X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:27.19
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1507886459/
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:10:07.78
ちょっと前街で見かけたあんなデブこんなデブみたいな話しとったのおもろかったは
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:31.21
この猫漫画の擬音を綺麗に描いたコラ見たんやが
擬音変わるだけでも画面のクオリティあがって見えたからワイも擬音手抜いたらアカンなーておもた
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:39.30
>>238
キモいのを我慢して何がそんなあかんのか観察してみたやけど顎の構造理解してへんで
手癖で描いとるから口開けた顔が劇的にキモいんやな
横顔なんやそれ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:51.78
昔チュプが165センチ38キロや!太れへんかなCでもおっぱいは大きくてFカップでブラが無くてぇーて毎日のように言うてたんや
実際会うたら嘘だらけやん!オフしとるのになんであんな嘘つくんや!病気なん?
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:52.42
>>238
肩周りの皺が変すぎて無理や
なで肩なん?骨入ってへんやろ…
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:07.77
筋トレて具体的なメニューあるやろか
プランクとミニダンベルと尻肉鍛えるやつで結構へとへとや
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:12.38
>>236
なんや銭湯行ったらクローンみたいなデブ親子が関取みたいに入ってきた話か?
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:52.97
>>243
Fでブラないいうんが巨乳嘘末やなあって
ブラ売り場行ったらようけ置いてるやん
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:54.42
ぬいは球体すぎて腰痛悪化したぬ
ぬいの贅肉は綿のはずや…
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:12:54.91
めしぬま首から下が全体的にでかいのなんかリアルなんよな
こういうちょっと薄汚いリーマンおるわ
シャツのサイズ合ってないしネクタイもなんでか太いねん
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:19.76
わいスペの近くに2spで3〜5人うろついてる所おって揃ってデブやった
デブやなくても邪魔やのに
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:21.97
>>246
それや草あかんわらうは
りんかい線で頻繁に見かけるコピペしたみたいなデブ2人組の話も草やった
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:24.62
ツイで乳アピールする下ネタおばさんのデブ率なんなん
痩せ巨乳見た事ないで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:26.51
ヌイザップ
結果にヌイットするぬ!
ダイエット応援するだけやけど3000kもらうぬ!
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:28.12
>>250
だらしなさ小汚さがリアルやねんから悪い方向に描けばえーんに
なぜかモブは見惚れるねんな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:36.79
>>248
ほんま!Gからめっちゃ少ないで!島村も昔あったのに最近は大きいのが3Lとかなって
カップとアンダーがあわへんねん!!
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:15.43
>>255
せやからオフしとって交流厨でなんであんな嘘つくんやろと思ったんや
30過ぎてなぁ
どっかあたまの病気やと思ったで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:20.12
Cあたりからブラ可愛く見えなくなるねん
Bあたりが1番かわえくみえる
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:36.24
>>256
身長170もあったん?なら細いやん?まー体重のことよな?わかっとるよ
デブはおっぱい自慢したらあかんねん!
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:44.67
>>257
よう見てや
口開けとるのに顎が開いとるんやなくなぜか引っ込んでるだけやねん
だから顔が奇形みたいなんや
目つきのキモさやシワシワシャツみたいな部分置いといて基礎ができてへん気持ち悪さ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:07.66
下着屋で見本に出てるのはCが基本やで
一番綺麗に見えるねん
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:18:26.89
下ネタ乳おばさんは取り巻きも総じて陰気やから分かりやすくてええ
性格まともな神と仲ええ人選んでフォローしたらリアルでもまともやし皆美人やった
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:18:43.39
D以降はブラのカップでかすぎやでぇってかんじになってくよな草
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:26.09
>>260
どう見てもキモいのに周りが見惚れたりエッロとかいうから余計にキモいんよなあ…
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:28.49
>>282
ワイ1枚めもどっこいや思ってもうた
2枚めは絵柄の感じでかわいくなっとるけど
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:30.09
きもくないむかつかない下品やないって時点でわい誉める気満々や
めしぬま効果や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:30.35
指まじできも
ささくれ出来るところわざとモリッと描いてるんやろうけど
そこが下手できもい
からい
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:34.45
えっ一枚目普通に絵馬やん?わいこんなん無理やで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:19:59.37
>>248
自分は痩せとるのに胸だけでかいからアンダーがないのー;;;;;;
ていうねんイオンかなんかの下着売り場の写真つきで毎日毎日同じ事うるさいんや
わこーるで身体に合わせてつくってもろたらええんやないの?てなげたら黙ったは
他にもヒール高くてあう靴があらへんてうるさいからルブタンはけていうたら黙ったで
貧乏チュプ可愛そうなメンヘラなんやろな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:10.35
しまむらの下着売り場恥ずかしいで…よくおじさんいるし
若い女の人とかおっぱい普通の人居るとちょっと居なくなるまで待ってるは
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:47.67
いやーこれでめちゃくちゃhtrはないやろ
これがめっちゃhtrに見える漫画描けるなら絵だけで商業スカウトくるで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:53.31
5枚目の輪郭どーーーしてもコマ枠内におさめたかったんやろか
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:31.24
5枚目はうーんやけど他は普通のBL絵に見えるで
一般商業と比べたらそらhtrやけど
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:35.97
三枚目の大ゴマのハゲ感気になるで
手癖でかくようになったら奇形に進化しそう
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:50.46
>>299
わいはネイルが〜服が〜靴が〜化粧が〜言うてた人が巨デブやったときびっくりした
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:59.84
一枚目顔もたいがい崩れてるけど
体うつるしーんガタガタやしネクタイ描けとらんし
雰囲気でごまかしてるようで誤魔化せてないレベルやんけ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:59.79
今日から笛の桜ルートの映画や
楽しみやでぇわいは水曜に見にいってくるで!
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:04.60
こういう普通の漫画貼られた時めっちゃhtrwいうてるわいさんはhtrそうやなって思うし
え?上手いやんーっていうてるわいさんは絵馬かなって思ってまう
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:33.13
飯をエロ顔で食う漫画のはしりって多分ズボラ飯なんやろけどあれはええねん作画がエロ漫画家やからって狙いがあるから
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:38.80
>>238はキモいけどそんな基礎できてへんヤバイおかしい言うほどhtrではないと思うけどなあ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:23:52.89
たまには馬なやつも見たいで
でも基準ちゃうから荒れそうや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:30.82
結局総合力やしな同人もBL商業も
ここおかしい!いうて細かい悪い所しか見えんわいさんは全然魅力ない絵描きそう
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:34.82
>>288
顔の華やかさでなんとか画面もってるように見えるけどそれ以外ボロボロや
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:41.82
htr連呼さんは飛翔の新人漫画読ませたら発狂しそうやな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:55.50
同じ下書きで顔の中身だけきっちりペン入れしたのと
顔の中身以外きっちりペン入れしたので比べたやつツイRTであったやん
圧倒的に前者の絵が良く見えてすごいなあ思ったでやっぱり顔が命やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況