X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:02.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>25、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4017
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1516539791/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4018
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1516564977/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4019
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1516594774/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:13.46
>>841
あけたらあかん
喉が乾燥するで
わい口開けて寝たら翌日即風邪引いた
口しめテープ売ってるぐらいや
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:19.35
>>839
大抵の漫画はつまらんけど
美大出は珍しいから目立つて現象やなく?
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:21.64
なんかもうあれやな時下記
毎週末お立ち台で踊ってます!わいの場所!
とかいうててもおかしくないな草
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:44.29
>>842
わいもや
わざわざツイで言うほどでもあらへんかと思うて言っとらん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:24.98
>>853
こないだうっかり今彼連れて行っちゃって内心焦ったってエピも呟こ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:38.19
>>841
気づいてないけど鼻詰まっとるんやない?
病院一度行ってみよ
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:53.36
>>861
せやろせやろ
安物のが頑丈なんよな
気つかわんでええからギュウギュウに資料つめてばーんて床に投げるわ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:54.82
バリカタ合皮鞄は型崩れしにくいし水に強いしええで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:15.83
乾燥しとると上下の唇くっついて開かんで
起床後口開けると唇切れかけるけどな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:27.32
>>863
わいも
アレルギー性鼻炎やから鼻詰まるんよな
そのせいでアデノイド顔やしほんま何でこんな体質なんや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:01.37
>>855
いままたバブルブームきてます!お立ち台復活しました!
ってニュースに出てた女みんな40オーバーやったの思い出したで
ナウなヤングはもっとつつましいよな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:11.71
わいの通勤カバン雑誌の付録のやつや
半年くらい寝かせとったら付録てあんまわからんで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:13.88
>>867
わいも詰め込んで引っかかってもそのまま引っ張ってるは全く歪まんええ子;;
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:38.86
わいしゃくれやから普通〜アデノイドの人が輝いて見えるで
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:44.95
>>866
今日オープンのかわいそうな蕎麦屋思い出してもうたは
花輪に雪積もっとった;;;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:24.78
今から歩いて5分のスーパーに買い物いくで
生きてもどれんかったらこれが最後の書き込みや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:31.41
口開いてまうひとマスキングテープか絆創膏貼ったらええんちゃう
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:18.66
>>871
唾液が虫歯から守ってくれるんやが寝てるときはただでさえ唾液減るのに
口開けて乾燥させると虫歯菌やりたい放題や
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:24.31
わい高尚ネタに乗っかろうとしてわいカプの普段ミュートしてる高尚直樹のツイ見に行ったら無駄にイライラしすぎただけでほんま時間無駄にしたは
一種の才能やであれは
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:28.00
今日サーティーワンの前通ったらガラガラやった
まあそうよな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:33.97
生活レベル上げるのは簡単やが下げるのはめっちゃ難しいねん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:47.93
>>889
あーそうなんか
使いやすいて聞いたから興味あったけど安いなりなんやな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:53:54.97
>>886
整形でもトップクラスで難しいやつやん
ちょっとやなく結構しゃくれとるから歩くお月さまやで
ちなバービーに似とる
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:49.16
わいのアネロは型崩れしてへんで
アネロで100部搬入とかしたん?
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:07.13
アネロ何がええのかよう分からん
あの口金邪魔にならんの?
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:12.42
>>895
わいの場合猫背で顔を前に突き出しとったんや
小さい頃からやからもう治らんやろな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:13.10
そば屋がそば屋だけで生きてくんは大変そうや
わいがたまにいくそば屋はテンプラが美味い
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:08.40
雪やからおやつ買い込んだのに半分食ってモータで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:15.85
ドーミーイン泊まってみたいで
ラーメン美味しそうや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:27.07
わいのアネロも型崩れはしとらん
タグがクシャクシャしてくるで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:38.13
ネームでわいカプ抱き合ったまませっせせーへん
まだ付き合ってへんからスムーズに持ち込まれへん
はよまぐわってくれ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:16.24
>>911
なんか横にポケットついてて背負ったまま財布とか出せるとかなんとか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:57:24.53
今日スレで
200部手持ちでトートに入れて搬入した猛者いたで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:02.09
ワイ顔のパーツ1個1個は悪くないんやけど
顔が横にでかくて顔の輪郭だけ横に拡大したみたいになっとる
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:25.31
アネロは軽さがええ
surfaceトートに入れとって地味に重かったやがアネロに変えたら軽すぎや
軽すぎてわいこれ入れ忘れたんちゃうか?てたまに触って確認するで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:04.08
マリオのうっさ前歯絶妙にかわいくないんやな草
昭和の小汚いじーさんやん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:08.13
>>924
今のわいや
こいつら何でせっせするんや?そもそも何ですこになったんや?
て手が止まってあかんハーブくれ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:31.85
Surfacebook買ってしもて後悔しとる
重くて持ち運び大変や
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:55.12
>>934
いやそらリュックにしたら軽いやろ草
アネロのおかげちゃうんちゃう
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:19.39
>>937
ワイの持ってるマンハッタンポーテージのリュックにもついとる
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:37.14
日村くらいの顎無しなら気になるけどな
顔自体は結構かわええのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況