X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB
【コミケで】マッハが付く素人やけど俺の絵売れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:37.84
こんな感じのイラスト描きまくって本にする。
↓描いた絵
https://imgur.com/a/Y5jWY

真面目に収益年500万考えとる。
西野に似とる言われたけど意識してないぜ。
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:10.58
ツイタニックからの事件簿まとめとったワイさんには今日の事件も足してほぴいやで
怒涛の夏や去年のワイにこんなことある言っても信じんやろ思うは草
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:17.55
>>91
お盆人おらんて前前スレあたりで言われてた気がしたやがどうやろな
非正規しかおらんとかやったらなんもできんのちゃうか
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:32.15
>>100
ピクリエ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:46.88
魔の悪いことにピグスグも翡翠の問い合わせいっぱいもらってて返事できたらんけどみんな見てるでーていうとったばっかりやからメール埋もれとるか悪戯やと思った可能性はあるで
でも写真見たらガチやってわかるから見てたなら警察に通報しとるはずやからもう開示は動いとるはず
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:02:48.53
Googleに残ってたピクスグ関係のパスワードがGoogleが適当に文字組み合わせて作ってくれた長文パスワードやったやから助かったやで😭
こればっかりはほんまGoogleに感謝や
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:27.75
>>98
犯人は盆とか関係なくて返信ないからイライラしてリプしたんやろな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:34.38
>>106
30分で凍結やからこののわいさんらでスクショ撮ってた人にメールしっかりしてやて声かけしあって送っとったやで
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:49.84
>>91
脅迫メール送ったの一週間前やぞ
通報してたとしても一週間じゃどこも動けんやろ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:58.54
多分フルで休みやったんちゃうかな
セキュリティ意識低い運営やしそういうの考えてなさそうや
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:14.21
>>117
逆に今やったらお盆休みで手薄やし会社はお休み中ですぐに対応できへんて分かってる日本人かもしらんやし
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:25.61
社会性皆無のニートかお盆の概念ない国の犯人なん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:35.92
ピクスグピクブラの今回の流出の件で脅迫受けとったのにシカトして復旧させとったん企業として相当やびーとかいうとる人おんもにおるんやがこれって普通のことちゃうんけ
警察と弁護士に相談しとる言うとるんやし他にどうしろって言うんや
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:40.11
>>67
わいもやびくて今ちょっと原稿やっとるで!
わいさんもやろ!!
多分わいのがやびびやから
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:46.14
>>125
そんなことより翡翠に極振りしてたんちゃう?
会社のリソース
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:04:46.65
>>120
わいさんはこのスレのなにを読んでそう思ったんや!何も見てへんやんけ!公式ツイの発表すら見てへんやろ😡
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:11.46
ビクスグてなんや電話番号いれるとこあったっけ?
最近なんかの垢作るんに電話番号入れた気するねんけどなんやったかわすれてもうた
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:12.07
>>112
イメージ戦略で北発のヲタジャン来てまうかも🥺
ちうかもカンコックもしとるやつやし
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:22.05
はーこれでまたXにおらなあかんくなってモータで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:35.47
ピクリエてリブレットなん?!久しぶりに名前見たで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:05:35.65
>>133
翡翠は会社の休みのときにプラベ削って作ってらていうてたんやて
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:11.95
>>131
マ?わい今夜下絵8ぱげやる予定やったんよな…できるやろか
わいさんの今日のノルマおせーてややびびやったらわいも頑張る
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:18.49
>>136
ピグスグは電話番号必須や
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:23.56
わあが保存してスレ戻ってきたら消えたいわれとった
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:31.29
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:06:38.90
タイツ名前に似合わずなんとなくセキュリティー固そう
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:01.51
>>141
生きてたんか利部
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:04.04
ピグスグに登録したわいさんは全て電話線渡しとるよ
わいもです
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:40.13
四天王貼ったら絡んでくる婆は四天王なんやろか🤭
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:56.15
電話番号登録必須のサービスで多分お遊びでハッカーやっとるガキに突破されたらあかんやろ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:30.77
>>160
あわいよりやびーやんピースちゃうやろ草
ネーム終わらせたわいやが読めりゃええねんがんばろーな!原稿するは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:32.72
>>133
さすがにプロジェクトは別々であると思うで
ただ常駐しとるSEとかはおらんちゃうかな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:50.59
>>116
ちなみに流出にはパスワード関係ないやが使いまわししてへんくてセーフて意味やんな
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:52.23
ずっと原稿しててやっと覗きにきたんやけど情報お漏らし問題きとったんか!
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:58.87
犯人カタコトの日本語でやっとったけどわざとやなくてガチなんかもなって思った点が
「半日以上無視したのはなんで?流出させちゃうよ?今ならまだ間に合うよ?」とかリプしてたんよな
やからガチでお盆休みとかわかってなさそうなんや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:12.33
タイッツはメアドとパスだけだから漏れてもまあ…
ピクスクとは比べもんにならん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:20.09
前一瞬見かけたピグスグやないWebオンリーなんやったっけってずっと思い出せなかったけどそうやピクリエやスッキリしたで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:31.66
どうしようもないどないしよ
とりあえずアカウントは全部消したいから復活してくれ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:35.10
でも外人とかFBとインスタで顔も本名も自らばら撒きまくりやが変な郵便物とかイタズラ電話平気なんやろか
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:35.91
>>166
犯人男っぽい気がするんやがなんでピグスグ知ったんやろ
男性向けジャンでもあるんやろか
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:39.54
わい次くるっぽとタイツも狙われそうやと思っとる
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:40.88
>>169
せやせやなんか顔アップドーン!いちゃいちゃちゅっちゅエロロンて感じのネームになっとるけどなんとかなるはずや✌
がんばろ~!✌😏✌
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:53.93
キッズ上映で性的表現

スラダン上映なにがあったん🙄
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:56.15
ピグスグってツイ垢からてので作った記憶あるやが電話番号入力した覚えがないで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:03.95
>>180
一応プロフカードみたいなん実装してたやろ
そこ紐づいてたら同じ事おこるで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:11.29
>>177
お気の毒や
わいも一回落ち着くまでアカウント消したいおもっとる
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:42.56
タイツのプロフカードに住所氏名電話番号入れる奴おらんやろ!?
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:42.38
>>179
インプレ1.9万で131RTやから最初の画像めっちゃ沢山の人がみてる
でもインプレって読み込んだ時点で反映やからつまりはちゃんと目視はできてない人が多数や
あと保存してた人はもっと少ないと思うからここのわいさんはファインプレーやと思う
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:55.45
>>141
別や
リプレッドやん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:09.08
>>186
適当にセキュリティホール探しとったらピクブラがガバガバでついでにピグスグのデータもろたんやって
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/15(火) 21:11:24.62
殺伐としたスレに今頃インテネームやっとる猛者が駆け抜けていったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況