X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント338KB

Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:42.90
1乙
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:04.71
>>1おつ

イベで会う事今後も一生なさそうだしブロックしたいけど
サイトにリンク貼ってるんだよなあ
ただでさえブロックに伴ってガンガン削除してきたからこれ以上減らすともう残りが無いww
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:44.35
>>1

わざわざベッターリンク張ったりふせったーでネタバレしてる勢を見て
私もネタバレしよ!まではいい、何で呟き垂れ流しでネタバレしてんだよ
ネタバレ知らない人への配慮しろアホか!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:48.55
>>1

フォローするしないはどうでもいいけど
切る切らないが人によってハードル違うからもめるんだよね
めんどくさい
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:41.15
いちおつ

皆〇〇読んで!とかいうのRTされると「ずっと前から読んでるよ」ってクソリプ送りたくなるわ
RTしてきた奴に
普段こっちの絵はRTしない奴だから余計クソッパラ立つな
いつも思い出したように義理ふぁぼお有難うございます
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 05:30:13.13
>>1

>>4
私はネタバレしないように気をつける派(言及自体避けるんでべったーもしない)ではあるが
配慮しろ!とキレるのもどうかと思う
違法フライングとかでもなかったら
そんなネタバレでキレるような人は自分が見れるまでツイッター避けた方がよくね?
他ジャンルの垢なのに不意打ちで自ジャンルネタバレぶっこんでこられたとか?
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 07:13:51.33
自分がりつした後鍵かけられた
もしかしてりつ嫌だったんかな気になる
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 07:20:59.16
>>1

前ジャンルで繋がって現ジャンルは自分さんの影響で見始めました!と頻繁にいいね押してくれていた相互が家庭の事情で浮上しなくなって1年くらい
確かにTLにはずっといないけどたまたま流れてきたいいねから現ジャンルのBAやA受は見ていることをさっき知ってしまった
ハマり始めはまだカプどうなるか分かんないもんなーウンウン
でもそっか〜ABの自分は随分前から地雷でしたか綺麗にスルーしてくれてたから全然気付かなかった
戻って来たらまた会話できるかと思ってた自分甘かった〜からのBB解
ついでにミュートしてた間にリバ可になってた交流厨も切った
迷ったけどやったらスッキリした
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 07:29:57.46
いいね流れるの本当いらん知らなくて良いことまで
知ってしまうし無駄に嫉妬心増えるだけだから
余計イライラしてクライアント使い出したよ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:22.16
一おつ
年賀状によくあんな雑な落書き載せて人に配れるな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:12.81
>>13
年賀状送るならまだいい
夏になっても秋になっても@年賀状お待ちくださいがついてるだらしなさ
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:39.10
空リプで「○○なAB読んだ…好き…」と言うくせにふぁぼりつもリプもしてこない奴は
喧嘩を売ってると思ってブロックしていいかな

それならそんな空リプ要らないし
その空リプにふぁぼりつが付くのもウザい
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:37.34
お前その人の好きな物ややってる事にケチつけたいだけかよ
前から何かへのネチネチした文句が多い人だなと思ってたけど
同ジャンルの特定の人への空リプ当て擦りだと気づいてドン引きだよ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 09:16:05.11
うちは年賀AB絵といいつつAの顔をあえてカットしたり顔にスタンプやら文字被せてBだけ見える仕様にしてて同カプとしてはすごく気分悪い
こういうのがやたらフォロワー多くて楽しそう()にやってるから膓煮えくり返るしそういうのを新年のご挨拶()に配れる無神経さが不愉快
あとよくその絵で自信もてるなと
あれをファボしてる連中も同類だと思う単体Bだけ描いてろよ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:27.48
>>15
わかる
こっちの絵をRTしてくれての空リプにいいねしてる人がいつもこっちの作品自体には無反応だったりな
ブロックしたくなる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:05.29
私の好きなものdisる人はブロックします〜!って好きにすればいいけどわざわざ言う必要ある?
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:41.86
>>19
・無言ブロックしてからケチをつけられたことがある
・親しい人にdisられたので警告した
・私の嫌なことはしないでアピール

