X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント234KB

絵は結局ハダカだけ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:28.52
求められてるものは結局ハダカばっか
やっぱ人間の本文なんてそんなもんだNE!
腐女子の間でもそこは全くおんなじ
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:18.97
祝⭐帰還四天王

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
ニャウ子(アホ)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:19.54
>>194
トッモが買ったんは映画オリジナルや!
おプロは買ってくれたで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:50.98
男は臭いし不潔だしデフォで浮気症だし暴力的だし排泄器だしジジイになったら介護要員だし魅力なにもない
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:00.32
どこのとは言わんがパクリ止めたぽいパクラーの絵が酷すぎてびっくりしとる
パクラーて馬の絵下地にしても学習はしとらんのな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:39.71
バレてへんおもても専業サーて割と察せるでな特に大手
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:16:09.57
>>196
たし蟹🦀
映画でストーリーあると原稿そっちのけで実況参加してまう時があるんが罠や草
聖者たちの食卓とかドキュメンタリー系の流しとったら作業に集中出来へんかなて思ったんやが🤔
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:11.14
10月2冊出すにはもう1冊目に取り掛かってそこそこ描いてないとあかんのに!!
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:14.42
31 風吹けば名無し 2023/08/13(日) 16:02:00.87 ID:6qllhtbj0
クンニだけは咽頭癌のリスクあるから絶対にやりたくない 










