスレにいれたんだけどな
だんだんここと往復するようになり今はめっきりここ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:50.49
サイトを厨二仕様にしてBGM鳴らして
貴方は○○人目のお姫様ですとかカウンターやって
TOPに荒らし禁止無断転載禁止
リクエスト受付中他晒されても仕方ないような
アイタタタ状態にして三日放置の後元に戻すと言う
スリル満載の遊びをやってる

誰も来ないと解ってるがちょっとドキドキで楽しい
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:39.02
リクエスト受付中って痛いのか…年中表示させてたわ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/15(金) 21:57:23.33
いつ来るとも分からない閲さんに期待して毎日解析を覗いてる今よりも、
どうせ来ないのだからと解析を覗かないようにしていたあの頃のほうがずっと気が楽だった
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:35.87
やっとジャンル熱が冷めて来た
ジャンルに嵌まって7年
長かったような短かったような
まだジャンル好きな人いるだろうし
ある場所では細々とジャンル民が活動してるようだけど
今となっては誰も来ないサイトで良かったと思ってる
ありがとうジャンルありがとう数年前読んでくれてた人たち
htrで良かった
悲しむ人が誰もいないからサイトデリートが気軽にやれる
他ジャンルに嵌まったら一気に消そう
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:55.59
>>186
自分が書いたのかと思うほど境遇似ててびびった

もうほとんど人も来ないしローカルにすれば
誰も来ないと凹むこともなくなるかなあ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/25(月) 01:57:07.71
一次二次混ぜたサイト作ってるが、
どうも一次創作と二次創作の区別がつかなくなってきた。
かといって分けたら逆に困るんだよな。
年間200hit程度だけど、それでも定期的に来てるのが奇跡。
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:53.15
わかる
ここには年3桁怪しい人も結構いると思うんだ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/29(金) 15:32:33.12
10日ぶりくらいに人きたけど滞在時間5秒とかそんなの0と一緒じゃん
人来てもこんなんばっか
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/29(金) 16:33:30.26
さっき久々に6hitスレ見てきたらあのスレ去年で止まってた
今は0-1が主流なんだな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/29(金) 16:58:52.05
もう一日6人も来たら小躍りするわ
前はあそこの住人だったんだけどな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:40.00
もう年内どころか来年になっても誰も来ない気がしてきた
「愛の反対は無関心」という言葉が脳裏をよぎる
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:38.74
1ヶ月ぶりにbot来てたわ
もうbotすら中々来なくなってるな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:30.34
今日で1ヶ月0になる
人来ても来なくても記念に祝っとくわ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:41.96
ジャンル幸があるだけありがたいけどその幸すら数ホトしか来てなさそう
0207204
垢版 |
2019/12/12(木) 00:02:06.37
間際でなぜか2人来た
祝うぜもちろん

