X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3044 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:10.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3043 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1500458329/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:31.47
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:56.09
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:05.29
こんな時間にピザ食べたくなったで
熱々のサクッとした生地にとろとろのチーズと
サラミとトマトのマッシュルーム
わいはアメリカに生まれんでよかったわ巨漢になるとこやった
0010 【大吉】
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:26.42
あの牛歩壁の露骨な金儲け再録が爆死しますように
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:07.56
ワイのWIFIも爆死してもうたわ
>>20頼むで

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3044
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1500467350/
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:59.56
オイイイイイイイイイイイイイイイ今ツイでうっかりスマニティって言うとこやったでオイイイイイイイイ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:38.23
すまん次スレ安価ふんでもうたんかワイ昨日立てたから無理やスマニティ
>>23よろやで
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:07.37
ツイのアンケート流れてきたけど撒き餌1ヶ月以上流さない垢はフォロー外すやて草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:49:45.31
>>25
乙苺とブルーハワイとか味同じやって聞いたけどちゃうん?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:50:25.28
>>26
一緒にジャンル変わったら外すてツイも流れてきたは
最長が1ヶ月やったけど2ヶ月〜も入れてまてやってほC
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:53:27.42
味の違いってだいたいは匂いの違いのことやしな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 00:57:21.81
ネーム出来たけどテンポ悪すぎやで
いつも一発で決まるからネームの直し方わからん
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:48.63
わいもおるで!!
ネームの参考にわい神本開いとったらこの時間や
ほんま決め台詞上手いやなあ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:14.77
連休の時ここのわいさんら遊びに行かんかったんか
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:41.02
ネッコと戯れながら3日間篭って原稿しとったやで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:07.94
大三角ヴあかんかったおかげで存分にゲームやりまくれるわ…ハハッ…
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:53.80
ヴチカンニコ生で良かったが50%以下やったで…
あかんほんまにあかん
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:16:42.68
わい今年出るイベもうないは
ここんとこアイス食ってるだけやで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:54.46
わいも寝るか食うかここかアマプラようつべ不思議ネットツイ見てGばっかの毎日や
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:24.35
ヴの三角どれもあかんとは予測しとらんかったで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:31.01
久々に自撮りしたらまだかわいくてほっとしたで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:01.64
前評判ではヴォールは普通に面白い枠やったはずやのにまさかの無風や
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:45.26
踊らん首長属……
スタダ用意してた人も多かったやろに
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:25.92
死神ワイがヴォール練習しとったからな
末二期視野に入れるわ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:24:34.76
今年のわいなんもしてへん…春でジャンル去ってからなんも…
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:04.33
BLやとエロ見たいねんけどNLやとエロってあんま見たくないわ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:42.37
>>76
NLはときめき感じたいで
でも今NLとかいうと差別差別いわれるんやろ草
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:47.95
>>78
わっかる
NLは抱きしめるぐらいがええわ
いってもキスぐらいがきゅんてくるねんけど
エロしてたら急に冷めるで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:10.94
なんでNLは差別なん?
ノマ=ノーマルて言い方があかんの?
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:51.37
>>72
わいも……………
わいの夏終わったで
てかリアちゃん夏アニメ見とらんはあかん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:37.54
コミケでマイノリティやった男女カプ者が
ワイらは異常やないんやノーマルなんや!言うたのが
NL呼びの始まりやでてツイバズってたけど嘘臭いは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:47.17
えっノマって昔からあったやんな
異性愛者て言い方もあれやけど生物としては男女がノーマルちゃうの
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:17.44
男性向けやって男女カプやねんしマイノリティではないやろ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:42.63
わいまさに今おるジャンルでノマカプがエロ多くてうんざりするで
ちゃうねんエロとか子作りとか見たいんやないねん!
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:38.09
動物にも同性愛的な行動あるし全ての生き物が男女つがいになるわけでもないやろ
そもそも男女分かれてない生物とかもおるし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:13.02
エロ無し少女漫画みたいなノマ読みたいって人はお金出さへん層やねんよな
ノマに限った話やないけど
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:44.21
超から何もしてへんワイもめっちゃ焦っとるわ
ワイはいつもこういう時焦っておかしな移動してまうねん
気をつけな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:36.59
差別どうこう面倒やわ
たかが漫画のジャンルわけでなんで差別やどうこう叫ぶんやろな
そういうこと言うから余計差別されるんちゃうんかあいつら
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:59.64
しっぽ切ったら頭を痛め生えて来るやつなんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況