X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3231 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 19:27:08.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3230
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1503642777/
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:15.43
それなりに開けとるけど数年前家の前に鹿いてびっくりや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:11:46.47
>>345
野党が与党になるために与党の幹事長を追い落とそうとするけど
向こうのスパダリの覇気に押されて好きになってまう話や
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:39.14
銀姫のワガママボディかあえええええええええええ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:54.31
政権って3ぐらいまで出てへんかったっけ?
わいGBでやったような覚えあるで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:20.18
幽白と方針のアニメっていつからなん
ババアのわい若返るで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:20.20
>>373
まだ簡単に打ち合わせしよて段階やで
読み切り用と長編用をまとめとる
5本くらい持ってくつもりやで
意気込みすぎやろか?
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:22.90
>>386
ライバル風にしとるけど最後はこんな奴に…って言いながら尻出すで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:36.78
サンプルブクマしてやああああああああああああ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:36.37
>>378
山からイノシシ降りてくるとこちゃうんか?新幹線の駅付近に知らんと住むとえらい目見るやん
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:26.93
同人やり始めの頃は感想一通でもメール来れば小躍りして読んだのに
今や来ても具体的な萌えポイントとか書いてないと不満に思うようになったやで
あの頃のわいはどこいったんやどんどん傲慢になるやで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:32.09
>>366
イメージボード+文章でええんちゃう?
ネームは早い気がするで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:02.76
>>404
実際はわからんけどわいはそれコラやないかと思ってるで
明らかにおかしいやん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:05.99
>>379
なる!オチは決まっとるからキャラ描いて持っていくで!トンや!
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:38.46
>>411
ホモ萌えすんのというより
そのころはこの程度の燃料しかあらへんかったが正しいで
せやなから一挙集中してみんなそこそこうれたんや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:40.19
>>388
4まであるで

政権来るとしたら3やろな
キャラデゆうきのぶてるやで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:15:45.88
>>399
まさにそうやで
わいは新幹線の駅からは離れとるけど山が近いから
イノシシでますで注意!!てよく張り紙されとる
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:54.74
昔はキャプ翼に群がるくらいジャンル少なかったからなあ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:03.49
>>422
横やけどあの辺自然が多くてええ所なんやけどよくニュースで猪が出たってやっとるな草
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:03.85
>>416
せやったんか…
格闘漫画とかに出てくる異常にでかい敵キャラみたいや
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:12.50
>>412
あのBLとはちゃうと思うで
キャプ翼はサッカーしらんと描き始めたから
人体もわからんまま続いとるんかもしれへん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:17.29
クッキングパパ夢の話をこのスレで見た記憶はあるで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:27.71
>>392
攻めは道中で娼婦の女(オリキャラ)と成り行きでセッセしとってそれが縁でその女と結婚したやで
受けが浮気セッセを憎んで攻めにネチネチ嫌み言うシーンもあった
受けの嫁になったオリキャラは攻めの妹やった
なんか受けと妹で殴り合いして絆が芽生えた的なアレやった
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:46.27
いちゃらぶが一番受けええんやろな思っていちゃらぶ描こうとしても
萌えるいちゃらぶの発想が微塵もないは
いちゃらぶ大手て頭ん中どうなっとるんや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:03.90
>>391
パーストレない奴多すぎいうてるプロのつい見たあとなんで辛いです
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:06.33
今でも星矢すこな人見かけるけど翼すこな人に出会った事ないで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:49.47
同人バブル期の人気ジャンルがキャプ翼やろ?
ゴミ袋にキャプ翼で稼いだ札束いれたろ!の時代や
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:18:58.96
翼の等身おかしなったんって翼たちが成長したからなんやろか
昔はここまでやなかったよな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:26.10
手癖で書いてて書き込みだけ細かなった人の絵って生理的な嫌悪感沸けへん…?
ワイそうやねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:33.24
5番がキーパーやれやで
でかい体で寝そべったらゴール守れそうやん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:42.91
>>437
わいはマイナス要素入れるんがコツかな思うで
久しぶりに会うとかどっちかが風邪とかな
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:50.44
>>428
>>430
自然多いよな草
わいの今の家は山近いけど三路線とおっとるし割と都会やと思ってるんやけど
それでもイノシシおるからあんまり都会感ないなて思うは
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:19:57.61
>>434
サッカーどこ行ったんや草
すごいへぼんや思うけど
昔は燃料なかったんやろかトントンやで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:02.30
>>445
女豹先生はひと財産築いたもんな
がゆんはトルーパーやったっけ?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:25.60
絵はこれでサッカールールもとんでもなんに世界のプロ選手が憧れるキャプ翼すごい
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/25(金) 22:22:20.44
>>458
ファンタジーパロやからサッカーはまったく関係ない話なんや
あと話自体はおもろかったで
キャプ翼キャラ使う必要性がない話やったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況