X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2898 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 13:17:54.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2897
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1498179325/
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:31.04
スケみたいに爆発せんでええから
そこそこ売れてのんびりやれるジャンル来てほしいやで
ほんま干からびそうこのままやと夏終わったらカッサカサや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:37.58
夏インテジャンル大手が続々参加しとるから迷うやで
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:42.04
>>402
過去スレの書き込み貼るで

532 スペースNo.な-74 2017/06/13 18:23:33
>>519
あの人学生時代にノート1冊分漫画描いたらトッモに見せるてことやっとるんやで
ノート1冊分漫画描けてたか?わいさん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:54:32.04
ファSteamでアンダーテイル買おう思ったんにセールやっとらんやんけ
日本語版来る時にセール来る言う人おるけどそれまで待ったほうがええやろか
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:54:37.07
>>439
あれの秘書してコネなんかたいしたコネやないんちゃうか?この事件なかったらあの人知らん人やで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:55:41.45
あの議員の人42なん?60近いと思ってたやで
ファッションと髪型のせいやろか
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:56:06.69
小渕優子と同い年くらいやな
豊田の方が10くらい婆に見えるで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:56:30.47
>>441
横やが42やったんかあの人
ワイの50代のマッマより老けてみえるで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:13.84
傍からは麻央は利用されとってかわいそうにしか見えんかったけど本人が愛しとるまま亡くなったんやったらよかったな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:27.76
>>458
ほうれいせん嫌や〜わいもほっぺ落ちてきてブルドックなっとる;;
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:57:37.62
まあゆうこりんが42になってもそんな変わらんと思うで草
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:58:04.40
おげれつほんま売れ線の絵やな思うんやが単にわいがほくろ出身だからなだけやろか
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:58:23.49
あの人昔からずーっと睡眠時間毎日4時間とかなんやろ
やっぱ寝んと老けるんやで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:58:31.87
>>466
本人があの言葉を残せたってことは幸せやったんかなて涙出で来るわ
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:01.80
鬼女の麻央叩きスレ勢い凄そうやな
死ね死ね音頭踊るくらいやし
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:11.76
キラキラでめっちゃ好みの絵柄の人の本買うたら話に王道要素薄くてあんまり萌えへんかった
期待はずれ残念やで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:15.79
麻央さんが幸せやったんならええと思うけど
エビは2年後くらいには子供のためとか言って若い後妻つかまえてそうや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 17:59:56.48
>>480
本人には行かないで2人の子供に向けられる呪いって
本格的やな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:32.19
おげれつみたいに口が上寄りでシャクレた顔の絵てちょいちょい見るようになったよな
地味に流行りなんやろか
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:40.72
売れ筋の絵ってなくない?はらだとかも最近の絵柄感ないし
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:47.16
>>482
既に愛人何人もおるやろし2年持つんやろか
裏でガッツポーズしとる愛人おるんやろな〜て思うと悲しくなるは
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:00:52.24
>>483
売れてないくせに好み五月蝿いな
じゃあたーちゃんにしとけや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:30.03
わい面長系になりたい時とキラキラ系になりたい時
交互にくるは
今の絵柄は三輪士郎系やから人選ぶし
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:33.41
海老蔵は運が無いんや 相当怨まれる人生歩んで来たんちゃうか?
そういう呪いって周りの家族に降りかかるんやろ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:47.52
>>493
自分は何系何?確かにわいがすこなのと流行りは違うは既に絵からヴなんや;;
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:16.95
売れてないくせに好み五月蝿いパワーワード草
ほんまドhtrほどこだわりあるんよな
売れてないくせに
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:18.84
>>496
わいもああいう天使に生まれたかったとか?
ある意味天使って認めとる集団なんやな草
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:19.05
顔の長い絵ほんま描かれへん
水泳くらいまでが縦の限界や
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:22.63
ツイで豊田議員で検索しようとしたらサジェストで眉毛て出てきてワロてもうた
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:29.82
後妻に男の子とか生まれてまうとかんげん君とか虐められるんやろな思うとからい
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:42.06
>>494
ほんま…実況やめてや〜…わい芸能とか政治家の死の報道嫌いやねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:50.10
たーちゃんでずっとキンタマちら見せするたーちゃんがチラついてたけど
やっとたーちゃんが誰か妨害されずに思い出せたやで;;
長い戦いやった;;
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:56.69
>>498
呪いのひとつ二つかけられとるやろな
とかここで言うときながら電車で席を譲るわい
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:59.48
>>490
あいつら幸せそうな女なら何でも叩くで
麻央の件も不謹慎レスオンパレードやで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:18.45
>>486
せやな
もだもだしてるシリアス片思いの場面が長いわりにえろもちゅっちゅもさらっとしすぎとる印象やったわ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:34.16
倉橋トモあたりがクセなくて今風なんちゃう?と婆絵のワイ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:36.25
>>507
おげれつはネタ次第ですこやで書き込みすごいやな
たーちゃんは読んだことないねん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:41.82
売れてないわいは馬しか買わんで
余裕ないからな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:44.67
海老蔵運悪くないやろ
早く死んでもうだけど麻央嫁に出来て子供も授かって
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:04:40.35
ザチョコテンプレ奴平気な顔して戻ってきたやないけ!
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:04:47.04
>>501
ワッカル それがどhtrの原因やねん 周りがエエよって言うことをデモデモダッテで突っぱねて
結局なにもせんのや そこがもうダメhtrほんま心がhtr
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:04:59.26
>>517
ためこううまいけど人形みたいなんや
でも一定の性癖の人には売れると思うで
刀の新撰すこな層とか
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:05:25.27
>>516
麻央の一番ええ時に子供作って若い後妻に交換できる口実得たんやからむしろ運ええな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:05:35.03
>>512
やっぱチュッチュエロは長い方がええんか?
でもわいジャンルやとモダモダ長い方が売れとるけど…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:05:54.78
>>505
逆に次の嫁も子供も麻央と比べられ続けて地獄やと思うで
ものすごい気の強い女しか後釜で入れんと思うからカンゲンくん追い出し作戦はありえそうや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:06:28.01
>>521
がゆんは良いと思った流行物はすぐ取り入れると言ってて
流石やで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:06:42.54
海老蔵クズっぽくて嫌いやったからええけど嫁は気の毒や
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:07:48.72
リア充の人のノリうらやまCわ…
会社の人が急に飲みいきましょや!言うてそれに行く行く!てノリノリで答える感じ
ワイは酒飲めへんのもあるけどノリでご飯行こう言うのが慣れんくて身構えてまうねんな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/23(金) 18:07:51.82
>>505
梨園の後妻に入ったけど子供産んだらあかん言われた人おらんかった?
離婚理由がそんなんやった言うたの聞いた気がするで生ませんのやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況