秘密自慢させてください
自ジャンル作者に同人誌が欲しいと頼まれたこと
悪戯かと思ってメアド確認したらプロダクションのドメインだった
自分みたいなドピコが認知されてると思ってなくて本気で夢かと思った
作者が欲しがったのは自サークルの本だけらしく凄く自信になった
大御所漫画家なのにたかが一ファン宛に色紙と感想のお手紙まで贈ってくださって益々好きになった
買専からの感想だって殆どもらったことないのに……!
同人誌に書いた疑問にも答えてくださったので、他のファンにも教えたいが個人設定としているのも秘密
嬉しいことばかりだけど、プレッシャーで気楽に描けなくなったのが唯一で最大の悩みだ……
漫画家仲間とアシスタントさんにうちのヘタレ同人誌を自慢してくれたらしく、それも嬉しいけど恥ずかしくて悶えた