X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント305KB
【同人作家専用】何が何でも結婚したい!2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:20.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいからお嫁さんになりたい
旦那が欲しい・主婦様とチヤホヤされたい
何が何でも結婚したい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは同人作家専用です。同人作家じゃない人は書き込まないで下さい
・ジャンルや175を絡めた話題がしたい人は該当スレへどうぞ
・ヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、婚活サイトや団体をdisるの禁止
・伏せ字推奨です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>900、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【同人作家専用】何が何でも結婚したい!1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1492827653/
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:37.12
メッセージのやりとりほんま面倒で一週間とかざらにあけてまう…
さっさとライン交換したほうがええんかな
言うてワイラインもめっちゃ返信遅いねん
そもそもトッモ極少でそのトッモと会うのすらメンディー時あるからからい
ワイなんで婚活しとるんやろ…
ワイさんらはやっぱりトッモ多かったり交流すこやったりするん?
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:30.66
ほんまにトッモ多くて交流すこやったら婚活市場に出てくること少ないんちゃう
わい同人の交流はすこやけどあんま知らん男とやりとりするんはほんま面倒や
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 15:01:58.06
>>697
ワイ同人トッモとのやりとりやツイのリプも逃げてまう時あるねん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 17:30:31.02
男のトッモなんて一人もおらんで
女のトッモならおるけど、大半は既婚やしそんなすごい交流とかはないな
たまにランチとか遊び行くとかくらいや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:18.07
ワイも男友達おらんは…
会社の人に男友達ってあーゆとこありますよねー言われて苦笑いで同意や
なんや男女のグループ数人で遊ぶとかめんどいんよな…
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:27.06
わい片手程度しかいないトッモとはリアルに会うかスカイプが多いからLINEあんませんしめんどいのなんやわかるわ…
その少ないトッモも職場恋愛の既婚者、金持ち実家暮らしで趣味優先、仕事忙しすぎて男作る暇なし やから婚活の相談とかなんや恥ずかしくてできへん
同人も壁打ち無交流が好きやし男と喋るの職場のオッサンと新卒と男向け描いとるからイベントだけや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:37.21
友達即できるような人が婚活パーティとかまわりくどいて言ってて生きる世界がちゃうって気づいたは
まぁ向こうは向こうで結婚に本気やない人とも出会ってまうんやろうが
少なくとも恋人が欲しいけど出会いがないってのが想像できん模様でワイおしっこ漏らす
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:22.23
人の紹介合コンアプリ婚活パーティ結婚相談所
の順でコミュ障が少なそう
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:43.71
自撮り晒していいねがそこそこ来てそのうちあんまり来んくなる感じが
撒き餌した後思ったより反応ないままじわじわ反応なくなるんと同じやと気付いたやで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/29(金) 16:37:59.76
学歴コンプとか恋愛経験少ないコンプでほんま人付き合いが年々困難になるで
ワイもう引きこもって作家になりたいで;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:49.23
>>706
わっかるで!!!!
それでも来年の自分より今の自分のほうがマシやねんから頑張らなって分かってるねんけど、今よりよくなることはないってなると頑張ろうと思うより先に絶望を感じるは
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:23.01
>>707
女は婚活市場では去年のほうがましやろ
作家としてはレベル上がってるけどな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:46.09
モテると思ってるのかジム通ってるとかいちいち主張してる人ってなんか近寄りがたいは
あと金持ってる男みんなゴルフやりすぎやろってぐらいゴルフしてんな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:07.83
ゴルフ金かかるからな
ゴルフサークルとか入ったら金持ちの男と出会えるんか
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:59.90
金持ちの男がええなとは思うけど
プロフ写真にこれ見よがしに高そうな肉の写真とか高級外車の写真入れてる人は
これで露骨に女釣れるって判断してるんやなって敬遠してまう
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:49.11
モテると思ってるかどうかわからんけどジムとかくらいなら結構おるからそんなモテる要素か?て感じや
ゴルフも年齢によっては職場とかでおっさん上司からこれくらいやっとけとか強制的にやらされるで
まぁ続けとる人はやっぱそれなりに余裕あるんやろうけど
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:05.80
金より性格よな
人を小バカにするようなやつとは絶対あわんで
自分の思う通りにならんと嫌って奴おったし
面接んとこのおばちゃんが、こいつはやめとき!っていっとったは
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 00:55:15.71
婚活パーテー数年行きまくりマンやけど
見た目で選ぶと性格合わんし1月もすりゃ死ぬ程全てが嫌いになってまうし唯一好きな顔さえ腹立つし
性格とかフィーリングとか趣味で選ぶと見た目が好きになれんでその先進む気無くなるんや
でもこれ絶対後者選んで見た目なんて気にならん位に仲良くなったらええよな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 01:07:29.50
>>715
中身重視がええと思うけど
見た目も許容範囲外れたら嫌やろ
まあどうせだいたいの男はハゲて太るけどな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 02:12:01.24
ワイどんな金持ちでも性格よくてもブサイクだけは絶対嫌や
ここは絶対譲れへん
一回イケメンと付き合ったら多少ひどいことされても顔が好きやと腹立たへんて気づいたで
フツメン以上やないと生理的に無理や
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 02:57:49.88
わいも顔が全てや
犯罪者と無職やないイケメンおらんのか
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:28.49
わっかる
ほんで突き詰めていった結果、白人にたどり着いたワイの結婚は詰んだようなもんやで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:57.89
顔がすこってだけで何もしてへんでもそこに存在するだけで
幸福度が全然違うもんなあ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:26.52
適当にいいね押してマッチングした人が2歳上ねんけど
執拗に「30代彼氏×20代彼女」「年下彼女」「男が年上がいい」みたいなコミュにいっぱい入っててドン引きしてるやで
とにかく「若い女がええ」っていうことやろ
女の若さに価値求める男ってこっちはどんどん年取っていくからいつか浮気しそうや

