X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3109 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/01(火) 15:09:48.61
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板のホンスレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお 願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3108
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1501544211/
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:29:27.28
>>846
お金持ち坊っちゃんやのに民衆のために圧政を敷く政府に対してクーデター起こした人やなかったかな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:32:09.47
好きさ!好きさ!好きさ!忘れーられないんだ!
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:32:22.45
プチ主催も大変やな
文章ひとつでパクやて騒がれてるで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:33:20.59
婆多そうな場やのに安彦が通じんとはわいショック
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:38:06.17
プチ主催て主催自体にはあんまりうまみなさそうやから
ほんまにカプがすこなんやろなて気がすんのやけど
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:39:18.11
脱稿したから2日ぶりに体洗うででせっかくやから湯に浸かるで
差し入れでもろた入浴剤も入れたるで
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:39:52.38
わいあと5日やのになんもしてへん!ペン入れ26Pや!
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:18.22
安彦てめちゃ上手くてわいガンダム関係なしに絵のファンや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:23.36
安彦の描くふとももすこやけどオリジナル漫画はなんや思想がめんどくて読みにくい
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:41:17.94
企画する人はカプすこな気持ちはあるんやと思うで
それに能力や気遣いが伴っとるかは別として
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:43:13.37
>>871
あの思想のめんどくささも味や思うて読めば読めるけど読みにくいもん多すぎやんな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:44:00.85
>>870
ワッカル原画展行ったけど
印刷と全く変わらんかった
修正も全くないし下書きも最低限のアタリで
馬とかメカとか何も見ずに描くし
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:45:35.39
>>876
なんべんも同じ絵描くの手間やから一発書き多いらしいな
恐ろしいは
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:45:47.04
安彦御大ホモなんかなて思うくらい男の裸気合い入れて描いとるよな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:46:45.65
>>865
アクションなんだ…どうせならオウガみたいなのにすればええのに
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:36.77
安彦漫画て絶対
主役の少年や青年の拘束シーンがある気がする
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:51.79
さわこ見てきたけどアンソロの文脈なんて無かった
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:13.54
ずっとおる肯定文+語尾!の人どうみても嵐やのに
レス内容はええ人で草
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:00:57.67
お笑いのニコ生みてたら
荒らしとか悪口は全スルーが1番
すぐいなくなるゆうててためになるわ思った
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:04:55.95
売れなさすぎてホームの原稿やる気でんやで
はよ移動したいは
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:58.31
>>891
それ以外の斜陽や
今の原稿終わったら旬か本気萌え来るまで休むは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:36.93
砲身アニメのころの記事あさってたら
あのころの普通の壁でも20代で年収2000とかなんやな
ほんま景気ええわ
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:15.61
>>899
あの未解決事件のいろんなページみてたら
テレビのスクショかなんかであったで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:32.88
本気萌え淘汰されて嘆いてたワイ
公式搾取に疲れて段々萎えてきたで
悲しいやが結果的には良かったんかもしれんもう二度とグッズは追わんで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:33.43
おっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:34:38.47
BSプレミアで怪談とか異界ものとかやるんやな
楽しみやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:38:54.21
あえてお祓いしないスタイルのオカルトおっさんおるで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:48.90
出来上がるはずやった本が出来上がってないねん…
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:51.80
たしかにたかしくんは120えん持っていた
ばかな!なぜ!110円しか無いんだ!?
こんなことあっていいのか!?
くやしい!だけど
さいごの希望を見つけたのだ!
いのちの洗濯はすんだか?と魔王は…
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:46:47.17
赤字ではないんやけど貯金がふえんくなった
あかん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:47:15.94
ニコ生主が幽霊が出るて噂の廃墟撮影に行くけど塩やお札はもっとらんけど
ヤンキーに会ったら怖いからスタンガンもってってるて話すこ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:49:50.93
>>929
廃墟てたむろすのにうってつけやし死体遺棄とか発見される率高いしな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 01:55:24.92
千葉の廃墟でレイポ事件あって古い冷蔵庫の中からJKが
ってやつほんまこわかったはんにん逮捕されたけど
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/08/02(水) 02:03:30.76
揺れとる大きいで!怖いで!
地震くるで!ってなんでしっとるねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況