disってる奴のほうが痛いけどな
しばらくミュートしてた相手が久々に見たら原作dis野郎になってて草だった
何でこのジャンルにまだいるんだろう
ブロックしたいけど暴れるかなww
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 10:09:08.48
TLでブロック基準呟いてるやつはメンヘラ方向にヤバい
ディスるほうが悪いつか、「◯◯懐かしい〜まだあったんだ!」って言った人に「古いってことですか?私の好きなものそういう風に言わないでくれませんか?」って絡んでたやつもよく自分の推しサゲるやつ嫌いって言ってたわ
ブロックしたけど
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 10:48:59.71
どう考えてもdisるやつブロックします!って宣言してるほうが痛いよ
雑魚の分際で牽制してんじゃねーよ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:56.71
dis話題に便乗

ABカプやってるのにAもしくはBをdisるアホは
たとえ馬でも擁護出来ない
AがBの棒として人気があるから…とかAしか好きじゃないけどBが美形だから…とか
思ってても言うなと思うわ
バカッターのおかげなのかそのせいでなのか
神と思える人はほぼいなくなった
人間の汚い面を見せられるよな
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:12.66
相互の好きカプを徹底的にdisって馬鹿にしてた奴が無言ブロックされたらしく
被害者面し始めた時はさすがに笑った

dis話や地雷話を定期的に楽しそうにしてるタイプっているよな
いじめっ子気質というか人の気持ちがわからないというか
そういう連中とは合わないからミュートからのリム
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:59.98
どっちが痛いとかどうでもいいよどっちも痛いから

鍵からのリプ爆撃嫌がらせが流行ってるみたいなんだけど、あれの対策って鍵かけるしかないのかね
繊細な人が翻弄されてるの見るのめんどくさい
馬はガン無視キメててかっこいい
実際自分がやられたらやっぱり気になるんだろうな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 11:19:48.76
>>21の例みたいなのもいるから…
自分と自分が好きなものが軽く扱われてる=disだ!みたいな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:58.52
>>26
あれってリプ通知だけ来て他は何もわからないの?
嫌がらせにすらならない気もするけど
正直見えてないものには反応なんて出来ないや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 11:50:37.72
通知欄のリプがあるのしか反応しないけど鍵からだと通知も来なくない?
自分のツイのリプマークのとこに数字が入ってるかでしかわからないと思うけど違う?
多分有ってもたまにしか見返さないから気づかないな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:26.70
そうそう
リプ数が膨大になってるけど存在しないとかそういうやつ
よく考えたらかなり手間がかかることだし
嫌がらせだと思ってたけどバグなのかもしんないね
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:31.63
鍵垢でRTして陰で笑ってるっていうのは聞いたことあるけど、見えない以上は数字ご協力ありがとうだよな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:42.16
卑屈というか陰気というかそんなんだからお前らhtrなワナビーなんだよって感じだな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:14.43
友達が鍵垢でそれよくやってる
RTしてこの絵はデ狂いだとかこの意見はおかしいとか
繋がってるこっちはそれ見ちゃうんだけど正直あんまり気分よくない
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:02.18
>>33
そういう人ってリアルでもご意見番気取って
本人を目の前にご高説たれたりしてるもんなのかな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:26.89
ネットでも本人を目の前にすらできてないわけだしな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:46.42
>>35
人による
そのままの人もいるしネット弁慶もいる
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 15:01:45.04
>>35
私なら教えてくれたら助かるし有難いけど私の前には現れない
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:50.39
鍵垢な時点でこそこそしてるわけで
本人に言う度胸はないだろうよ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:44.38
隠れて鍵垢でやってたってフォロワーがいるかぎりばらされる危険あるのにアホだよな
フォロワー=友達=共犯とか思ってんだろうけど
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:05.03
前にフォロワー数は向けられた銃口の数っていうのがバズってたけどあながち間違いでもないよな
メジャーだったら5秒で炎上垢消ししてそうな垢がマイナーで数年のさばっているのを見るとそう思う
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:34.40
作品にはふぁぼりつされないのに
それ以外の呟きばかりを周囲にふぁぼりつされてると
ツイに上げる気が失せてしまう
何でもいいからバズりたい人からはパクツイされたり当て付けされるし面倒
作品で評価されたいに決まってるだろ

