X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB

【アイデア】一枚絵の魅力的な構図・ポーズ【教本】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:12.26
漫画のための構図スレはあったけど
一枚絵のためのスレがなかったので

既存の一枚絵の構図でびっくりしたもの、感動したものの話や
自作絵のうpやその批評でアイデア出し合ったりもおk
語ろう
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:32.39
この間も情報売られたサイトはれはれいうてたし嵐やん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:00.12
情弱バカにしたかったのに嘘ついたのばれて恥ずかしいねー
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:02.72
普通に林檎とぐぐるのパス管理で漏洩の可能性て出てくるやん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:22.63
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abu■■ipekeと
オナニーおばさん@h■■■wannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:32.01
>>195
これよな
わいジャン大手は絵うまやけど漫画虚無やけどそれでもイラストとしてえっちやから買われとるし大人気や淘汰もされてへん草
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:48.42
しゅげーワイ好みの直樹現れたんやがブックマが後から上げた直樹より少ないの久しぶりに何でやってなっとる
めちゃくちゃ萌えるんに評価少ないのくやぴい😭
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:06.34
ホワイト勤めわいさんは25日まで盆やすみなんやろ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:26.44
健全のパーパー描くのむずいやな
まだ特殊性癖エロとか乳首攻め特化とかの方が浮かびまくるんやが
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:31.88
脚本ノウハウ本どれ買うか迷うやがわいさんらはどの本がよかった?
読んだおかげで本のストーリーようなったレポも聞きたいで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:47.62
Googleアカウント管理にデフォでディープウェブに流出しとる自分の情報チェックできる機能ついとるけど
メールとパスとクレカ情報と各種個人情報なんかはそれでよくないけ?
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:01.85
パス入力するさいとは誰かの情報載せとるわけやないかヒントくらいはれるやろ
貼らんのはないからや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:35.82
ワイ高卒やけどアホ高校でアホ過ぎるテスト結果にショック受けて
テスト勉強したら学年1位取って歴史の先生かなんかにカンニング疑われたは草
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:43.23
>>224
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首乳首
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:43.70
>>219
字馬は絵描きがツイで支部貼って広まる事多いしめじ
わいさんもこのわいカプ小説よかったってツイしよ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:47.50
>>225
描いた話をセルフチェックしたいならネッコ
意味不な話描いとる自覚あるならスプドク
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:10.31
脚本ノウハウ本は大体映画の脚本前提やからちょっと長い話向けなんよな~
ワンコにちょうどいいノウハウ本ほぴいで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:19.65
💃四天王💃

ジャナカッタさん
オナニーおばさん

AI糖質パヨ婆ちゃん🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:21.38
>>239
わいもそれ系の米もろて喜んでたんやが同じ人が界隈におるhtrをウマウマ超好きな絵柄とか褒めとって複雑になったで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:21.40
熱中症対策でおしゃぶり昆布と干し梅買ってきた🥳
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:59.00
>>235
あなる
埋もれてもう作品上げてくれへんのが1番嫌やからやってくるで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:01.21
気にいらんレスするやつを嵐よばわりする楽しいお仕事
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:49.64
嵐っていわれて悲しくなってる嵐ちゃんおるやん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:10.44
>>246
ええ映画て本筋以外にサブテーマみたいなんあるやがワンコ本でそれやるには尺足らんよな…
40P代でもちょいきついかもしれん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:10.73
めっちゃまともなスレタイやのに何でこういうスレがゴミスレになってるん;;
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:17.37
>>233
ひどい🥺
わいも1位とったときわいの1位の期間だけ貼り紙の順位公開休止で草やった🥺
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:20.70
ネッコは有名作観てへんから分からんとこあるし一次長編向けなしめじや
二次に活かせそうなノウハウもあったやが
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:40.41
今のエロ漫画喘ぎ声とハート乱舞多くてワイはもっとしっとりが好み!!!
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:46.02
20年ぐらい一人でトッモもぴも家族もおらん生活しとると
この先どないなるんやろてふと考えるで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:08.41
短編の書き方の本検索したらあるんやない
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:08.71
激しいエロよりしっとりチッスでじわじわみたいなんのがエロいよな
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:33.60
>>256やがトンニティ
教室というかオフィスみたいなとこでやるからシーツむりなんやがそれっぽいトーン貼るで🤗
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:46.91
>>246
一億人の〜て日本のやつ短編添削で色々あるしホモ萌えもあったで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:25.97
わいがワンコ話うままやな思てる人は少女漫画の毎月やってる新人賞の読み切りをよみこんで分析しまくってた言うてたな
わいは少女漫画すこやないからなるほど真似できんてなったやが
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:44.52
>>274
他スレで事足りるからや!!似たのどんどんたてて新規の癖に撒き餌せんから認知もされんあれや🙄
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:30.48
>>279
まさにわいやけどそんなこと考えたことなーい🙄
友達一千人おっても歳食ったらわからんやろ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:34.01
Chromeにパスワード保存するのも危険やで!言うてる人もいたけどキリないやな
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:34.18
ここで前出てたシナセンの添削本がめちゃくちゃ刺さる内容ばっかで良かったで
短編の話やからワンコ本にも参考なりそうや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:41.46
>>293
>>294
アナルそうなんや!
神経頭痛持ちで処方された薬飲んでるやが気圧頭痛は別やねん聞いてみるは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:54.40
スプドクはわいの話の作り方と合わんくてイライラしたがネッコは役に立っとるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況