壁大手の絵馬や界隈で人気な絵馬の2桁厳選フォローに何故か厳選されてたりするんだけど(フォロバはしてない)
自分はツイにも支部にも作品あまりあげないし本も出してはいるけど未熟だし、感想言ったりABかわいいとかしか言わないし
りつふぁぼ数も向こうの方が段違いで多いし、絵だって向こうの方がずっとずっと上手いし綺麗で、なのに何故フォローされ続けてるのか本当に分からない
たまに絵をあげても、それをrtふぁぼされるわけでもないのでミュートされてるのかもしれない、本当にただフォローされているだけ
イベントではこっちは島中向こうは壁で、こっちの本を買ってるわけがない(自分も買ってない)
こちらからのアクションは何も起こしてないので、そっちも何の反応もしないならリムってくれて構わないのに、何が面白くてフォローしてるんだろう
バカにされてるのか?と感じてならない
何なんだ本当に