X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2914 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 18:50:18.44
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2913
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498449405/
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:24.50
>>398
ほんまかトンやで
手合わせかわええけど親戚やからわい違うは
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:25.29
兼さんと歌仙はなんかほのぼの兄弟なイメージあるけどどっちが攻めなん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:38.94
わいハッム無断で飼ってるから人のこと言えないけどばれないようにうまくやれや;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:49.66
明日のヴチカン試写行くワイさん
レポ待っとるで〜

ていうか居るん?
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:17.83
>>392
うせやん…?!
トーンカッターで紙ずたずたやん
器用すぎるで草
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:23.96
>>413
それは難しい
このスレでもヴァチカンほど期待されてないからや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:32.85
オネエ攻めBLでも何個かあったで
TLでも見かけるし最近の流行りなんやなて思っとったは
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:35.30
試写行くワイさんひとりこのスレにもおった希ガス
ワイは落選した人や
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:36:08.77
兼さん漠然と受けやけど歌仙とやったらわんこ攻めかなあ…
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:36:20.90
オカマとオネエは攻めって決まっとるねん
あと長髪
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:36:51.99
わいも歌仙と兼さんなら兼さんに攻めてほしいで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:11.59
一次の流行りは二次とちゃうと思うわ
わいすこ属性ドマイナーやったんやけど一次でプチ流行りあっても二次は無風やった
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:14.16
まあ夏の大三ヴは名前にヴが使えたからおもしろおかしく言われとるってのもあったしな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:37.52
刀は二番手三番手ですこカプ結構あるんやけど
絶対売れないからオンでええな…てなるんよな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:41.95
>>434
わいもずっとそう思っててんけどファスティバさんは聖母やから受けやで
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:46.56
歌仙はカマやないし
現代ものならクールビューティー受け枠やろ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:05.34
でも実際は河川受けは兼さん攻めではないよね?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:06.81
兼定は高校生百合やねん
あんみつは中学生百合や
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:29.11
ヴやんレスてギラギラしすぎやろ警察さんはツイッターでほのぼのはわわ否定後なしのリプ飛ばし合いで語っとってや
お互い平和やろ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:34.55
>>424
我ながらケチのためにようここまで器用を極めたもんやおもうでガハハ
たまに切ってもーて裏からセロテープではってたけどな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:37.69
>>432
そかそか
わいも特定不可避のマイナーや
二期ボーナスあったらええやでな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:48.61
>>432
特定不可避なマイナーはもうあかんやろな
メジャーに転生は考えとらんの?
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:53.16
百合カプ売れんていうけどかつて売れた百合カプてあったんかな
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:58.97
松は書店いきなり崖ったしめーじ
上澄みも専売で欄入れるかんじになってきとるから総部数アカンそうやが
イベントで売れるようになったんやろか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:08.88
兼歌ええやんと思ったけど服装考えると暑くるしいな
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:09.20
女性向けは難しい原作流行らんてバサラで学んで
刀で確信を得たは
リア系トッモぺよんがオサレやったから食いついたやが
クリアしてないんよな
よって夏はでかいのはこん気がするは
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:39.48
>>450
これやねん
自分のカプ否定されたからって怒り狂うなら2こんほうがええよな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:55.05
>>455
グラブルにおるねん
長髪オネエでもマッチョやと受けになるしめじや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:40:12.88
最近の旬が難しい原作流行らんのや
公式がホモ供給せんとホモにもならん
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:40:43.32
>>470
175雑談潰れたししゃーない
実際何が何でもの中に175するも入るし
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:14.04
検索したら意外と燭歌も兼歌もあったけどわいは兼歌のほうが萌えを感じた
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:15.02
>>450
否定されたから警察しとるんやなくて使い方ちゃうから突っ込んどるんや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:28.59
わい175でもええから五輪前に貯金ふやすで
この調子やと同人あっという間にしぼみそうや
男性向けの急激な落ちっぷりみとるからな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:30.03
ヴメンコフさんって東原ポジションやなかった?
デスヴメンコ呼ばれてたで?
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:39.22
ヒメセメゆう商業もとんでもない雑仕上げやったは
案の定炎上しとったは
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:45.08
婚活みたいにここの175スレ立てようや
175相談うざすぎやわいは壁打ちでやりたいんや
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:55.21
ヴチカンオカッパの声ええやんかわええ
髪型がなければな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:42:19.93
三日月と歌仙もぼちぼち見たんやけど消えたん?
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:42:35.12
使い方ちゃうやろっていうだけならわかるけど
マイナーでヴメ言われて傷ついたみたいな人は面倒やなって見てたは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:10.23
ここの175がよう大手なるために175するいうてるけど
それ言うて何年目なん?
何回175しても実力ないと大手なれへんていつ気づくん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:16.91
マイナーはヴメ言われるし
旬は175言われる
どっちもどっちや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:29.69
五輪でビッグサイト1年半使えなくするんやったっけ?
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:37.01
シュークリームの中身カスタード無しの生クリームオンリーがええ言ってたわいさんはヴメやと思ったで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:40.83
175しとる奴は大手なる気なんてないと思うで
単に稼げたらそれでええねん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:51.23
せやデスヴメンコや!
あの人話題にしたジャンルことごとく酷い目にあってた時期あった
ニトロの同人禁止のあれとか
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:07.94
総難民時代やからホーム持ちが少ないんやない?
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:13.47
くり歌仙とかあるんや
やっぱり刀は組み合わせなんでもありやと思いもよらんのあるな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:23.96
175相談は175スレへってテンプレ読めん175がずっとここ居座っとるからしゃーないで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:33.80
>>483
東原懐かしいで逆神いうよりヴメンコフさんの好みが今の流行りとあってないんやないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況