X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
ビットチンポチェックあきまん部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:18.93
仮想包茎
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:19.01
「カンフーアニメで何かたまごとか在るとイイネ!」
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:01.36
<平昌五輪>日本メディアの通訳の韓国人男性死亡、メディア村で
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:58.42
「バイオハザードのゲームがきっかけ」松本人志、筋トレ始めた“本当の理由”明かす 指原莉乃ら驚愕
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:34.81
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O つちみかどさまあああああああ
 ノ, ) (三) ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:35.59
   ∧_∧
 O、( ^⊇^)O
 ノ, ) (.K) ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:42.44
松本人志“ネットカフェ難民”に「ちゃんと働いて」
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:19.57
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0236歯糞
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:32.06
俺がいねえとダメだならこのスレ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:42.09
カンフー“ネットカフ難民”に「たまごと働いて」
0242歯糞
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:21.25
おはよう
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:05.14
浜田ブリトニー、妊娠8か月を発表 未婚の母を選択
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/20(火) 13:55:13.43
鳥居みゆき、夫とのセックスレス生活12年目突入を告白
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 01:12:00.59
牡蠣は海の掃除屋っていうくらいに悪環境に強い、ヘドロの除去に
使えたりするくらい、で、海に流れ込む川に下水処理場なんかが
あるとよく育つ、そういう環境で育った牡蠣には本来海にはいない
大腸菌なんかがいたりする

うんこ食ってるようなもんというともう食いたくなくなるでしょw
0265歯糞
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:43.90
おはよう
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:12.03
カンフーの照り焼きたまごケツゲバーガー(たまご)
0275歯糞
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:05.24
大杉連うせやろ?
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:17.94
58. 名無しのガンダム好き 2018年02月21日 20:03

関係ないけど、UCとかは一回目普通に楽しめて
二回目からはキャラのちょっとした目線とか指の動きとか後ろのMSの描写とか
スタークジェガンが太陽を背にして突撃してるとか
特攻するギラズールの後ろに民間船がいるとか
ダイナー店内の壁に主人の家族写真(連邦軍人の息子と奥さん)に気付いて主人の人生に思いをめぐらせるとか
コロニーレザー防ぐ前に周りにサイコシャードの光がキラキラしてるとか
そういう発見があって面白味が深まったなー
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 21:59:01.00
無念 Name としあき 18/02/21(水)21:52:31 No.541791448 del そうだねx256

エッセー読むとクズとしか思えんよ実際
「ここまで酷いものを作ればだれか気づくだろう」とアニメ作ってたとか言って自己正当化
「誰も何も言わなかった こうまで酷いのかと打ちのめされた」とか「自分は絶対」なんよ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:37.30
無念 Name としあき 18/02/21(水)22:06:25 No.541795926 del そうだねx5億

大河原氏の本で大河原氏が昔仕事したアニメ製作者のことをどの人についてもの凄く気を使って丁寧に書いているのに
富野監督のことを「口の悪い富野さん」と書いていた
正直もう少し優しく話すことのできる人だったら不必要な敵を作らないでもっとアニメが作れたはずだと思う
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:46.81
無念 Name としあき 18/02/21(水)22:09:03 No.541796734 del +そうだねx1京

ファーストのBDの当時のスタッフのインタビュー見るとガンダムが禿の作品っていう今の扱いに疑問持ってる人ばっかだったな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:03.79
まあそうはいっても「富野監督が関わっていなかったら」こうなってないというのも俺はガチで思うがな
富野監督だけの功績でないのはGレコ見ればアホにも理解出来るだろうし
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:18.95
無念 Name としあき 18/02/21(水)22:46:58 No.541807954 del +

>F91のモビルスーツは工業製品らしいラインで描かれている
うーん…
それならカトキがブレイクしないよ
らしいでしかなかったのかな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:44.62
女子小学生に上半身裸の画像送らせる 小学校教諭を逮捕
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:14.84
田口淳之介、ガンダムの名ゼリフ披露 作品愛も熱弁「ガンダムは男の子の憧れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況