X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3348【オフ専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 01:50:37.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3347【オフ専用】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1505309120/
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:37.70
締め切り間に合うかわからんでクソアタリでペン入れ始めた;;
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:49.55
>>305
アラフォーやな…もし本買ってくれてる人ならいつも本当にありがとうございますやで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:51.43
ちょっとくらい婆やて思われた方が温泉になめられへんやろ
びびらしとくくらいでちょうどええ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:42:12.59
リアルでわい婆とかゆうてまうと年上おった時気まずいやで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:42:14.32
わわ〜っ!わいさんありがとうございます…!^▽^
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:42:41.80
>>314
そのくらいの人とやり取りしやすい
顔文字連発鬼女風敬語やとすぐ警戒解けるいうか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:43:58.05
オタクやない年齢層上の人って絵文字の!や?使うの好きやない?あと汗の絵文字
汗はワイも使うけど
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:44:13.71
>>258
わいさんらの句読点をゴミ付き言う文化、ほんまにけったいなこっちゃやで♪
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:44:26.10
(≧∇≦)わいはこれが半端に年増感あって苦手や
30〜35でファンシーグッズ好きやった人のしめーじ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:44:26.89
>>330
わいは煽りにしか見えへんからやんのかコラァ!て気分が高揚するで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:45:18.04
ワイ同人界で一番崇めてる神が好きすぎてTL遡っとったら成人式〜!いうてるツイート出て吐いたは
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:45:44.68
横浜に旦那の金でマンション買って専業わい勝ち組^^
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:45:56.39
>>345
それもなんか地雷臭するで
婆とかやなく関わるとろくな事ならん人に見えるいうか
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:46:20.00
>>348
それでも神のままなん?
わいは絶対無理やは
ショックで寝込みそう
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:46:29.15
わいの周り小学生くらいの子がおるチュプたちが絵文字連発や
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:46:30.40
>>352
ドブスかはどうでもええけど頭おかしい距離感とか知らんような奴が多いねんほんま無理
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:14.46
成人式くらいの神絵師なんかゴマンとおるやん
なんでそんなショックやねん
漫画家ならデビューしとっておかしくない年齢やんけ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:41.11
二十歳くらいやとオフの大手やないやろうにオン大手崇めとるん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:48.64
わい一回だけ(*'▽'*)つこたけど
クソリプせえへんもん!ひきやし!
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:49.25
わいは絶望されたくないから年齢わかること呟かんとこ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:47:54.03
>>317
これこのスレに謎の粘着してるコテハン婆がつこてるやつやん
メンヘラ御用達なんやろな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:48:24.10
V(^_^)V
^^;
(^_^;)

きっしょい男オタが声優にクソリプ飛ばす時に使う顔文字や
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:48:45.41
20歳くらいの子がまずジャンルにおらんは
そもそもおってもみんなわいの何倍もhtrやは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:49:38.08
>>369
下2つ使ってアイドルや声優の女の子に何様なん?ってお門違いな説教やアドバイスするおっさんおるな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:50:41.04
>>355
エロ神や
一年経った今では立派な商業作家さまやで

>>356
たまーにワイRTして褒めてくれるからそのたびに浮かれまくっとるワイ5個以上上やけど草
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:51:34.92
キャバしとった時の客のおっさんのメールが(^_^;)やったは
その汗なんなん?て聞いたら可愛いと思って(^_^;)言われて死んでーておもた
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:51:51.32
>>369
( ̄Д ̄)ノ
(ー ー;)
自分をオタにしては陽キャやと思っとるイキリオタクの顔文字も追加や
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:52:04.13
ワイは婆やからもう婆でええねん
若者んことはようわからん
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:52:15.52
神が何歳やったら絶望するんや?
ワイは30代後半からや
世代違って話合わないやろと思うねん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:52:39.98
リアみたいな絵描く婆は損しとるは
婆とは思わず完全になめくさってもうてるもんワイ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:53:23.77
>>393
わいは5つ上と10代くらいやな
前者は大体話が合わへん
後者は絵は良くても呟きが痛すぎてきついからや
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:08.86
絵馬言われてる若い子の絵てどこかまだ荒削りやから神とは思わんな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:34.31
30代後半やと絶望はせんけど交流もせんなあ
子持ちやと余計に
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/14(木) 04:55:49.66
落ち着いたアラサー神の裏垢がテンション高い絵文字だらけで絶望ならぬ失望なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況