X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:57.99
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4183
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1519468147/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:26.78
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:18:50.50
アラブパロは多少強引でも非現実すぎてなんでも許される傾向やな!
アラブ万歳
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:20:53.00
小学生男子は恥ずかしくて意地悪してしまう年齢やから
同じ年齢でも女の子はそれを受け入れてやれやと言う教育
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:07.53
>>10
大手様おつ

昨日結構動いたから今日は卵な気がしてるんやが
寝るべきか蒔絵でも書いてとら更新を待つか悩むやで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:38.63
>>9
女の子がどついたらどーなるんやろ
て思ったけど女にいじめられるとは何事かー!恥ずかしい!男やない!てなりそうやね
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:51.00
乙では有るんやけどここんとこ宣言無しスレ立て多くない?
そう言う慣習になったん?
ええならええけど
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:02.30
ワイトッモのトッモが留学中に石油王の息子に気に入られて車とかマンションプレゼントされてたらしいで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:46.21
一応宣言後てテンプレは変わってへんのやが最近>>10前とかに立っとるね
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:50.77
>>9
恥ずかしくてて絶対綺麗ごとよな
嗜虐的な行為の理性がきかん年齢や言われた方がまだ納得できるで
それでもちゃんとしつけろやくらい悪質な男児もおるし
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:06.25
>>14
いや普通にキモ男子のオッヤが出て来て
女の子なのにはしたないのねだの好かれてる内が華なのにだの貶されて終わりやろ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:28.43
記録取って同じことしたらネクストステージは弁護士やでって言わ分からんてほんま…
まぁわい結婚せんし子供もつことないけど
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:38.61
わいにちょっかいだしてきた男の子どつき返して泣かせたことあるけど
今やと相手のマッマとか出てきてめんどいことになったんやろなと思う
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:52.29
本当に恥ずかしかったら何もできんよな草
て煽りたいで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:23.86
男女関係なく相手が嫌がることしたらあかんてちゃんと教えるべき
以上やで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:41.66
恥ずかしくて叩いたり物隠したり暴言吐いたり出来るて謎よな草
普通にマジ基地やんけ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:15.00
腹減ったんやがうどんとりんごどっちがええやろ
うどん食べてからの林檎やろか
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:31:38.44
>>17
宣言無しで立てるようになった経緯が何か有るんやろか
よう分からんけどテンプレ通りやない流れで定着しとるんは気になるで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:06.41
加害者とか第三者が許してやれて言うのがほんまイミフやで
被害者が決めることや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:49.83
謝ったら許さなあかんみたいな圧力もなんやねん思うで
謝るのは当然やしそれを許すか許さへんかは被害者が決めることや
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:50.62
>>28
うどんゆるーくしてよく噛んでたらおなかにやさしくおなかいっぱいなるんちゃう
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:33:35.90
現金プレゼントで欲しいは
車とかマンションとか換金できんやん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:34:01.49
>>32
>>33
>>35
6時くらいまで起きとるからうどんを食べるやで
その後物足りなかったら林檎を食べるで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:20.29
わいも液タブがほしい
そうすればもっとギリギリまでアヘれるはずや
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:28.88
わいはちやほやでええやで
ただやからもっとしてや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:39.96
わいの在庫たくさん買ってほしい
部下?たちに配って盛り上げてほしい
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:08.37
>>50
炭水化物はガツンと来るんよなーワッカル
睡眠薬かと思うで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:54.54
>>52
せやで
消化の為に血液他が胃袋に行ってまうからな
その他の機能はボンヤリや
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:30.75
>>52
いい感じに体ポカポカして腹も満たされてもうてもう寝る以外あるんやろかて気分や
0056!omikuji
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:46.91
漫画読んでたらこんな時間になっとるしあっちゅうまに次スレやん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:41:09.43
>>59
夜食言うてええのかわからんけどカカオ40%くらいのチョコとコーヒー
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:14.24
>>59
昼夜関係なしにくってまうわい;;
甘い小さいお菓子ちょこちょこ食べるよりチョコパイ一個ガツンと食べる方が落ち着く
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:00.83
構われたくて嫌がらせ言ってくる奴を無視してキラキラツイートしとる時めっちゃたのC
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:07.36
>>66
コミコの漫画やからコミコに抵抗あるわいさんならアレやが読んでたら草生えたで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:12.00
夜のお菓子を頬張る受けちゃんってめっちゃ萌えそうやのになんかいまいち萌えへん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:55.44
わいもおにぎり作るで
カツオ梅とザーサイどっちがええやろか
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:50:17.36
>>74
わいそのキャッチフレーズよう見てなくてwiki読んでわろたは
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:04.84
カツオ梅てスタンダードなん?
わいの家無くて大人になってから食べたけどクソ馬よな
きのう何食べで知ったで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:53:17.82
資料用にでける受けちゃんのフィギュアて経費なる?
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 03:58:59.93
原稿のここ描くのに参考にしたってのが言えればええんちゃう
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:13:02.93
長編プロットて眠たくなるな
何が何でも今月中にネームまでおわらせなあかん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:26:36.74
うどん食べたで
わいさんたちの予想通りめっちゃ眠いで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:27:49.83
なんか急にネッコのそばにおったら喉がイガイガするようになったは
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:29:18.26
海鮮ジャンルも経費にするために1冊描いといた方がええやろか
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:30:20.71
>>57
横やけどミンタブて見た感じ使いづらそうなしめじ受けたんやけど実際どうなんやろ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:33:21.77
今からアンソロ原稿やるやで
ネームから真っ白2日で10ぱげいけるやろか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:33:30.56
パッヨこうたら原稿速くなる気がするんやが罠よな
試し買いするには高すぎるしそれ買うくらいなら液タブ買えって話やしクリスタ積んだパッヨレンタルあればええのに
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/25(日) 04:39:59.81
>>97
描き心地ええけど贔屓目にみても完成原稿までは無理やで
もちろんパッヨで原稿しとる人もおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況