X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:53.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用 】◆4276
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520998997/
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:29.97
わいヨーグルトや鉄分入ってるやつ
あれで貧血無くなったわ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:41.61
暇やん!ておもたのにExcelに図形で原稿と撒き餌の予定を工数みたいにしてったらそんなに余裕なくて悲C
時間にゆとりある貴族になれるんはあと何十年後やろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:56.31
明記は多分今年中に潰れるが大量に持っとるやろう中古在庫はどこへ行くかな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:14.53
>>888
ワイ安いやつやで
フラ○ラホワイトとかいうやつ
Amazonで買えるやつにしとけ
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:42.77
あかん超の原稿に対してGWの連休でやればええやんと思うくらいに感覚がずれとる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:12.16
たまに肌陶器なん?てくらいトゥルっトゥルの人おるよなあれ生来の肌質やろか
おしゃんやけど実力ある美容室にいるちゃんと力も愛想もある美容師の陽キャにようみかけるイベにはおらん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:56.71
R1とかいうヨーグルトきくらしいな
インフルでバタバタ倒れよった中ひとりだけかからん奴おって
毎日このヨーグルト飲んでたんやって

こうやって書くとなんやステマみたいやな///
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:01.60
明きは最後まで正しい市場価格が分からんまま消えるんか
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:50.04
>>896
近所のドラッグストアで買っとった
イベ前飲むと肌荒れの回復良くてほんますこ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:04.05
もーステマでもなんでもええわ
お前らがきいたサプリメント好きにあげーや
ワイがええとおもたら試す
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:46.59
>>900
買い取りも1冊10円5円とかのレベルやったみたいやしな
ただその数百円の買取も数ヶ月経っても振り込まれんみたいやが
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:40.65
亀やけどスマドラ使ってるワイちゃん結構おんのな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:47.85
わいは超の原稿2冊分のネームは終わったで
早割目指すんや
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:36.54
はれのひみたいになったらオタ女がテレビで話すん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:49.72
>>911
ググッたやけどやばいお薬やないのん?
でも気持ちはわかるは
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:53.51
>>904
貧血に鉄分
朝シャキッと起きたいときはコエンザイムQ10
口内炎と肌荒れにビタミンB
特になんも飲むものがないとき寂しいからビタミンC

参考にしたってや!
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:06.25
>>915
ジェネリックみたいなんと違うからええんちゃう?
スマドラいうてもサプリメントの方な
チロシンとか
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:25.32
>>911
元がポンコツやからドーピングしてやっと世間の下の方おれるねん
体壊さんようなのは選んどる
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:29.58
ブッコフ値上がりしとるよな
前半額やったのが0.6〜0.8掛け余裕や
本業界中古ですらヤバイんか
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:38.61
>>904
亜鉛
皮膚感染症とか疲労によう効いたけど抗生物質と飲むときは前後三時間開けるで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:37.66
駿河屋も何年か前に比べたら値上げしとるからな
30円とかの本いっぱいあったが今100円が最低価格やまあそれ考えても安いが
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:39.27
眼精疲労からくる頭痛はイブがええのかバファリンがええのか
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:38.75
イベントの時はスマドラ飲んでる
数字が目に入るようになるで
ちなワイはDMAE派や
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:42.38
電車わいさん中央線やったんやろか?
せやったらその婆わいのことやわ草
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:27.02
>>927
頭痛はとりあえずロキソニンにしとる
とりあえず効くことは効くしな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:04.93
>>930
大体パッケージに風邪・肩こりって書いてあるんやで
誰も読まへんけど
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:20.90
不安あってやる気でへんのなんとかなるスマドラかなんかないやろか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:06.23
葛根湯は筋肉を緩めるから肩こりやら眼精疲労
片頭痛にも効くんやで
寝る前に飲んで寝ると朝が違うで
これ豆な
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:30.98
わいパッパうまい棒見て一番最初に言った言葉がドラえもんのパク?やった
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:28.25
なんやリプもらってへん人にリプ送りにくいよな
拍手にしとくは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:19.79
納豆 では、長く発酵させると大豆タンパク質の分解が進み、
水に溶けにくいチロシンが豆の表面にプツプツと現れ、
食感もジャリジャリとした感じになる。
この状態を納豆業界では「チロっている」と呼んでいる。

チロってる
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:50.25
最近ツイがめっちゃ重いんやがなんやろ
つい以外は普通なんやが
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:03.12
>>956
わいは一つのことに集中できるようなったで
途中でここ見たりツイ見たりがなくなるやで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:00.09
>>956
アドレナリンとドーパミン増やすからノリノリで
ネームできるようになるで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:30.43
チロっとた納豆食えばえーんやない?
白いとこマズイが普通に薬で飲むようなのやと何パック分食べればええのやろ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:30.58
チロシンわいもポチりたいんやがどれ買えばええん?
リンク貼ってくれたら嬉C
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:14.40
>>968
これが評判良いやで
ttps://www.iherb.com/pr/Source-Naturals-N-Acetyl-L-Tyrosine-300-mg-120-Tablets/1297
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:51.25
>>968
たぶんサプリ板の連中ならノリノリで教えてくれるんちゃう?
あいつらある意味で我々と同じカテゴリや
サプリオタクやで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:59.41
>>968
すまんこっち日本語
ttps://jp.iherb.com/pr/Source-Naturals-N-Acetyl-L-Tyrosine-300-mg-120-Tablets/1297
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:38.16
ワイのおすすめこっれ
ttps://jp.iherb.com/pr/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Veggie-Caps/537
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:21.29
>>982
簡単に言うと脳のホルモンの元を増やしてくれるんで
脳がくるくる回るようになるんや
集中力が増すで
ちなみに今は寝る前やからのんでないからこうや
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:12.17
チロシンは空腹のときにオレンジジュースとかと飲むねん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:18.66
スマドラは眠くなる人もおるし個人差あるから
誰にでも効くとはかぎらんでな
大概効くってだけで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:02.39
日本のサプリは容量が少ないしよう消費者庁にゴルァされとるし危険度は変わらん思う
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:13.90
ほしいものリストに入れたで
わいの集中力ミジンコやねん
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:21.95
>>989
含有量多いだけで怖くないよ
でもワイは一応一日の許容量調べてから飲んでるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況