婚活してるとけっこう年下からいいねくるし
世の中若さに価値置いてへん男もいっぱいおるから
ワイはできるだけ若い女最高みたいな男は避けていきたいで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:02.27
30ワイ先日2週間くらいアプリでやり取りした25の人と会って飯食ったけど90年代音楽が好きで
こっちの世代の音楽の話めちゃくちゃしてきてワイより詳しいくらいやった
同年代とはあんま話あまわへんし気遣いとかできへんから年上の方が良いとか言うとった
そういう年下もおると思うで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 04:53:20.06
>>721
あからさますぎてわろた
全部おごられたい
お金持ち彼氏
収入2千万円
みたいなコミュに入りまくってる女みたいなもんよな
気持ちはわかるが隠そうという努力ができない時点で頭も弱そう
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 08:02:34.75
ワイはイケメンよりもデカチンのほうが今はええと思った
おせっせは大切やで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 08:33:00.89
デカチンでもすぐレスになるんなら
イケメンがええ
子供も旦那ににたら可愛くなるし
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:43.35
わいマッマが姑問題でめちゃくちゃに苦労してるの見たから1時間以上離れたとこに別居しますでとか時がきたら施設に入れてええよ!って人がええんやけど
婚活業者てそういうの親切なとこあるやろか?
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:34.59
40から33ワイに
見た目いいなって^^とりまオナシャス!
みたいなメッセ送ってくるのほんま脳足りんやな
自分が言われて嬉しいこと言ってくるんやろうがなんや…うん…てなるねん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:11.16
>>729
高校生ならまだわかるんやけど40でそのコメントて
せめて素敵なお写真ですねとかまあそれも微妙かもやけど
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 13:16:55.20
顔が大事なワイさん多いんやなぁ
ワイの付き合っとったイケメンは顔はイケメンでもワイのすこな顔やなかったんやろな
寝とるの見てても顔立ち綺麗やがそれが何や?皮はいだら人間皆同じやんって思とったは草
すこな顔やったら確かに眺めとるだけで幸福度上がるは
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 17:05:17.21
わいは可愛かったらええは
笑顔かわいいとか最高やねん
チューするときのえがおがすこ
年下がすこやん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:23.17
なんやアプリ内のブログみたいなんで長文で愚痴っとるのからいやで
仕事の愚痴とかやなくアプリ内の婚活とか運営とか登録してる女相手のやつや
ムカつくのは分かるんやけどそれをアピッて見た女が惹かれると思うか?と思ってまうねん
こんなとこで冷静に装うこともできへん男とか勉強やない所で頭悪そうでからい
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:19.43
>>734
わかるわ
オタク男にも多いけどありのままを見て欲しいとか素直でいたいと思ってるんかもしれんけど
ええ格好しようとか微塵も思わん奴が他人に気を遣ったり合わせられると思えん
パーティーとかでもスーツ着ろまでは言わんけど家着みたいなんで来とる奴は神経疑うで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:10.97
>>730
コメントほぼまんまやねんけどからいよな!?
ワイが喪のせいもあるかもやが何やモヤったは
チミキャワウィ〜ネ〜みたいなんて一生やるんかね…
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:06.87
ワイ「お前ほんま俺のことすこやな」系のこと言われると一瞬で冷めるんやけどほんまあかん
告らすテクみたいなのとかすこになってもらうにはとかって
基本こっちがすこです////て匂わせなきゃあかんのがもう無理やねん
ワイクソやな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:54.14
>>737
多分すこやったらせやでってなるねん
すこやないのに言われたら偉そうになに言っとんねんって思うんや
わいは付き合って5年以上経ってもラブラブだったら言われてもええ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 00:20:21.49
わいカプの世話焼きおばさんになりたいは
奥手な攻めにそろそろ手くらい繋いだらどうやって急かすねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 06:14:43.52
両立きついで
原稿時間なかったら返信なんてほかっとくか、適当になる
余裕もってやってかなあかん
ほんまめんどいは…
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 06:23:53.11
婚活してそろそろ1年でわかったことあるんやけど
ワイたぶんほとんどの男が嫌いなんやと思う もちろんおセッセなんか10年くらいしとらん…
子ども欲しい思って婚活始めたけど土台無理な話なんかな…

