X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント230KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:09.17
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3642
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1510063635/
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:51:25.59
>>503
それ累計の話やろ
金カム電子さん刀の頃から数十冊電子出しとる
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:51:49.36
>>507
ほんまこれ
大体ヲチャはこういう他人の悪口吹き込んでくる奴
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:40.03
>>485
自己顕示欲の塊みたいな温泉がおるとアカンな
ミュートして頑張ってや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:40.20
でも500円の本20種各100部て考えたらやっぱり電子あかんで
経費掛からんし
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:54.64
>>502
別カプがつおいってのもあるんやけど二番目にすことかやとやっぱりアカンのやな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:09.00
FFレシピ本の人は電子でも経費かかる言うてたからな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:11.66
陰口わざわざ教える奴てそれほんまはそいつが焚きつけてるんちゃうんか思うは
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:22.88
金カムさんの話やめようや
霊の話してたら霊が来るように金カムさんの話してたら金カムさんが来るねん
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:50.95
>>513
電子はショバ代高いでそこからもらえるの半分くらいやない?
元手ゼロやであかんけど
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:53:55.41
>>517
ワイ小学生のころまさにそういう経験したからそうなんやろうなと思ってる
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:11.80
男性向けてDL数出るからそれ見て皮算用しとるんか?
女性向けそこまで出てへんやろ…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:34.11
>>503
ワイさんそれこのスレにおる金カムさんやなくてヲチスレの話しとるやろ
他スレヲチはやめーや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:42.56
>>517
昔からヲチに書き込んで本人に自分でしらせにいくのは常套手段だったしな
第一通報者をうたがえやで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:55:32.73
金カムさんはアンチ並みにジャンルに対して憎悪しかなさそうやのにジャンルにしがみついてるのが不思議やねん
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:56:09.19
電子半分も取られんの!?
紙で刷った方が断然安いやんけ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:56:38.73
金カムさんの話楽しいとか好きとか萌えとか聞かへんな
ここに持ち込まれるの怨嗟ばっかりや
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:14.37
わい金カムすこやから金カムさんほんまうざいで
雑談すらできへんねん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:36.24
>>532
内容みるに持ち込んでるの同じ人やからな
もう他のジャンルいきーやてなるで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:42.41
原作おもろいんにな金カム
ホモ萌えしてへんからどんな展開でも楽しめるは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:49.21
前ジャンルからここに入り浸っとる金カムさんの知人がおるから
そいつが暴れとるんやと思うとる
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:51.29
>>535
一応欄見ると上澄みは数千とか万出とるけど戦闘力5とかもごろごろおるで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:53.33
ブースのDLは3パーとかやから高いブラシはめっちゃ儲けとるやろな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:08.25
>>531
昔エロCG集作ってうろ思って調べたら300円もらうのに600くらいでうらんとあかんかった
安い値段ほど手数料割合高かったでもとが高いやつだとさほど影響なかったで
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:21.50
石投げられたわいさんおらんくなったんやろか
ここでもいじめられた事になっとりそうや
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:21.46
>>536
わっかるワイもや
普通に金カムの話ししてても恨み辛み愚痴りだすからほんま嫌やねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:47.13
すぐいじめられたとか被害者ぶるの例の人なんちゃうの
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:59:06.47
>>466
何で勝手に決めつけてるん
絵消したらトレパクなん?何で勝手にパクラー認定しとるんアホなん?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 13:59:29.74
金カムさんとか例の人とかアカン話やめようや;;
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:07.68
>>553
横やけど長々した萌え話やなく普通の雑談はどのジャンルでもしてええやろ
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:19.73
>>546
飯食うて仕事してたでいじめられたっていつわいが言うたん?あ?
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:22.23
絵ぐらい勝手に消させてや
顔気に入らんかったとかスベったから恥ずかしいとか普通にあることやん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:14.91
勝手にゲスパーわいさんの方が被害妄想強そうに見えるで
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:27.42
金カムネガキャンしとるのみんな金カムさんに見えるは
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:40.91
金カムネガキャンして牽制しとるババアが居着いてるねん
牽制する必要は今のところまったくないんやが
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:58.50
同人スレの前にヲチ愚痴て順番おかしいやろ
801スレはあるんか?
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:01.69
>>570
金カムさんは牽制とかちゃうと思う
ホンマにあれ恨み辛みやで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:49.09
>>572
801だけびっくりするほどのんびり萌え語りスレやで
多分住人自体がちゃうんや
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:02.52
電子て男性向けはDL数出とるのに女性向けやとどこも数出さんの草やな
けど男性向け欄見てから女性向け欄で数字比較すると真顔なるで
弾数あっても毎月数十万はさすがに厳しいやろ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:10.76
また牽制する意味ないのにpgrで金カムジャンルdisに転がっていくやろ
もうやめようやワイさんらが一番すこな原稿の工程の話しよ
わいはペン入れ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:18.42
平和なスレならここで話題出すのやめたれや;;
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:28.94
牽制なんかせんでも金カムに必要以上に描き手なんかこおへんて…
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:39.76
わいトーンがすこやけど時間ないから徹底できへん
基礎トーン削り効果トーンくらいで終わってまう
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:51.18
こんなスレ知っとる?とかたとえ聞かれてもしらんでていうは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:58.63
わいホモ萌えカプ無いときは男性向けDLやっとったは
元手無しで出来て気楽やった
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:13.47
175と愚痴垢に下品チュプと金カム婆爆撃して欲しいで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:48.89
>>574
そうなんやけどあまりにしつこいからネガキャン牽制認定されとったんや
こんな所で恨み吐き続けてもガチの金カム者なんてそうそうおらんのに
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:54.25
自演おったとしても
金カムのババアは一人じゃないんやで
ホラーやろ
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:04.87
じゃあ絶賛アニメ中のホモマスの話してくれてええで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:13.85
絵消したらメンヘラって言われるんからいな
あとで失敗したの気付いたとかあるんに
わいは絵に対してメンヘラやから図星やけど
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/08(水) 14:05:22.22
わいクリスタでトーン塗る方法最近知ったやでたのC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況