X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
ど な い し よ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:08.86
>>103
ほんま押してほぴ🥹
奥付でもツイでも絵文字押すだけでええ言うとるのにかなぴー
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:13.50
アニメ化発表半年前にしてほぴいは
一年先やとその頃にはみんな忘れとるねん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:41.58
MAPPAがサカデイ獲ったら地獄楽みたいな無風のハズレ枠になりそうなんやが
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:17.43
>>114
直後やないで?
後発表順でアニメあるわけでもないのや
じゅじゅチェンソ同じ時期に発表してじゅじゅ先やし地獄楽はその前にアニメ化発表してなかったけ?
順番入れ替えなんてどうとでもなるのや
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:49.35
怪獣→メダリスト→忘却ていっとる間に東栄かサカデイが来るやろ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:25.03
ノマいけるんやったら秋アニメは薬屋がまあまあ隙間になれるやろ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:51.21
>>127
今まともなんナグシンとセバシンのみ※旬で戦えるレベルの絵馬のみ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:53.65
わい前評判なしでN号棟みたんやけどミッサマっぽいやんって感想検索したら同じこと大体感じてる人多かったは
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:29.91
忘却もアニメやる頃には原作大詰めまで来るんやないけ
それとも試合試合で伸ばすんかな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:19.41
>>140
マ?!すぐやん草
あかん怪獣はあかんあかん言われすぎてて無意識に記憶から消しとったな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:09.33
サカモトは作者がおっさんとノマとアクションしか興味あらへんねん
途中からテコ入れで青年イケメン増えたやがアニメ1クールやとほとんど揃わへんで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:10.47
わた婚は二次流行るタイプやないと思うは
本好きとか薬屋はアニメ前から二次多いし
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:25.92
有能わいさん怪獣ぶっちぎりメダリスト忘却のアニメ開始時期おしえてや!どの順番なんや
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:49.08
今やっとるバンドリアニメは新キャラなん?
既存キャラリストラされてもーたんか
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:38.89
来年1月紘子 4月怪獣 メダリストと忘却は未定?
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:17.32
いろんなことに飽きて疲れた人たちが紘子に行けるかどうかやな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:18.24
外人ってああいう暗めの主あんますこやないしめじなんやが人気なんやアニメ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:20.60
>>151
実はコミックス何百万部か売っとるで
おぼろげになるほど印象残っとらんけど売れとる
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:40.62
わいは今日も元気にパン教室や
持って帰ってまなさん見ながら食うやで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:50.08
人のことは言えないんやがやる気なくして無理やり描いとる人の絵って客観的に見てもやびーな
元からhtrやったけど顔すら崩れて怖くなっとるサーが創作意欲なくなったから今年いっぱいでやめます言うてて安心したは
休んでほぴ
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:07.17
赤尾はスラーの体におるんやったら最初から男にしてサンコイチにしとけばよかったやん
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:39.68
恋愛主軸のノマは二次流行らんもんやろ
エロ求める層がちょっとおるだけで大部分は公式で十分やねん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:52.45
紘子には哲学が無いから疲れた身体には染みるねん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:58.23
広告にのってるコミカライズ大体イモウットに虐げられる主みたいなん多すぎて食傷気味や
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:44.14
ぶっちぎって手が上手くなって帰ってくんねん;;
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:49.89
メダリストやスキローより前に連載始まっとるワンダンス青野くんもアニメ化してほぴ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:03.01
スラーて普通にイケメンやん!なんでそんなことしたんやもったいねー
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:43.67
ぶっち抜き!っていう下品な結腸責めエロ本出そうや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:12.97
何が何でも紘子スレだけちゃんと定着して居住者がおるん草やねん
人おって稼働しとるから掃除候補にはいっとらんの草
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:28.31
わい来週末に大腸内視鏡やるやからしばらく原稿でけそうにないで😭
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:31.41
東栄合うか分からへんからとりあえず3巻くらいまで買えばええ?
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:32.28
紘子はイケメンがわちゃわちゃしとるだけで終わりそうな話を最後までだらけず見させるのホンマエンターテイナーや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:52.72
アニメチェックし直したら10月からオーヴァーテイクてのと川越ヴォーイズシングてのがあるみたいなんやけど
キャラは悪くなさそうやけどどないやろな?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:31.16
>>185
読むなら三巻まで読んだほうがええで!
そこでやっと動き出すで草
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:40.56
>>181
いやでめ最近ひっでぇ嵐居着いてもーて
ここのわいさんに引き取ってほぴいねんな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:20.35
術後は歩いた方がええのよな
ウォーキング的な意味ではなくて
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:29.07
専業わい虚無でずっとここにおるねん
やびーけどかけへん
エアロバイク買ってせめてここみつつできる運動しよかな😭
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:40.84
腰痛予防にバランスボール座って作業してみたやが小さい緊張状態が続いて集中しやすい気して良かったは
体幹弱かったり多動の人にもええかもしれん
結構前に勧めてくれたわいさんに感謝や
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:12.69
スレ消費スピードめっちゃ速いのにゴミスレまだなくならんのがしゅげーは
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:13.35
そういやヴっちぎりやからヴのジンクスに掴まっとるな紘子の新作
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:44.12
キャラ原案
オーヴァー 志村貴子
ヴォーイズ えびも

原案にこういうの使うとコケるてわいは思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況