何も発展せんで終わった初恋の男の子が忘れられへんのや
その男の子は成人して結婚してお子さんおるんでもうふっきらなアカンのやけど
美化された思い出ってなかなか消えてくれへんのやな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:19.52
ほんまガチめの同人と婚活の両立難しいでな
いっくら好みのタイプですこになってもハーブが落ち着く時てそらあるし
同人に金や生活かかっとるといくらすこなぴっぴでも同人放り出す訳にいかんしな
物理的な時間がたらんから兼業なって同人抑え目にしてやっと辛うじて婚活ちゃんと活動出来るようになってきたで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 11:10:53.15
>>743
大体の女が普通そうやと思うで
男は女10人おったら8人くらいおkやけど女は男10人中1人おkならええほうみたいなことなんかで読んだは
男と違って相手選ばんと遺伝子残すとき死ぬからな女は
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:52.71
>>743
その初恋の男の子もわいさんの嫌いな男たちと同じなんやで
女にtnk突っ込んで腰振っとるんや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:50.55
婚活て女は相手は何となく見つけてもすこになれへん言うのが大半やし
男は相手にされんし運良くされてもうまくいかへん逃げられる言うのが大半な気がしてきたで
うまくいくんがラッキー位の感覚がええんやろな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:05.07
ワイはもし嫁いびりされたら鬼女板を参考に
いじめの証拠録音したりいっぱい証拠集めるだけ集めて旦那に見せるで
もし旦那がエネ夫になっても証拠あればこっちが有利に離婚できるし
酷い場合は傷害事件として訴えて復讐できるし
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:57.04
ラインまで交換してもふとしたタイミングで音信不通なるやつは何なんやろ
心当たりはないけどなんかの発言があかんかったんやろか
わいさんらこういう時追い討ちでこっちから連絡する?それともそのまま切る?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/03(火) 21:56:33.79
>>749
ワイ音信不通にした側やけど
相手がめっちゃノリ気で連絡もマメで温度差がしんどくて
ワイはそれほどちゃうんよな…ってFOしてもた

アプリでいっぱいマッチングしたけど
マッチングしても返事返ってくる人5人に1人ぐらいや
向こう的に一応キープに繋がっとくかって感じなんやろなと思う
とにかく一人に入れ込まんようにしてるでワイは
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:56.78
>>749
わい一旦連絡途切れたら用事とかないと自分から連絡できんコミュ障や
連絡取りたい相手なら軽く連絡してみてや
そんな根性なしあかんとおもうんやったら放置で
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:28.40
そういや初めてえっちした時は、わい相手でもたつもんなんやねっていってしもたわ
感動した
そりゃ可愛い受けちゃんやったら攻めは簡単にたつやろなって思ったやで

