X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 00:30:50.87
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4243
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520401502/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4244
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520411423/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4245
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1520424809/
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:09.92
>>163
ケモ耳を人間の耳の位置に生やす奴
見た目悪いから嫌いや
犬猫みたいに頭にケモ耳つけて欲しいわ
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:56.39
鋼とか女体化大流行りやったんやろ?公式のあるなしとか関係ないと思うで
ちょい髪長いキャラとかはにょたやられやすい印象
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:13:21.85
>>191
業務上横領で堀の中を経たアニメキャラとかあんまおらんもんな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:13:28.64
例示主の女体化ほんま無理や…まず見た目かわいくなさすぎやし
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:13:56.72
>>136
そら当人の中に日本の男が好きそうな男受けする女へのあこがれがあるんちゃう
素晴らしいもんと思っとるから受けちゃんにさせるんやろうし
割とこういう改変する人は受けちゃん=自分の自己投影派やで女体化全般に言えるけど
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:15.01
例示女体化多いんか
あれ高校の部活やからカプの片方だけ女やったら関係性変わるやん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:57.64
>>206
いうて片方子供化とか大人化とかしとるのと同じような感じちゃうか
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:17.04
同ジャンルにカプ固定のリョナサーおってそれ自体はええやんと思ってたんやが
カプなら愛し合ってるからリョナってもいい(?)けど
モブレとか強い受けがそんなヤられるわけないおかしい!っていうてて何その理論て思ったん思い出した
ちなそのリョナサーは受けの性格をものすごいはわわちゃんに改編しとった
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:28.03
今日まぢ寒い
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:45.15
>>209
ほとんどパラレルてことか
女体化地雷やないが読まへんからわからんのや
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:46.74
カバがカバ絵の上にカバの髪型のままでおっぱい生えとる絵がサムネドーンしてきたときは死ぬかと思ったやで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:12.96
>>206
女にしたらそもそもの設定と関係性変わるやん破綻するやんつう意見は
女体化層には届かんしあいつら理解できんで
同人誌だしなんでもいいの!やから
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:29.61
>>197
て言うよな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:35.26
わい稲主人公の女体化見たときが一番衝撃的やったはツインテ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:16:45.23
>>216
まあこの言葉だけ見たらそかもしれんね
そのカプは公式敵同士でラブラブでもない上に
まさに受けがこんな攻めにやられるわけないやろって感じのキャラやけど
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:13.43
一ヶ月微動だにせんかったポータルが2冊動いたは嬉しいで;;
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:54.90
女にしたらキャラ変わる!とかいうてる腐の方がおかしいやろそれは
自分のホモ化恋人化は棚上げか
単に嫌いってだけやん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:56.17
>>223
改変とかは知らんけど愛し合ってたらリョナってええ、モブにはあかんて言うとこすこ
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:18:03.69
>>222
稲主受けやったけど女体化ほんっっっまキツくて地獄やったで…
総受けはわわの権化ばっかやねんあれはドリや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:18:50.61
はわわ=ドリって考えもおかしない?
女上位っていうかかっこええ男前女王受けちゃん()にドリってる奴も多い
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:39.86
最初から主従気味のはわわ受けにはまるヴわい低みの見物
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:50.76
スポーツものでプレイヤーやなくてマネージャーになっとるんはドリやと思っとる
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:55.32
はわわが日本の女性に共感得られやすいからやろか
はわわ便利やもんな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:55.57
捏造ノマかてカプ化したらキャラ変わるしホモかて同じやろに
わいもにょたすこやないけど腐(自分)>>>女体化って考えの腐女子はキモいで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:03.50
>>189
例示ちゃうで椅子も公式であるやな
てか例示女体化多いんか初めて知ったは
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:19.94
わい受けにも攻めにもときめくんやがこれドリ?