しばらく上げるのやめて練習に励むか…
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 17:35:38.39
パクリ疑惑の奴、かなり常習犯のようだ。自分で絵柄わからないとか言ってるし。
こいつの対処どうすりゃいいんだろ。
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:29.41
うわ数年前に切った奴を最近繋がった相手のフォロワー欄で見付けてしまった
アイコンもプロフ内容もほぼ変わってない相手だとすぐ分かるな
しかしあのクソダサいアイコンでよくずっとやってられるわ
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 17:43:09.69
>>42
わかるwww
これがメジャージャンルなら個別でヲチスレ立ってるなってくらい痛い高尚古参が大手を振ってのさばってるわ
まあそいつが絵馬の人気キャラ絵RTした時の驚くほどの拡散力の無さ見るに
数人のお友達以外にはほぼミュートされてそうだけど
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 17:47:49.39
パク疑惑は時間経ってると気にならないけど
目にしてから作品にしたであろう直近の時期だともやもやする

いうて自分もこの前描いた絵が別ジャンルの公式絵とアングル似てて
自分が万が一公式初出しより後に出してたら目トレ疑惑でるほど似てたからぞっとした
ツイやっててよかったって思うのは絵をいつ描いたか投稿日でわかるのが証明になるから良い
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 19:11:55.93
「画像欄から絵だけ後で拾いたい」の逆で
普段のツイぐらいはTLに流してもいいが絵柄だけは生理的に受け付けないから非表示にしたい相手がいるんだけど
そんな設定できないかなw
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:04.70
一次創作やってるんだけどジャンル自分の人が多い

作品ではなく自分を見てほしいだけで結果的にチヤホヤされたら何でも良いんだろうなって感じ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:59.89
>>48
ミュートでいいじゃんw
普段のツイートにどんな価値があんの
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 19:53:48.00
ほんっと空リプで擦り寄り極めてるバカ嫌い
人にやってんのも自分がやられるのもキモい
ふぇえええええん尊い…じゃねーよ語彙更新されてないぞ
爆発画像でリプすんのも古いし画像検索の邪魔だからやめてくれ
作品はいいんだから無理せず落ち着いてろよ
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 20:16:19.34
>>52
ここでよく見る愚痴の
萌え語りばっかりふぁぼって作品はスルーするヤツまんまじゃないですかーやだー
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 20:19:06.36
作品はスルーならそれはまあそういうことだよね
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 20:53:03.67
>>56
ネタ考えてるほどの想像力はないよw絵も別に漫画とかじゃなくていくつも顔描いてあるだけだし
ただ「原作のあのシーンがいいよね」程度の萌え語りで考察ですらない
他に語ってる人見かけないくらいマイナーだからその程度でも嬉しいんだよ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:30.79
あの人たちほんっと構ってちゃんだな
とうとう質問箱までやりだした
あれだけフォロワーいてまだ足りないのか
その割にもう描けないとか描きたくないとか言ってるけど
Twitterは神冷めツールて本当だな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:25.43
いやぁでも今までどhtrとか無産の構ってちゃんが横行してたジャンルにいたから馬なら構ってしても全然許せる
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:23.74
ピクシブくらいならまだわかるけど外部SNSの出来事頻繁にツイで語る人ちょっとウザくなってきた
「タンブラーでこんな嬉しいこと言われちゃった!」「あっちのフォロワーさん〇人越えはわわ」とか
たまにならなんとも思わないけどこうしょっちゅうだとそっちのSNSだけでで完結させてくれやと思ってしまう
海外ジャンルだからツイと並行してタンブラーやインスタ使ってる人が多いのはわかるけどね…
ツイで大していいねRTつかないフォロワーも増えないから海外ファンにチヤホヤされんの余程嬉しいんだろうな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:20.91
どhtrとか無産をいくら構っても何の得もないけど
馬の構ってなら信者には擦り寄りボーナスステージみたいなもんだしなw
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:21.43
ほぼ全ツイートにリプライしてくる人がしんどい
フォロワー多い方だと思うし外野から変なリプライを貰うことはたまにあるけど仲良いわけではない相互の人ってどうしたらいいんだ

