X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3222 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:32.92
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラしたイベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3221
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1503541044/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:37.47
派遣は休み軽率に取りやすいし副業でごちゃごちゃ言われへんしめじやで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:42.78
>>842
かなりしっかりした会社っぽかったんに辞めてしもたんか
同人がもうかったん?ええな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:47.59
わいメロンで初めて予約販売したら販売開始になっても予約で売れた分が売り上げに反映されへんねんけど
これってまだ発送されてへんてことなんやろか
もう販売開始なって一週間以上経つのに
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:04.42
>>835
派遣やと飲みとか研修資格取得のための自習せんでええねん
時間に余裕があるねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:09.94
ええとこの会社の正社員の子知ってるわ…
確定申告してへんのやろな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:55.840
🐒
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:04.27M
🐒
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:10.250
🐒
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:10.670
🐒
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:30.420
🐒
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:32.160
🐒
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:58.850
🐒
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:06.920
🐒
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:13.360
🐒
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:13.490
🐒
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:26.370
🐒
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:35.290
🐒
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:02.690
🐒
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:36.210
🐒
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:08.560
🐒
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:03.450
🐒
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:18.25p
🐒
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:35.200
🐒
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:50.220
🐒
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:03.220
🐒
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:19.020
🐒
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:36.350
🐒
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:12.90
あーびっくりしたでなんやったんや?
さるの絵文字全部の板でなってたみたいや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:44.10
新種のばいばいさるさん食らったのかと思ったで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:44.72
バボー実況板でも猿なってたから全部の板やろな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:26.93
トレパクラーがアンソロ作るゆうてるからもうちょっと泳がせといてええやんな!
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:37.75
>>887
猿の絵文字なら全部の板で書き込みが変換されとったから誤爆やないと思いますやで
わいさんが例示ヲチャなんはわかったけどな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:48:11.87
五輪つこたスケ婆回収するとか言うてるけどできるわけないやんあんなやり方
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:48:48.00
ワイこの猿が続いた瞬間スレがなくなればワイの原稿が進む!?
ってめちゃくちゃ幸せな気持ちになってしもた
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:06.09
また2ちゃんが外部から攻撃されたとかなんかやろか
その割には短い時間やったけど
後は運営がなんかいじっておかしいことなったかかな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:16.03
>>901
印刷してもう取り消し出来へん時まで証拠集めと検証画像作るんやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:45.79
>>912
わい逆にイライラしたで
わいが選んでここに来んのはええけど
一方的に読めん書けんなるんは嫌や
わいが決めることやのに
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:51.33
>>912
残念やったなわいさんガハハ
わいといっしょにおしゃべりしましょ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:55.63
>>901
アンソロは参加者にも被害出てまうやん…
なんやごたごたあるとジャンル疲弊すんで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:57.07
トレパクラー本人主催なら放置でええけど
ちゃうなら止めたってや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:49:57.94
>>916
最初からないなら気にならんのやが
知ってもうたもんをなかったことにするのは難しいんやで
同じ理由で一切ソシャゲDLせんワイ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:00.11
今年何どしや
年賀状書かんくなったら分からんようなったわ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:39.14
>>922
そうするは
せやかて工藤トレパクスレに晒されても無風やったんどないしたらええねん
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:43.20
>>919
ツイで言うとるのや下書き書いたのも使えたりするから忘れんどきや
期待しとるで知らんぷりしてあるひドーンや!
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:48.80
猿の間なんか色々書き込んでたのになんやったか思い出せへん
結構ええノウハウ話やったのにほんまクソ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:51:21.68
>>929
さらされても無風て本人に凸行ってないならそら何も反応せんやろ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:52:14.11
live2chのわいは猿やけど黒い影みたいな猿の影になってたわ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:52:15.19
トレパクラがゲスト参加したら全力でとめるはな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:52:52.44
>>929
トレパクスレでちゃんと検証画像だけ投下して私怨入れへんかったら
ID変わってからアンソロあるとか情報落とせばそれなりに燃えるで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:03.31
滅茶苦茶パク判定やったらスルーやで
誰が見ても黒でスルーってあんまりない思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況