X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB

向井理の子供ぶりっ子がキモイ(国仲涼子)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:46.44
>>393
それはそう草
わいもここででとった田中圭のほうが顔に愛嬌あって性格とっつきやすいからすこ
ムカイリさんはカッコええけどクールで壁があるしめじ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:21.07
>>398
横屋があとから変えるには虎にメールが必要で頻繁に使える手ではないねん
それなら5入れて売ったらまた5入れたらまた新着やしその方が無難やない
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:36.23
前スレぽいの見てたらエイリアンてやつわいの絵柄ににとって
カラーとか仕上げとか参考になりそうや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:41.74
>>401
せや!やにーのほうのはんぶんこ君
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:55.64
>>402
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:02.52
追納追納追納追納追納追納追納追納追納追納;;
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:07.83
追納で重要なのは新着に上げる事やねん
せやか追納申請のタイミングミスって上がらんかったら意味ない
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:25.28
前提や想定が違うから噛み合わなくて殴り合うわいら
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:27.44
>>399
ぶちゃけわいもサーになるまで新着1ぱげ目で十分やったからわいはサーになってからここにくる前からこまめしとる草
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:23.06
いつから8月も東京のイベするようになったんや?
月末がインテやと思った;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:23.76
減数メールて虎からしたらメンディーやろか;;スマニティもうこいつ動かへんねん;;
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:58.39
>>410
これー!!!
こまめ追納してあと1冊やから追納してきた!って元気にここに報告きたわいさん
皆になんでやねんって突っ込まれとって草やった
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:03.59
なんなら1ぱげ目がhtrだらけやったらもう見るのやめるで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:07.72
ヴ数やけどようやく残り片手になったワイの新刊
この土日で売れてクレメンス
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:03.51
>>417
ただの作業や
例えば毎回一日一回追納のたびに減らして→追納→減らしてって一月で何度もとかやといわれるかもやけど一ヶ月に1回とかならあっちもわからへん草
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:53.44
>>424
インテはいつも三毛の翌週やから20前後やでそのあとグッコミ
今年はヒラブーやが
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:00.33
こまめ追納した(50部)でちょっとしか動かん;;とかこまめちゃうやろって報告もたまにあるで草
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:20.15
>>427
むしろええやろ
一番目に入る絶好のチャンスやんけ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:24.03
>>421
新着微妙デザインの直樹だらけのわいカプほんま見る気せず🥺
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:52.64
7月イベントの事前予約ありの人らの在庫が納品処理終わり始めて上がってきとるな
これも事前予約あり=最初に処理されるから最初に買ってもらえるメリットとすぐ流されるデメリットの駆け引きや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:09.71
有志が作った表見ると8月東京意外と悪くないんよな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:25.15
>>435
ちょっとしか動かん;;ていうことは大手やないんやないかなって思ったんや草
それですぐはけるなら50でええんやで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:39.33
>>437
少なくても濃度高いとええな;;
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:50.10
>>439
知らない子どすね🥺
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:03.65
全盛期の華原朋美ほんま可愛すぎるは
無邪気で可愛くってわいの受けちゃんそっくりや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:10.09
晩飯食ったしこれから2日間わいの時間や!
原稿やるでぃー!イヤッフー!
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:20.51
わいは毎月5冊とかじわーじわーってさばいて100いったであとのこり100や!!!
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:45.63
わあカプ風呂ばっかで虎つことる人いないんよな
出戻りやから初め通販覇権が風呂なったのかと思ったわ
なんかあったんやろか壁打ちしとるから知りようないけど
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:45.91
>>438
タイミングやねん
その前に40が一週間で無くなったりして次に50入れたら動かんとかあるんや!
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:56.84
>>434
大手しゃまやって読み間違うよな;;
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:14.37
わいジャンそんなに本あらへんけどこまめに気付いとるサー多くて
既刊新着回転寿司状態や草
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:03.05
>>446
一部数年前の虎事件のときに民族大移動してもーたカプはそのまま風呂やな
でも大手だけ大移動呼びかけたけど虎も併売しとると民族が動かんくて虎に戻ってきたは
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:25.28
>>449
髪型ー!!!!!
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:49.95
>>449
なんやこれ受けやん
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:52.96
>>453
インテはマイ夢主マイ千冬主のヴオンリーしかあらへんから;;
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:18.13
>>451
やっぱり皆ちょっと考える人やと仕組みに気づくんよな草
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:40.50
>>449
最初からこの子が主やったらわい卍いけたかも
これはなんてこや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:25.30
>>467
ふぁ!?
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:28.32
0730にマイ主プチあったやがどうやったん
まだ行けそうなんけ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:33.29
>>470
えー!かわええやんこんなの全然ちゃうやんけ草
別人やん!!
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:44.26
うたた寝してもうた😭
夏はおんもに出ると体力奪われてつらいで😭
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:19.72
顔面と髪型って大事やね…
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:26.59
>>476
千冬はもっとさらさらツーブロックで瞳はハイライト無しの猫目や
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:35.22
うそやろこれみっちーず☆ぱーくなん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:41.32
でも卍て最強攻めおるんか?
マイキーメンヘラやし
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:15.09
>>467
このツッコミ草やねん
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:30.89
わいの知ってるたけみっちとちゃう
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:47.75
幽白のゆーすけもかものけ下ろすとかわええ🤗
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:19.69
>>486
反社ボス軸もヤンデレ軸も最終の平和健康軸も有るからつえーで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:22.32
>>465
makabe_syun
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:52.64
>>469
マイ主わいさんが月間でもうつかれたいうてた記憶しかない草
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:30.29
>>492
最後の描きおろしが発表されるねん
ソードマスター言われた部分が描かれる
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:35.30
なんでこんなチャイナ服なんや
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:49.76
古のチャイナマフィアパロやんけ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:12.92
もう遅いけど最初からこの姿やったら;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況