トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2844 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/11(日) 17:42:06.46
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2843
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1497149607/
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:26:30.10
当落でてから進むの遅いな
早割めざしてはるんやろか
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:28:27.78
>>952
ワイも今来たとこやけど
ヴァチカン公式サイトに載せとるパッシュのやつやない
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:30:06.63
ヴァチカンええやんて思うてしまったからやっぱりワイはヴなんやな…
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:30:19.23
ヴァチカン普通に話面白そうやから楽しみなんや
アニメの出来が怖いで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:30:20.55
>>963
あーうっさいうっさい!士気を高めにきてるねん!!!台無しや!!
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:31:27.85
追い詰められとる時自分のテンション上げなやってられへんのようわかるは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:32:36.60
>>964
画集とかの表紙とかまともやねんな
平松ジャケなら最高やなええなて思ってたら最後まで回復せんかった
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:32:57.24
>>972
追い詰められたとき誰か側におるといややな
わい一人で追い込み漁したい派
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:20.23
死者の帝国すこやったからあんな感じやろかと期待しとるねん
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:09.73
スケめっちゃ詰め詰めでやばかったらしいからまともに描く時間無かったんかもな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:19.67
>>976
わいもや
同じくらい静かに頑張る人ならええけどイプごしに遊んでんのわかったりテレビみてわろてるの聞きながらやと発狂しそうなってあかんかった
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:33.01
今までの旬と毛色も変わるしええと思うけどなーヴチカン
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:59.45
ワイもヴァチカン良いと思っとるやが別にヴメちゃうで
そもそも大昔に結構ええんちゃうと思って原作読んでみたんよな
10年後にアニメ化するんやからワイの見る目は正しいやろ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:35:24.42
作業しよいうてさぎょいぷはじめてテレビ見てわろてる人てそんなん切った方がええで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:37:01.50
わい最近ツイキャスにハマっとる
ラジオみたいなもんやな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:04.74
ワイヴァチカン最近読み始めたにわかやけど
旬にはならん思う素材やけど話は面白いからこういう神父とか事件ものすこな人は
すこなんちゃうかなって思う
旬はなんていうか男同士戦ったり競うのが結局旬になる思うで末は別として
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:13.48
ヴァチカン旬は無理やけどプチはあるやろ
ノマ爆もないし
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:38:58.92
>>975
あれは指定があってああなったと思いたいで
今まで色んな作品支えてきた人やのに銀トロだけなんでああなったんや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:00.79
ヴチカンがくるたびに引きずり出されるジョカゲや
アレどれ位やったんや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:04.95
>>989
これワイも思う
素材はシンプ十字架ステンドグラスで華やかやし
あっかとかじょーかーよりキャッチーや
ただ2人の間でのいさかいがないから大きい旬にはなりえないとは思うだけや
法王の座めざして競うとかやったら旬なったかも草
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:24.32
追い込みはラジオかゲーム実況動画BGMやけど最近聴くもの尽きてきたでアカン
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:27.54
ジョカゲもカプ一強やったしノマなくてわかりやすいのはええと思うで
最近ほんまわかりやすいのしかきてへん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:31.48
もう新刊諦めたわ
夏三毛取れたけど自ジャンルは6/18イベの1/5や
新刊出しても売れなさそう
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:35.51
ジョカゲは平均総部数何部で天井どのくらいなんやろか
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:45.42
うーんこの絶賛のされ方怖いはあ
他のはもっと叩いてたやろ!
刀ゲームつまらんとか樽キモいとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 58分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況