絵の感想は素直に嬉しいしありがたい
その人の萌え語りや作品は好きだし日常ツイートもおもしろい
でも寝る前に他愛のないことを5つ投稿して朝起きたら5つ返信あったら「うわ…」ってなる
いつもフォロー返すときは趣味が合いそうな人でも1ヶ月くらい様子見してから返してるけど様子見期間は普通だったのに…
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:19.14
描き手の自分のmyカプ同人誌最高という一言ツイートに
描かない買い専から、最高ですよね数が増えすぎて最近処分して手元にないものもあって…
とリプ来たんだけど無視してええええええ
処分したくだりは人に言うことじゃねええええええええ
ましてや描き手に言わないでくれやゴラあああ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:48:46.89
>>64
描き手と思われてないとカチンとされても仕方ないけどわざとの嫌味なのかな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:01.94
>>65
毎回買ってくれて手紙と差し入れまでくれるリピーターだよ
でも言動おかしいから逃げたい
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:37.08
64が最上位神なあまり言っていいことと悪いことの区別付いてない厨ちゃんなのかな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:24.76
>>69
まだ64の言った事に関連ないでもないリプ送ってくる分マシなんじゃない
本当のクソリパーは「連想ゲームかよ」ってレベルだし
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:44.98
>>69
ありうる
なんかオタク界隈は特にそういうの多い気がするし
自己申告あるなし関わらず
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:29.32
>>49
しんどいよな。相互同士の維持張り合いとかうっとおしいわーいちいちRT上げしてきたり鬱々しいのとかも嫌だわ。
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:07.07
クソリプ大喜利得意になるのも馬への一歩と先人が言ってたな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:48.47
言動おかしい人って割といるね
伸びてるツイートのリプ欄なんか地獄めいてる
どこからでも自分の話に持っていくやつ、なぜか政治トークになるやつ、本気で明後日の方向の話をするやつ
リアルでも小中までは見たけどその後どこに行ったかわからないタイプ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:13.18
>>73
皆上手いこと躱してるよな
クソリプ以外にも五分で描いたような鉛筆画を送りつけられてるときとか上手いこと褒めるなーと思う
あれができないと粘着されたりするんだろうな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:59.70
漫画馬のリクボにリクエストが殺到してる
この人なら上手く描いてくれそうと思ったので、複雑なシチュをリクしたら
期待を上回る萌える作品描いてくれた