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:53.16
万フォロワー持ちええな
わいやっと3桁フォロワーや
撒き餌してもいいね200で10人増えるぐらいやったは
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:21:11.57
ワイカプなんて三橋なみに公式はわわやのに
対抗逆カプの奴にドリやドリやって叩かれたで糞や
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:21:25.35
>>234
あっでもわいケガとかで片方挫折してマネージメントやサポートに回るカプはすこや
二人で一つの夢向かって支え合うてやつ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:21:48.45
ニョタになっても原作と同じ攻めの上司で何一つ変わらんかったのはすこや
そういうのは読むで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:54.90
はわわより女体化よりそういうの叩いて
自分のカプ観は高尚やと思ってるタイプがいっちばん嫌いや

そういう事いうてる奴ほど自己投影しとるんかクソ痛い女みたいな受けちゃん描くねん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:56.12
>>240
ワイジャンルでは最大手でも4桁中盤やのに他ジャンル行脚で万ついてるフォロワーがサクッとファボリツ稼いでいくは
ワイは河原で芋を焼くで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:01.68
>>225
例示はしらんけど
例えば男子高なのに女がいたらおかしいやん
でもその辺スルーよなってのやるからわいはニョタ嫌いやで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:03.71
もう電車乗ってなあかん時間やのに
顔すら洗ってへんで布団の中でここ見とる…
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:24.37
わいライバル同士とかすこ
同じ土俵に立って戦うのすこや
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:32.04
>>244
わいも今の垢今年初めてようやく3桁やで
後期参入ほんま伸びへんな
交流するか悩むはお互いがんばろやで!
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:41.04
男子校の中でひとりTSしてエロ展開になるエロ漫画
すこすこのすこ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:24.64
>>245
ま?新しい垢やから増える時期やろか
打率あげられるように頑張るで!
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:29.78
>>227
わいさんおったんか草
まずあの髪型からツインテにしよっていう発想がびっくりやあれでドリれるんが凄いは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:24:37.82
>>247
嫌い=全否定やないやろ
あくまで個人の好き嫌いの話やワイさんは好きに書けばええんや
そういう意見もあるでていう話や
オタはこの辺一切理解でけんのが多いから怒る気持ちもわかるけどな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:25.93
>>253
女になっておまんこをちんぽに犯されまくられたい願望やな
エロ漫画読む時も女側に感情移入してシコる男が一定数おるみたいやが
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:36.53
>>252
わいさんもか
わいは去年の冬くらいからやけどほんまジワ伸びしかせんくてもどかしいは
交流するんやったら垢作ってから早めがええで
お互い頑張ろうな
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:37.29
>>256
誰もわいさんの事なんていうてないのに
オタクは理解できんから怒る気持ちも分かる()て何マウントとってきてるん?図星?
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:47.50
ほんま他人の萌えはわいの萎えやな
押し付けん限りは好きにせえと思うから
わいの中では押し付けしまくるリバカスが一番あかん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:26:24.22
>>263
ワイに言われたなんかちっとも思ってへんで
勝手に曲解してるワイさんがおかしいんと違う
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:26:27.94
>>253
せっせする前はノリノリやったんに友達と女体化した俺の体試そうぜ!て誘ったあと相手が本気なり出したら急激に怖くなる受けちゃんすこ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:01.58
女体化でも受け推し贔屓総受け表紙は女体受けのみなんてなるとドリ婆役満だと思う
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:16.52
わいも総受け
AB固定とかいっといてフォローしてきて愚痴りだす固定厨余りにも多くてうざい
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:17.85
カプ2人のこっこほんまあかん
それを既婚者が書いてると全身が拒否するで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:29.64
>>267
男やけど妊娠出産して母性芽生えるのええやん!
でも出産してへんのもまた最高やん!!
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:37.44
>>269
横やがわいかよ…
総受けと攻め違いは固定なんです!!!言うて寄ってきて受け固定ていうの多過ぎてからい
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:03.80
この流れでわいさんら撒き餌は絵?漫画?両方やろか
わいは伸びがええしフォロワー増えるのは漫画や
落書き一枚絵でめっちゃRTされとるの羨ましいで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:05.31
>>271
そういうのワイジャンルにもおるけど戦争帰りのムキマッチョに自己投影できるんかな思ってまう…
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:06.77
>>276
それは女体化すこなんやろシチュで嫌いなのがあるだけで
地雷とかいうん止めた方がええで!
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:28:58.37
>>276
最初や怖がって痛がってたけど慣れて来たらアヘり出して快楽落ちまでセットや
なおその後数日して何事も無かったかのように元に戻る
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:24.89
にょたじらいやけどあれとこれとこれはすこ〜〜
とかいう奴てほんまなんで地雷とかいうん
AB地雷やけどあの人とこの人とあの人のABは読めます!とかいうようなもんや
殴るで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:59.84
>>283
シュワちゃんのあの映画ええで!
女体化もすこなんやけど男が雌化するの性癖なんかもしれんなワイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況