フェラも癌になるで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:00.73
わい夜しか集中でけへんけどもう夜中起きてられないねん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:11.87
>>195
これはおもろいけどこういう嘘ついとるといざという時ボロでそうでできん
仕事中設定の時間に災害起きてうそ寝てた;;とか言うてまいそうやねんわい
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:19:38.20
人と何かをすると作業せんとなって気持ちになるからええってのはホンマにあるんよな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:20.77
今来て今日の分だけで大分スレ消費してない?て思ったやが元々レス数多かっただけやろか
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:25.15
単品500円の本にモノクロ折本ついて新刊セット1000円てボりすぎやん!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:20:43.15
大手もくりあったとして名前に自我が出ると絶対にあかんくなるねん
やから廃れてまうからアイコンも名前もみんなわいとかで統一でかつ声なしにできんかぎりは過疎るで草
逆にそれが全部クリアできるなら今からもくりいくでーとかで入って無言は結構はかどるんやろなって思うは草
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:24.23
オナニーおばさん@h■■iwannも冤罪さん@ab■■aipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:27.78
夜型やったけど30代後半からイベや用事の時に昼起きる調整で
体の調子全然戻らんようなって昼型に変えたは🥺
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:21:42.70
ていうか嘘つく必要あるん?
私生活について黙ってたら何も嘘つく必要あらへんのに
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:24.20
わいペン入れでベタも兼ねとるやがあと10Pあるわ
水曜締切やのにこれ余裕あるんちゃう?て思い始めてやびー
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:47.22
風呂日の最初に入るんやな
ラストに入るんとどっちがええんやろ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:48.10
喋るからボロが出るねんな
速筆やと勝手に専業やと思われてそうやけど
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:49.66
218やがわいさんらトントン
元々埋まっとったんやな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:22.71
>>229
外に働きに出てないてだけでしっとりしたり見下してくるのがおるからやない?
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:23:40.05
>>232
これよな草
でもそれでもええんやけどもまわりが原稿しとるとおもうと多分ひきしまるで草
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:03.17
>>236
横やがやから働きに出てないかどうか自体が言わんかったらバレへんで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:46.78
専業わいプラべ一切話さんで
呟くんは大体夜固定やが草
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:24:54.72
しごおわツイまめやし配信もコミュ強やししっかり原稿しとるし仕事できそうや
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:01.21
>>243
せやねんやから続くんよな草
自我ってやっぱりよくもわるくも発言しにくなるは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:10.97
>>195
睡眠サイクルはこれわいやけど
こんなちゃんと原稿しとらん🥺
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:31.82
>>239
しごとや~て言わんと無職扱いしてくる界隈におるんやない草
ツイに書かんと無い事にしてくる人らておるでな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:52.53
ふぁてご海鮮わいここ一年ガチャバクシーシ続きでモチベ爆下がりや🥺
シナリオも二部6章までしか終わらせられてへんで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:08.08
やったらウォチパでストーリーのない動画流しながら作業するんはありやない?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:17.29
ツイに全部かかなあかんジャンこそいやや草
それなら無職扱いされても痛くも痒くもないんやない
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:20.64
>>246
しかもあれ同時再生やと人数もわからんからこっそりまぎれこめるしな
問題は映画見ることや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:26:58.55
>>250
ガチャあかんかったらめっちゃ萎えるよな
わいもそのタイプや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:07.65
>>248
横やがここでもわいとこの大手昼間もたまにおるし専業なんやろな
とか言うとるきもいのおるでな草
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:12.82
>>252
普通にそういう用の回をつくるのはありやとおもうで
そういう用ってしっかりかいといたらええねん
なんなら突発で自分で開いて入ってから今から原稿するから誰かきがむいたらきてやーって読んだらええのや草
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:13.84
>>249
仕上げアヘがデフォやからワンコ以下なら最低限見れるもんには一日て感じやな
トントン油断せずに月曜中には仕上げ入りたいで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:30.14
仕事や〜て言っとかんとリプ蹴りされた😭て喚く人おるやん
自分がツイ見とる時間は相手もそこにおる思っとる
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:27:47.47
>>255
見てまうからわいは作業はいつも失敗でインプットはいつも大成功🤗草
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:04.36
>>252
それもええで
適当なドキュメンタリー選んで部屋開くとかせんでも行けそうやし
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:41.96
>>238
焦りでひきしまりながらソシャしとるんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:28:46.03
女性向けやと普通に主婦て可能性もあるでな
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:40.64
>>263
壁打ちわいたまに支部配信してたで
閲覧0~2でも緊張感あって捗る草
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:47.68
完全にだれか作業してる人が他にもおるねんっていう強迫観念があったほうが作業出来る人は作業ウォチパひらいたから原稿する人きてやっていうたら同じ様な人がいくかもやしな草
誰もこんかったらそれはそれでええやろしただ実況と作業ウォチパはしっかりわけたほうがええやで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:17.68
>>258
>>262
せやな何か試しにやってみるんもありやろか
ドキュメンタリーで検索したら結構色々流せそうなんあったはこういうのて流し見しとる間に勉強になったりもするしちょうど良さそうや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:43.64
>>272
まあアホらしくておもろいで
海外でしたら海外でも地方あるあるで受けたらしい
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:30:45.32
作業配信しとるイラレの配信見ながらやっとる
相手が配信終わったらわいも終わりや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:30.96
埼玉あんま楽しめへんかったわい
あれは埼玉知識あるほど楽しめるらぴい
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:34.95
わいの理想はお互い画面配信やって監視しながらやるんが1番捗るんやがここやとまず無理やしな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:31:49.93
今日が13日なん気づいてモータ
今月中に終わらせたい原稿まだ30ぱげくらいある
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:05.15
例えばやけど作業ウォチパしたいならこれがええで
ドキュメンタリーカテゴリとかで動物とかいれるとでてくるんやけど「Whales」とか延々とクジラの画像とエモい音楽や草
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:13.51
わい埼玉はわからんけど埼玉県民は草くってたら腹痛も治るわ!とかめちゃくちゃなとこすこや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:30.71
わいさんらってまめに湯船入っとる?
夏でも湯船入った方がええとは分かっとるのにシャワーで済ませてまう;;
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:32:42.65
わいカプはわい以外でみんなもくりし合っとるで🤗
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:00.15
わいのすこサーツイでは何も私生活出しとらんやが喋ってみたら子持ち主婦やった
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:00.66
>>281
癒しにもなってええな草
わい今密着!猫の一週間て見つけて普通に見て埋葬
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:02.56
スクリプトドクターは三浦しをんも勧めとったな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:05.08
売れなさすぎて鬱悪化したわいもくりしたくてもたのぴい会話できる自信あらへんくて自分で部屋立てられへんくなってもーて長いこと他サーと通話出来てへん
こうやって疎遠になってまうんやな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:10.67
12月に初ジャンカプで本作るやが50ぱげくらいのエロ本がええ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:25.48
極論作業もくり系は人が同じ時間に原稿をしとるときにわいは遊んどるんか!?って焦りがええ薬やから入室したら無音でええんよな
各自映像はすこにみたらええ草
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:29.15
>>283
シャワーで済ますことがないは
風呂は湯船を溜めるところから始まる
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:31.90
>>280
しとったらすまんやが配信てクリスタの窓だけとかもできるやがアカン?
ワイは資料は別ツールやからいけるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況