>>206
ありがとうありがとう…
おめでとうおめでとう…
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:07.77
もう終わりにしてもいいかなと思うようになってきた
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:13.89
誰も見ないであろうクリスマス絵を描いてる
クリスマスまでに間に合いそうもないけどきっと誰にも気づかれないから
年末までに描こう
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/03(金) 12:06:31.96
過疎具合がなんとなく分かったので今年からカウンター外すことにした。
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/03(金) 13:35:53.99
解析じゃなくてカウンター?
どこか大御所からこのスレ来たって感じの人なのか
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/03(金) 19:03:55.93
>>214
元々解析ほどデータは必要なく、
単にノリで昔のサイトみたいにカウンター付けたかっただけなので。
サイト自体は2010年代後半設立だからまだ歴史は浅い。
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:36.23
年末年始は珍しく人来てたな
2人来た日もあった
もう0に戻ったけど
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:25.83
今年からここの仲間入りです
自分のアクセスだけあるから1hitはある
人来なさ過ぎてカウンターも解析も意味ねえw
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:54.34
さっき一人きた
更新履歴だけ見て帰った
昨日更新したんだから見てっとくれよ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/26(日) 22:27:53.20
ずっと有料で頑張ってきたけど今年から有料更新するの止めてローカルにすることにしたわ
ひとこなすぎるとある日突然もういいやってなっちゃうね
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:01.84
ひとこなサイトあるある
更新した途端アクセスが途絶える
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/01(土) 10:17:47.60
もう一週間来てない
今日も更新するから来てくれよな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/07(金) 09:37:12.27
このスレが生きてることが嬉しいぞ。
さあ、みんなでドーナツ。
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/09(日) 16:12:59.58
インターネット老人会なるものを見て寂しくなった
個人サイトはもう過去のものって認識
そら0-1だわ…
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/09(日) 16:58:01.50
去年試しに支部に上げてみたらそれなりにブクマついたから
俺の絵が下手過ぎて人が来ないのではなくサイト文化がもう廃れてるんだなと再認識した
続けるけどな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:18.40
ジャンル愛が止まらんので行けるところまで個人サイトで行くつもりだが
鯖のサービス終了に怯えている
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:10.03
もう土日も一人も来なくなってしまった
というか一週間来ないこともザラ
はぁ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/11(火) 00:13:53.60
ヲチャってある意味熱心に見てくれてるよね
もうヲチャでもいいから熱心に見られたいと一瞬思ってしまってやばいと気付いた
まあヲチャに晒すための専スレもないジャンルなんだけどね…
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/14(金) 08:35:35.12
こんな時間から1hit
バレンタインか…なんにも準備してねえや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:31.31
久しぶりに客かと思ったら、あやしいフィッシングサイトからだった。
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/12(木) 11:07:48.91
言い方が不謹慎だけど自粛効果の自宅待機組に期待したけどまったく影響ないな……
ふふふ、平常時でさえ来ないのだから
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/20(金) 20:07:17.23
気合入れて更新してから人がこない
それまではちょくちょくきてたのに
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:42.65
公式にめちゃくちゃ動きあったので棚ボタ効果で人が来ないかなと
待ちわびたが1週間0hitだった
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:55.97
昨年までずっと来てくれてた唯一の方が来なくなった。
事実上連日訪問者なし。
新型コロナウィルス騒動で、それどころじゃないのだろうけどね。
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:13.57
久し振りの来訪者は初見さん
秒で帰ってった
お目当て無くてごめんね
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/19(日) 21:55:38.40
時短勤務になって時間ができたからスマホ対応してみた
これでちょっとは人増えるかな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/05(火) 14:59:25.79
数ヶ月ぶりに更新したけどここ数ヶ月とことん0-1だったから期待薄
来ても秒で去ってく
月一人でいいから作品も見てってくれ
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/06(水) 17:17:10.44
秒で帰っていくなら見せ方に問題があるとしか……
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/06(水) 23:07:56.03
お前のところが0hitなのも
このスレ見て来てそのレスに至る考え方に問題があるんだろうね…
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/26(火) 07:24:21.01
更新してなかった半年1hitが続いて
更新したら0…
狙いすました閲
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/15(月) 12:04:53.29
解析入れてないから何とも言えないけど、
SNS辞めたらサイトのアクセス減ってきたはある。

でも負けない。
サイト盛り上げるために辞めたんだから、今が正念場。
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/15(月) 15:00:47.25
1日0hitじゃ減りようがないわ
減るってことは減るだけの分はあるってこと
がんばれ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/18(木) 06:52:40.98
>>244も可哀想だけど閲覧も可哀想だね
お互いのために早く気づいてほしい
0248244
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:21.68
>>247
あれからしばらく0だったけど最終的に見てもらえたよ
楽しんでくれたかはわからんけどまたかくわ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:46.87
サイトも過疎だがスレも過疎だな…
でも続けるけどな…
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:15.23
スレが過疎なのは0〜1hitのサイト民が少ないということでは
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:58.62
久しぶりに改装してからも0が続く……
アク解のエラーを疑うことで心を落ち着かせる日々だわ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/16(木) 13:00:24.87
緊急事態宣言中はとくに宣伝とかしなくても人来てくれて久々に賑わったけど
その反動で最近は宣言前より過疎ってしまった
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/22(水) 16:01:52.02
だらだらと十数年続けて最近は自分の日記帳代わりだわ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/22(水) 20:28:44.56
新作が3つほど読まれてなくてもうずっと新作扱い
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:40.29
サーチ入ったのに0hitってどういうことなの
たまにボットが遊びに来てくれるだけ寂しい
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/26(日) 17:57:33.98
サイトが存在してるのか不安になって
ログアウトしてURL直打ちして入ったらちゃんとあった
なにやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況