X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント333KB
Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その77 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 15:51:17.55
たとえ子蟻でも子梨でも既婚でも未婚でもババアでもリアでも仕事の早い>>986
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:58.22
立て乙

>>985
大人しい絵馬だとそれで気に病んで
本当に撤退するケースも時々あって胸くそ悪い
ドヤ顔の喋るゴミだけが残る
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 16:37:41.58
最新ツイからスクロールしてもスクロールしてもその日当日のツイだらけの人いるけどあれ何
くってもくっても意味のないツイートが連なってて意味がわからない
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:33.31
>>986
乙です
遅いどころか踏み逃げした>>980こそ害悪なんじゃないの

自カプでもカプが流行り始めた初期に
とある馬が外野の攻撃に耐えかねて消えてしまった
周囲は止めてたけど大事にしたくなかったのか
全く効果は無かった
今はその頃を知らない新規が増えて滅多に話題にも挙がらなくなったけど
今でもあの人がこのカプにいたら…とたまに思う
非の無い馬なら残れる、ってたまにここでも言ってる人がいるけど
面倒事になるくらいなら離れちゃう馬もいるんだよね
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:52.47
絵描きからファンだと声かけして表紙絵描いてもらえるような字書きではない字書きが
馬にsryrして字書きの性か無駄に高尚様で馬が消耗していく様はよく目にする
馬は馬としかつるまないもんだよ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:58.04
>>992
字書きではない字書きを絵馬から声かけ…?
意味がわからん
絵馬は字書きhtrに不用意に近付くなってこと?

字馬がhtr絵描きに引っ掛かって
上手い小説に全く合わないhtr表紙絵で本出してたパターンも見たことあるな
実際は両者の話だし本当にお互い好き同士なら
周りがグチグチ言うことでも無いけど
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:13.82
立て乙

馬はどこでも生きていけるから嫌だと思ったら即消えるイメージある
ここでしか生きられない交流大手のhtrはずっといる…
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 17:58:38.43
>>994
嫌な目に遭ってまでそのジャンルで描く必要は無いもんな
それを175っぽいと感じることはあるけど
仕方ないんだろうね…馬の見る景色からは
有象無象の交流とかアホらしく思えてそう
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:06.45
>>993
立て乙

横だけど
馬字書き(絵描きから声かけされるほど)じゃないhtr字書きが絵描きに擦り寄りで絵描き消耗ってことだと思う
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:47.04
たまにツイッターログインしては
ゴミしかいないなって安心して閉じる
そのくらいの関係でちょうどいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 9分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。