X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【死屍累々】何が何でも大手になりたかった【屍山血河】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:04.63
わいも4桁フォロワーあかん
いいぜ2桁になってmotor;;
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:42.09
豚は中止して支援金もらうより
開催強行してサークル参加費丸々もらった方が儲けるんやない?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:09.06
>>856
実は移動先も撒き餌無風でした;;(標準語)
わいがhtrなんかもしれん気がしてきたは…
0858!omikuji
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:40.30
にゃー('ω')ノ('ω')ノ('ω')ノ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:54.90
>>857
ジャンが合わないだけかもしれんやん!
でも自信なくなったなら一旦同人は休んで教本でもやったらどうやろ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:14.54
>>860
トンニティわいさん…
さらに別ジャン描くか教本やるやで;;
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:16.27
同じ垢で別ジャン撒き餌いいぜ前ジャンとそのままの人とそうやない人何があかんのやろか
わいは後者やが;;
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:16.05
垢分けたほうが前ジャンに気兼ねなくツイ運営できるは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:36.12
>>866
撒き餌めっちゃしとる時に別ジャン撒き餌したらいいぜ無風やったから今は垢分けしとるねん
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:38.44
延期でももらえるんなら大抵のイベントも延期するんやない
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:59.33
>>870
そうなんやな;
垢分けて誘導とかしとる?それとも一切お知らせ出してへんやろか
わいも垢分けしティー
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:03.53
影姫受け踏み逃げくそやん
ID:(956/1000)
0957 スペースNo.な-74 2021/01/20 00:57:44
本スレの勢いが落ちて人いななったでこのスレが邪魔なんやろ
1
ID:(957/1000)
0958 スペースNo.な-74 2021/01/20 00:57:58
>>945
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:37:44.55
国民に個別に金配らんでイベに配る予算に回すんかな
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:39:40.47
>>875
なんで予算カツカツ前提なん?
金はあるねんでガメてるだけで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:40:24.93
アベノマスクみたいなんに使う金自体はあるからな
どうやって言い訳してわいの金にしようかな〜って考えてるだけで
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:40:25.63
そない困ってへんのに10マンないと自粛できない!!て騒いどるだけやん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:41:58.97
自分がいらんと思うなら10万辞退すればええだけやで?
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:42:22.88
>>885
誘導せんほうがええよなわいもそうしてみますは
トンですやで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:42:48.71
賃料高いだけのとこに高額支援してほしないからイベ支援ならイベ支援でええは
ワイにも金はくれや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:43:38.80
チケット代すでに売ってもうてる分や会場費払ってもうてる分で1イベ2500万までやってな
これ豚の春とかすでに集金済みイベントやと絶対延期させる思うは
その方が儲かるし
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:19.46
誘導すると新ジャンでうきうきしとるとこ見られて微妙に気まずいからしてへんわ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:50.29
アベノマスクも花見もええけど国民に10万はアカン!要らない!我儘!てガチで奴隷やん
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:35.98
わい本垢から誘導はせんけど別垢からは本垢リンク張る
ほんで新刊出した時だけ本垢でRTする
ファンならそこから辿るやろし適当に見てるだけの奴は気にせんし
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:45:45.59
>>894
ワイそれのどれも言うてへんやで脳内で変換やばすぎや
騒いどる人のことを指して言うとるだけや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:12.18
10万もろてパッヨ買ったりワークマンで買い物したり
結局潤う企業て決まっとるんよな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:53.02
そんでそういうとこはそもそもコロナ禍でも調子ええんよな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:48:00.25
>>902
パッヨはともかくソシャ課金とかほんまカスや
ほんでオタクは経済回したとかドヤっとるねん馬鹿すぎる
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:49:38.54
わいの昔の漫画なんでこんな全部線細いねん!!
ちまちま直しとるがほんまhtrや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:12.43
>>902
旅行でもできたらええけどそれこそが無理やしな
どっちにしろ経済は世界中死ぬからしゃあない
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:16.47
台湾も病院でクラスター発生したらしいな
入国絶たななかなか根絶はでけへんな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:34.89
わいも誘導一切せんで垢わけしとるは
0から増やすんが楽しいで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:52:07.74
若者10万もろてアリエクで中華から服買うやろ
何にも経済回らへん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:53:50.48
十万配るなら商品券ですればええんやないの?
お食事券の話あったなそういや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:53:51.88
10万でアリエクスプレス使う奴はもう商売する気まんまんやんけ草
それはそれでや
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:54:22.20
久しぶりに来たやがなんで糞スレ埋め出したん?
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:54:29.14
>>916
生活費が一番困っとんのに何で商品券()やねんアホか
婆なら昔それでこけたの知っとるやろ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:18.85
結局生活困ってへん奴が考える政策ってそういうカス政策になんねんよな
経済回す()なら商品券でよくない?悪用できないし〜わいのオキニ業者に金いくし〜みたいな
日本中がそんな感じや
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:19.96
>>916
せやから商品券とお肉券がええやんて話やったんに10万になって
肉屋は火の車や
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:21.39
>>908
わいも漫画描き始めた頃めっちゃ線細かったは
その時の漫画ほんまhtrやった;;
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:42.59
>>927
なんで肉屋だけ特別扱いせなあかんねん草
ネトウヨは黙っとれ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:57:36.91
>>928
わいは書き始めて10年たってるけどな;;
わいの描き始めはむしろぶっとかった;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:57:53.67
2014年のスレ標準語やったな
わいちょうど脱ねらーしてた時期やった
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:57:54.48
過去線細かったわいさん今太いんけ?
わい現在まさに細い線画や;;
過去わいさんはワンストロークで太くなっとる?
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:59:14.40
ここのネトウヨわいさんレス一発目でネトウヨ乙いわれてどこがやムキーするけど
喋り出すとやっぱもろネトウヨやんっての多すぎんねん草
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 01:59:16.51
>>943
アウトラインは太めで描いたりとかやろか
シルエット勉強したほうがええんかな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 02:00:29.14
わいもぶっとかったは
トレススレでhtrて総叩きくらったやで草
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 02:00:31.12
>>945
アウトラインもそうやけど身体のラインとかやなー
とくにわいエロ描きやから顔輪郭とか尻とか身体の線はごん太にするで
ほんで目とか性器とか書き込みの部分はほっそい繊細な線にするのや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/20(水) 02:02:38.17
>>947
あなるたし蟹体のラインごん太やと臨場感あってええよな
全部おなじ太さがあかんのやね
強弱つく場所で太めで描いてみますでトンニティ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況