X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3024 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:05.80
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆3023 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1500191833/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:27.97
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1499367316/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:29.95
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 20:45:30.92
らなっぷううううすくえあああああああああああああってなにいいいいいい
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:36.73
ぐえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:07.61
なんもやる気でんしなぜか買い物したい気持ちしかあらへん
ゆうてもサンキューマートで散財するぐらいや
キャラコラボ多すぎるねん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:46.42
アイマスみたけどアイドルもの溢れすぎやない?
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:56.72
花まるイベントいつやろ
少女漫画オンリーいうたかて他になんか申し込むようなジャンルあるんかな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:49:57.37
>>23
少女漫画原作でアニメ化とかしたやつは今でもファンおるんちゃうん
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:17.86
おちんちんシール響きすごいよな
わいもそういうこと言えるセンス欲しいで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:59.86
少女漫画系って作中でだいたい王子様キャラとヒロインくっつくから
別に二次創作することあんまないよな
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:45.01
知人から夫に来た手紙に世にも珍しいシールの
おちんちんシールが入ってました

この破壊力
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:16.54
少女漫画の同人てわいも見たことないで
乙女ゲーはあるけど
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:13.34
ワイ花まるすこすこやけど金持ち×主受けがすこなだけやから花まる本でも買うかは謎やで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:26.08
>>17
関係ないジャンルやで
なつかしマンガのコラボめっちゃ多いやん
ちびまる子もあるで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:38.35
話ずれるやけど王子様キャラより黒髪つんつん系とくっつく方が多ない?
ツンデレ黒髪より最初からやさC王子様とくっ付いてほしいのにあんまりないで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:41.53
>>33
ガラスの仮面の同人誌はわい買うてたで
あと少女漫画作者本人が書いた同人誌もこうたことあるな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:53.50
アニメ放送中やったら少女漫画原作の男性向けがたまに出とったりしたけどな
ホスト部とか生徒会長がメイドになるやつとかそこそこ見かけた
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:49.24
おちんちんシールって笑えるよな
コロコロのうんこちんちんうんこちんちんでもそうやがちんこはなぜか笑えるねん
でもこれがおまんこシールやったら絶対メディアに出てこなかったやろな
まんこは笑えんねん…
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:01.33
>>36
どっちのパターンも多ない?
わいはひねくれとるからメインヒーローがどっちのタイプでも
二番手の男とくっついてほしい思うタイプ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:36.86
攻めのおちんちんシールほちぃて顔赤らめていう受けちゃん;;
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:38.66
こち亀でベーゴマの巻き方はちんこ巻きとまんこ巻きがある言うてたで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:40.80
パッパが最近2よく見てるで
ワイも見とるけど知りたくなかったで
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:50.03
わいのJAL様がイケメンでも美形でもないやなんてそんな;; 
残酷な真実や;;
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:03.75
ろくでなし子がまんこもちんちんと同じぐらい笑えるもんにしよゆうてやったけど
サツに捕まってもたしな
あれチンコボートやったらつかまらんやろ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:27.04
なあワイsaiの自由変形に慣れてしもたんやがあれ使わん方がええよな
画力落ちそうや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:41.72
万金でまんたの妹がまんのこて言う名前やったな…
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:03.12
まんこ御輿ワッショイワッショイキモいだけやな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:37.37
かなまら祭りは笑って見られるけど
フェイスハガーのお腹は見たらあかんもの見た気になるもんな
不思議やで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:54.77
万金のラストまだ読んでないことを思い出したで
打ち切りになったとこまでしか知らん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:10.65
明日のわい何しよ!
久しぶりの3連休わくわくやで
2日は蒔絵描いたから別のしたいで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:23.56
かなまら祭りでtnkキャンディー美味しそうにペロペロする受けちゃん可愛い;;
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:59.87
天才バカボンで
私のお○んこが開かない〜て連呼するだけの回あったで
しかも密室で鍵屋とうーんうーんとか唸ってるコマつきや
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:00.97
ツンデレより最初から優しい人とくっつく方がすこやけど
話的にはツンデレのが作りやすいんやろな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:52.98
>>61
わいはうっとりした顔でぺろぺろしてほしいねん
それで意味ありげに攻めを見てかああってなるねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:26.18
あとターちゃんの
マ ンコ マ ンコ クッサーや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:29.96
もう我慢できない言うて攻めを物陰に連れ込んでペロペロしだすビッチ受けちゃん!
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:47.53
ツンデレとか優しいとか関係なくヒロインとくっつかなさそうなほうを応援してまうで
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:05:33.13
ツイのブロックってされた相手から見えんくなるけど
した本人はいつでも相手見れるんやな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:05:34.82
フランクフルトとか攻めがニヤニヤしとるん気付いて噛みちぎるシチュあるけど
受けも同じのついとるのにようやるは
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:33.30
かっこかわいいアイドルに攻められたいな夢を叶えた蛇にさんしゅごい
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:35.32
>>67
わっかる
せやからフルバはきょうとくっついてほしい思ってどうせあかんやろって諦めてたら
ほんまにきょうとくっついて由紀の扱いが酷くて草生えんかった…
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:37.58
>>33
赤チャチャとかななことかたくさんあったで
セラムンも一応少女マンガのくくりやないか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:08:04.13
攻めより攻めのtnkがすこな受けちゃんに
攻めが愛情を教えていくトゥルーラブ
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:08:36.10
>>74
ファー!わいもフルバのこと思い出しとった
わいもきょう推しやったで
ゆきは確かぽっと出の女あてがわれたんやっけ?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:09:50.19
>>74
フルバ途中までしか読んでへんけど由紀って別の子とくっついたんやっけ?
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:15.31
そういや攻が受のちんちんフェラするだけ
受が攻めちんちんフェラするだけでも地雷な人おるねんな
世の中おもろいで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:23.81
フルバあきとに萌えとったらヒス女て判明してワイは
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:59.22
ゆきくん派やったワイは最後らへんはもうはーゆきくんかわええ位の知能で読んどった
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:10:59.89
フルバはぽっと出の女と由紀がくっついたで
透への思いは恋愛じゃなかったーとかなんやそれ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:11:36.67
あれやったらまだゆきが素直に透ときょう祝福して
自分は身を引くの形のがええよな
フォローの仕方下手すぎやねん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:36.81
ゆきのが王子様系できょうのがツンツンタイプで
あの時代にしては先に出てきたゆきとくっつくのが普通やけど
そこをきょうとくっつけたんは中々新鮮やった
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:52.19
わいフルバが何であんな人気やったんか未だに分からん
信者みたいのが沢山いたしめじ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:52.29
>>89
わいも
あとカレカノ?やったっけあれもようわからんかった
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:58.14
>>90
せやろ不自然過ぎやわ
わいきょう派やけどさすがにあれを母性感じてたに変換ははあぁ?やった
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:42.97
途中の人気投票でもきょうが一位やったし読者の意向組んだんかな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:27.34
フルバギネスに載るくらい売れた少女漫画やったと思うねんけどまだ記録更新されてへんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況