X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 19:44:49.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chb

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3898
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514356689/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:56.67
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:39.75
前スレ>>991
教えてや;;捕まるのはわざとなんやろ?それで捕まってただ働きさせられたってごねるん?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:06:00.77
マザコン攻めはキモいけど頭がショックか何かで幼児化とか本能化して
受けちゃん求める過程で子供みたいに甘えるんはすこやで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:06:48.92
マザコン攻めの良さわいにプレゼンしてくれへん?
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:02.12
ここってありえんほど無知なんおるよな
時々嘘情報流してるんも同じ奴やろか
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:24.66
なんでこれ割ろうと思ったんやみたいなhtrさえ割られててこわE
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:26.75
攻めが受けの胎内にいる絵見てしまって鬱や
注意書き入れてや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:39.04
>>9
横やけど実際それで時給四百円労働とかで飢餓から家畜盗んだりとかあるみたいやで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:40.83
マザコンやで!ってのもキモいし
マッマー!!!って言いながらズッコンバッコンするで!ってのがエグい

エグい
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:35.87
やっぱり一人称が俺×俺か俺×僕が王道やんな
いっつも僕が×俺に嵌るからヴなんやな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:38.77
書店からか知らんけど割ってる奴つかまればいいのに
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:44.59
>>9
ほんまに知りたいなら本屋行って紙の本読めやで
ここでなにがなんでも解決したいのんて甘すぎや
知識も情報も自分で取りに行けやで
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:57.99
ママて別にガチの母親やなくて
自分を100パー認めて受け入れてくれる存在を簡単にふた文字にするとママなんちゃう
ワイ実母お母さん呼びやし甘えたくないけどキャラにはママーーー!!!てなるの分かるは…
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:19.19
前割れが話題になった時
「わいもなんか対策しよかな」ってつぶやいたら
「お前の本割るやつなんかおらんは調子乗んな」みたいなんが捨て垢から来て
なんやこいつって無視して対策したんやけど
今思えばあれは割っとる奴からのメッセージなんやろか
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:20.90
>>29
孤独な攻めやと受け入れてくれる受けちゃんに母性感じるのはわかるで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:28.00
外国人がわざと日本で悪いことしてつかまってぬくぬくムショで過ごすとか
怨み屋本舗で読んだくらいやな!
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:11:48.35
わいバブみの良さが一ミリも分からんで誰か開眼してくれや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:12:06.52
ワイ年下攻めすこやから僕攻めすこやで
受けさんの前ではいい子ぶって僕いうねん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:13:09.65
>>47
赤井しゃんがご飯作れんと酒飲んでぐだぐだしとるんを
あむがすぱーんて叩いてご飯作って洗濯してあげる良さ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:13:38.26
>>995
成長して人気急落して映画も失敗してマッマ脳梗塞で倒れて死んだて
あとはづきちゃんも借金で家手放したり不幸のバーゲンセールやってんやないて叩かれとった
でもバレ見ただけやからちゃんと読んだら印象変わるかもしれんが読みたくないわ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:11.64
>>57
うわ話には聞いてたけど続編という名の黒歴史小説あかんなこわすぎやろ;;
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:27.31
>>57
あーそんなんやったな
でもそっから魔法なり何なりで解決する話しなんだから多少はね?
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:43.55
終わってから時間経って続編描き始めて良かったっていうのある?
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:06.83
>>61
あと一冊出したら逃げよかな…わいこの嫉妬と5年も戦ってるねん
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:31.21
>>56
ぶっちゃけ言うとよくわからん
割られてたで!って報告もないし
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:36.93
>>67
魔法で怪我直したり生き返らせようとしたら呪いかかるて言うてたし
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:20.40
ハーメルンとパプワなんて作者も狂ったし続編でよかったもんなんてない
ぼく地球とかシティーハンターとかあかんもんならすぐ浮かぶんにな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:41.85
>>66
いい方法教えて欲しいやで…でもわいに向上心がある限り無理や…
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:39.61
>>78
(その対象に限らず)わいより上手い人のほうが多くて当然や!練習しよ!
って思う
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:41.15
>>75
精神的支えてのが大きいんやろ
例え力は攻めのが強くても受けちゃんのが精神的に強いてところに萌えるんや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:19:00.33
>>73
そういうどうにも出来ないもんを
友情やら自身の強さで乗り越える物語なんちゃう
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:19:37.09
ハーメルンほんま綺麗に終わってたんに糞みたいな続編出して最低やで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:06.86
自分がしょーーーもない時もよしよしして欲しいんや
朝起きただけで褒めてほしいねん
あのペンギンが万RTされる理由あるねん
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/27(水) 23:20:13.72
>>92
ヤムチャの扱いにヤムチャファン怒ってたな
わいは未来トランクスのやつに関してあれだけ最悪なものないと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況