本も崖なんか売れ行き悪くなってきたし、ぴっぴ作って暖まってたほうがいいんやろな
がんばるで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:19.17
ワイ一回ダメ男とつきあって散々な目に遭ったせいで
もう二度とダメ男とつきあいたくないって思ってめっちゃ警戒心強いねん
初めてデートしててちょっとでもだめんずの要素匂わされたら一回こっきりで逃げてまう
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 02:10:56.40
>>755
一見ドライでクールに見えるねんけど受け身でぼーっとしてるだけで
マッマが全自動で身の回りのことやってくれるから自分は何もせんでも
女は勝手に身の回りのことしてくれるのがデフォやってなっててん
一見マザコンに見えへんから最初はわからへんねん
でも実家出たことない男やと学生時代の時のままの暮らしで
食事は全自動でマッマが全部用意して風呂入れば
全自動でどこからかタオルパンツパジャマが用意してあるのが当たり前みたいなんおるねん
ワイはもう一人暮らし経験のある男以外とはつきあわんって決めてる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 07:01:11.84
30すぎても実家暮らしの男は最初だけまともに見えても色々あかんこと多いな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:26.79
実家暮らしってだけでも無理なんやけど
さらにお母さん専業主婦ってやつは100%地雷や
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:30.58
自活できない男はあかんね
ただ料理は上手いわ家事は完璧やんみたいな人も苦手やねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 10:48:40.05
お手伝い雇えるレベルの金持っとるならええんやけどな
パーリーで年収500の人に不自由させないから家事は全部やってほしい言われて
平均よりはええけどそんなに言える額やろか…?って考えてもうた
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:08.66
ワイも実家やから男的には地雷なんやろなて思いながら
実家住みとも会ってるで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 12:54:55.53
ワイ地方住みで相手の転勤NGやから実家住みもちらほらおるわ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:39.04
>>761
それはちょっと節約せえや草
まあ仕方ない出費とかもあるよな
金はいくらあっても不安や
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/07(土) 07:01:30.57
兄が実家から出たことないけど結婚無理やろな思うで
性格も素行も悪くないし酒タバコギャンブルもやらんけど家のことなんもせん
やのに母はいつか嫁が来ると思ってたから
年取った両親付きの家に嫁ぐ女の人なんていないよって言うてもうたわ
専業主婦なら探せばいるかもやが専業させてあげられるほど兄が稼いでるとは思えん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:20.36
>>760
若いんやったらこれから伸びるやろし可能性あるやで
でも家事全部はおまえもやれよって思ってまうな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:46.87
>>767
定職で働いてるなら嫁は来るかもしれんで
うちの兄それでニート無職2年目やから絶望的や
親も目覚ませやて言っても聞かへんよな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 06:43:20.28
やほーのやつ登録したまま何もせんと放置してんねんけど
たまにログインしたらいいねいっぱいついてて半分ぐらいアラフィフの爺ばっかりでびびるは
ワイ30ねんけどなんで50のおっさんがいける思っていいねするんや…?ってなる
この爺たちはどこからわいてくんねやってぐらいやほー爺多いな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:59.33
希望スペック以外の人には表示されへんような仕組みやと話が早くてよさそうやのにな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:37.27
50前後になるまで結婚できんような売れ残り中の売れ残りの爺のくせに
さらに20歳ぐらい年下の女に行くとかどういう神経してるんやろって思う
バツイチとかもおるやろけどどっちにしろ厚かましいにもほどがあるは
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:01.06
わいも30でやほー登録してるけど50でメッセージ送ってくる奴他の年代より多い
ほんま理解不能やで
始める前やほーはおっさん多いて他の板でも言われとったけどほんまなんやなておもた
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:11.75
わい重い腰を上げてやっとこさ婚活開始や
と思ったけどプロフ写真とかハードル高杉やで
いきなりつまづいたは

自分の顔写真とかあいぽんにあるわけないやん…
みんなどこで自撮りしとんのん?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:28.52
わい1回親にせっつかれて仕方なくプロにスタジオ撮影頼んだで
探したら色々撮ってくれるとこあるし
メイクとか頼めるのもあるけど撮影だけなら色々撮った中から選んで3種類で数千円、データもくれるしきちんと撮った写真はやっぱウケがええんかその写真で登録したらいいねやメッセージはザクザクくるで
1回撮っとけば使えるから楽やと思う