リクする時に、その絵師に合った雰囲気とかこの人ならこれ描いてくれそうっていうのを
考えてやってるけど、あんまり上手くない人がリクボ設置してて
そういう場合、どんなリクすればいいか悩む
しなきゃいいんだろうけど、リク来ないのも辛いだろうと思うとリクしたい
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:10.80
アスペにしょっちゅうクソリプ送られて裏垢で「返しにくい…」って愚痴ってる馬居るけど
裏でそんな事言ってるくらいだから表では当然お愛想が服着て歩いてる域の外ヅラの良さだし
全く同情しないわ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:29.22
>>71
何で多いんだろうね
発達障害の人はそういう障害なんだと分かってるけど自分の好きなものを相手も好きだと思い込むの止めて欲しい
例えば東方の絵を上げたときに艦これみたいで好きです!って言ってきたり
東方の誰が好きって話をしたら艦これの誰それが似てるのて見てください!とか言ってくくる人いるけど
艦これの話一切したことないしそもそも知らないから困る
当然だけどジャンルはフェイク
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:16:03.17
>>74
伸びてるツイには大抵淫夢貼られてるけどあれも知らない人からしたら気持ち悪いだろうに
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:18:08.90
>>77
アスペはリプしないでくださいなんて返信したらヤバくない?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:10.97
障害かどうかはさておきAのこのセリフが好きで〜とか呟くとB(知らん別ジャンルのキャラ)にも似合いそう〜!言いそう〜!
とか送ってくる奴居るな。
全く知らんしそいつに興味ねーから。
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:43.42
>>80
「アスペさん(仮名)とお話できていつも楽しいです〜」とか言っちゃって同時進行で毒づいてるレベルだから自業自得としか
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:27.33
発達障害を言い訳にして何しても許して愚痴聞いてってやつは腹立つわ
可哀想なのはわかったがなぜネットの知り合い程度の人間に無償サービスを要求するのか
うち貧乏だから無料で本送ってって言ってるようなもんでしょ
受け入れられがちなのがまた腹立つ、自分と同じでみんな表で言えないだけかもしれないけど
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:37.51
>>82
毒づくのはクソだが表ではそうでも言わないと恐ろしいほど粘着されるだろうからそこは同情するわ
あの手の輩の粘着力はすごい
多分現実で何もしてないから時間が余ってるんだろう
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:55:14.50
Aはジャンル内で弄られキャラ当て馬がデフォで
A好きがそれを嫌がったら「A好きさんは過激派w」「怖いw」
でも人気キャラのBがA関連カプで当て馬にされたら同じ口で「嫌なもの見ちゃった…」
「Aは切ないのが似合うから片思いでもいいんだけどBの当て馬はかなしい;;;」
私さんのB見たいですー言われるけどお前らのせいでB描きたくないんだよ
ブロックしたいけどしたらまたA好きはやっぱり過激派こわいと言われるだろうからできない
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 22:58:13.00
>>76
余計なお世話
コイツ上手くないけど慈善事業でリクしてあげなきゃ〜ってバカじゃね
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:39.16
こっちの推しキャラCアテ馬にして「AB前提の不倫CB最高ー!」「いいですよね不倫ー!やっぱり〇〇さんは私の神!」「△△さんこそ神!!」とかさんざん盛り上がって崇め合ってたAB描き二人組が
お互い同じ旬ジャンル行ったらCP地雷同士で断絶したのほんとメシウマ

松には感謝しかない
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 23:04:21.29
いかにも考察から導き出された結論かのようにツイートしてるけど
お前海外バレ見てきただけだろクソが!!!!!
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:55.90
他人のツイートに悪い意味で絡む割には
反撃恐れて相手から反応来る前にブロックするって
チキンすぎて笑う
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:02.84
>>90
あるある
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:15:09.12
絵馬話馬で結果の伴う人のツイートは見ていてすごく楽しいし特に売れてる人は自分の作品が余所で取り上げられたり公式が情報ながすとRTしてよろしくお願いしますっていう謙虚な姿勢をされてる方が多くて尊敬する
htrな上に惰性でツイ廃は公式が取り上げようが余所で話題になろうが無視
自分が自分が!とにかく自分で何様って感じ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:45.50
>>72
過去作品をRTでしつこく再アップは本当に頻繁だしバズったツイートはRTと引用RT両方していて煩い

鬱陶しいから最近ついにミュートし始めた
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:51.85
A×Bまとめってあるから見たのにA×Bの間にAだけミニスカナース服着せたり
網タイツはかせたり獣耳生やしてBに弄られたり尻もまれたり表記詐欺まじやめろ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:32:31.04
フォロワー数人をリムブロできず垢転生したのに
ご希望フォロワーから申請が来なかったらしく
元の垢に戻って呟きだして草生える
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:36:16.25
ヲチやめてくんないかなマジで撤退したいわ閲覧数おかしいだろ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 00:52:03.60
htr交流厨軍団がジャンル内外で揉め事起こしまくるせいで
穏やかな絵馬がだんだん浮上しなくなっていく
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/28(火) 01:52:27.84
リョナみたいなメジャーなマイナー性癖じゃなくてもっとぶっ飛んでるタイプの特殊性癖絵を描く人ってなんか普段の呟きからしておかしさが漂ってることが多い気がする
内容というより文章の書き方そのものに違和感があるというか
うまく表現できないけど絵自体にも特有の何かがある
たまにリプを貰うけど内容は普通なのに読んでると頭がおかしくなりそうになるのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況