X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2827 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 03:04:01.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマダーリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2826
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496841803/
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:16:49.36
>>659
わいもわいも
いいあう書き手の愚痴だか自慢だか怨念かわからんのより
ちゃんと物語として落とし込んだやつのがええ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:05.45
わいカプにおるオプロのBL字書きはすこや
デザイン馬やし話も上手やからいつも買うとる
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:19.12
>>682
わい元直樹やけど直樹スレはありえへん思うで
前泊ホテルでマウントとか正気の沙汰と思えん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:32.62
>>680
横やがたまにここでもおるやん4桁切ったら移動したいはて人
大抵は今時贅沢やなて叩かれるやけど
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:43.51
>>677
アイコンでさえも気軽に渡したらあかんはな思ったで…怖すぎやん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:18:13.74
>>696
なんそれそんなんがマウントになるて本気で思うとるんやろか大草原やん
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:18:14.89
一般小説てデザイン表紙多いし内容良ければ挿し絵梨のデザイン表紙でも売れるんやしな
絵描きどうこう見下す直樹は自分一人の力で本作って売ってみろやで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:19:16.20
わいからしたら前泊せんでいい地域に住んどる方がマウントや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:19:39.90
>>681
ここにもたまに別ジャンル過去本の焼き直しで濁すとかいう人おるしな…
描きなおす手間てもんが字と段違いやけど
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:20:16.78
わいは毎回リッツカールトンなんに島中共がええホテルありますよって安宿勧めてくる
みたいのは前迷い込んだときに見たで
このスレいつの間にこんなに荒んだんや?ってようみたら直樹やった
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:20:49.95
>>718
あいつら変換機能でキャラ名変えてあとちょっと体裁整えるだけやからな
わいも変換しそびれた本持ってる
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:21:06.43
ハイアットのバスで帰る方法呟いたの例の人やったな
つまり
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:21:36.85
漫画の焼き直しはコマ割りと構図さえ違ったらあーこの作家このシチュほんますこなんやなて思うだけや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:21:54.16
わいとこのマイナー村にもおプロ字書き来てほC
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:07.24
字でも絵でもマウントマンはマウントドンでもやってろや
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:31.15
>>731
品川シーサイドや大井町の東横INN大手多いで
イベント前やとA0サイズのポスター筒持っとる人めっちゃおる
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:23:33.01
>>740
ヒェッ楽でええな
ワイ1つコピペするだけでもドキドキでやれんで
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:24:41.72
すげ替えに気付かれんほどハンコ絵ハンコ話なんか
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:25:33.43
20年東横使ってたけど当時通常が5500円会員が半額やった
大浴場あったし素泊まりなら便利すぎるくらいや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:25:46.22
ワイもよう直樹スレ迷いこむけど部数鯖読んどるのか部数の話しとるとき気づかず読んでまうで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:26:07.10
東横イン安いんがバレてきて
最近半年前には埋まっとるんよな…
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:26:08.84
トッモ絵馬遅筆でアヘ極まったときにコピペ多用漫画描いたんやけど
言われてみんとコピペってわからんくて本人に解説されてめっちゃびっくりしたことあるで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:26:14.68
大井町のアワーズインも6100円か6500円くらいで泊まれるで
銭湯があってホテルめっちゃ綺麗やで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:26:22.66
>>756
しかもでかいイベの時は普通に繁盛期やろしな
6000とか凄いやで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:28:11.48
>>764
わい上手い人の模写練習しよ思うてたらその人の漫画目と輪郭全部コピペやったん気付いてそっ閉じしてもた
気付きとうなかった
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:28:20.44
カツラ多用て難しない?
同じ角度になることあんまないねんけどカツラ前提で同じ角度にするんやろか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:28:31.29
>>763
わい1000やで!わいは2000やけどー?ていうわりには
どうやったら売れるかの話になると書き込みが止まるんおもろ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:28:51.55
>>769
せやその手の入れ方もくっそうまくて全くコピペ気が付かんのや
わいが鈍いだけかと思ったけど売り子も気が付かんかったからすごい技術や
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:04.97
事故あったら
アホか安さには理由があんねん!ってわいさんら言うやんけ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:17.18
新幹線とセットの宿が一番安い気がするんやけど
そんな事ないん?
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:19.50
ぶっちゃけ字で四桁は身バレするレベルやろ…
壁かておれば珍しいレベルなのによう言うは思うは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:27.72
コピペしたら楽やろなて思いつつ毎度全部イチから描いてまうは
背景だけは3Dに頼っとるけど
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:33.45
だってゆっくり出来る観光ならともかく
前日ギリギリに入って朝の7時には出るイベント前泊でええホテル泊まってもしゃあないやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況