アプリとかやと自撮りとスノーが定番だからかたまにサクラですかて聞かれるのがめんどくさいけど
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:51.94
ワイ結婚紹介所で薦められたとこでメイクもやって貰ってスタジオで写真撮ってもらってんけど
めっちゃ微妙なメイクされて写真写りもふだんのワイの1.2倍ぐらいデブに見える出来やって
ワイもともとデブではあるけどこんな写りの悪い写真撮って金とるんか…ってびっくりしたで

ワイの勘違いやなく友に見せてもこれ酷すぎやろって爆笑されたし
その写真婚活SNSにのっけたら二回り上の産廃爺みたいな人からしかいいねこーへんねん
スタジオによってはめっちゃハズレあるから注意してや
自然な自撮りをUPしたらめっちゃいいねきたやで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:05.63
婚活せなあかんけどしないで同人してオタトッモとバカ話したいで…
現実逃避や
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:34.17
メッセージの返信ほーんまめんどい
トッモとのラインもめんどいワイ…あかんなこれ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:17.89
デブモサオタだったワイ
婚活始めて前より痩せて身なりに気を使うようになってきたら、オタ婚活にいるありのままの男オタが無理になってきた
出会いの場に来るなら結婚したいか恋人欲しいんよな?
なんでそんなにぼっさぼさ着の身着のままで面接にくるんや…
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:43.77
相手に好感もつまで時間かかりすぎて段々めんどくさくなってくる性格直したくて婚活始めたけど
結局メッセージでのやりとりも実際に会うのも何度かやってても疲れてまう…
やっぱ顔が好きとか決定的なもんがないとあかんのやろか
特に好きなタイプとか無くて相手も特に悪いところないと好きな部分がなかなか見つけられん
わいガチガチの隠れオタクで同属嫌悪でもあるから結婚相手はオタクじゃない方がええねんけどやっぱ難しいんやろか
スポーツ音楽芸能他の趣味広く浅くは話できるし相手に合わせられるからなんとかなると思ってたけど結果疲れるだけで何してんねやろて迷走しとるわ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:00.60
>>781
ありのままの僕を愛してくれるママみたいな嫁がほしいんとちゃう
変なやつあぶり出しになってこっちは助かるけど
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:33.57
>>782
ワイもうめんどいから適当な受け答えを
〇〇が好きなんですね!私もです!でコピペ改変してるで

御手洗の婚活エッセイ読んだら
女より男のほうが圧倒的に会って貰えるハードル高くて
何百人とアプローチ送らなあかんから
御手洗の旦那はSEやから婚活のメッセージで
相手の会話に自然に返事する高度なスクリプト組んで結婚までこぎつけたん大草原やった
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:57.11
>>785
横やが実際会っても待ち合わせ場所でドタキャンされたり話してすぐ帰られたりとかばっかだったらしいで草
おもろいから読んでみてや

でもそこから頑張って服とか改善して結婚こぎつけた根性はすごいは
そこまでたどり着ける男オタがどれだけおるか
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 16:14:16.40
学歴とか気にしないんやけど、あっほすぎるのもあかんよな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 16:28:14.55
自分と同じくらいが最強や
価値観も似てる人が多いわ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 19:59:39.61
夢見すぎとんのもきついやで
いい年してきらきらな目で夢語るんや
いいけど、もう三十路やろ?って突っ込みたくなる
顔がすこやから様子見るけど夢いっぱいらしい
いいけどな…わいが共働きで頑張ればいいんや…
次の面接いきたい気持ちとせめぎあっててしんどいわ
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:57.96
初面接でいきなり子孫を残したいなら婚活しかないと思いましてとか言われたやでキモすぎや
はーー今日の時間撒き餌に使いたかったやで
でもこういう思考がダメなんやろな…数打たな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:36.74
キモいな
顔がマシなら許すけど…いやないな
セックスしよ言うてるのと同じやん
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:07.34
しかも写真詐欺でハゲあがっどったで
全体的に説教上目線やし今までの時間なんだったんやろ
火花の売れなさに追い討ちや!
虚しいけど次いかなあかんよな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:46.28
謎の説教上目線あるある
婚活マン同士同じ立場なのに婚活やら結婚について偉そうに語るやつ多くて無理
ワイは逆に卑屈になりすぎてウザがられてそうでからい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況