X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2819 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 09:37:14.32
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマダーリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2818
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496675056/
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:26:23.58
松2期発表されとるやん
松行くわいさんらは63とか51とか末関係がええやで!
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:06.42
>>669
執事なんやっけ
じゃあ桃か会長が金で雇ったモブとあれこれさせとくは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:08.29
兼定が受けなかった理由について会議室借りて一時間ぐらい
プレゼン大会したい気分やで
なお近藤の刀は格好ええなコテニティみたいやが
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:24.44
42と24とかぶるてことは
白鬼と鬼白は終了と…はぁ;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:27:53.67
松秋くるやろかそろそろ海鮮は飽きひんのやろうか
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:25.76
酸漿は原作者がどうので元からもう死んどったんやなかった?
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:40.06
>>702
せや執事や桃か会長にも従うし生徒会の眼鏡にも従順や
執事から離れた一面でほのぼのしたいんなら戦隊の緑や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:45.35
案スタのショタ枠は最初ウザくてすこやなかったけど皆ええ子やった
しののんええ子すぎるで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:29:38.97
末あかーむスケ末のどっかで反復横とびできる人笑い止まらんやろな
裏山や
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:29:47.50
夏のヴォヴァヴに突っ込むより末待ったほうがええかな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:18.17
案☆の目に見えるヴは和風とフィーネと双子やろ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:42.59
>>718
ネタの波があるでその時々や
24とか21は今のうちに行かないとまた地盤固まるで気い付けや
42ならネタ次第で上がれんこともないがまあ早いほうがええは
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:58.54
貼られとるカード絵見たけどええな
わいカラー絵苦手やから参考にしよ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:17.63
末で新規がururするんやったら
24 42 12 21のどこかで撒き餌してオフ参入やろか?  
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:31:19.73
ぴえろ松でだいぶ儲けとるから全力で秋くるやろな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:32:43.05
>>739
おっ^^イベントでは派手めな服着てくと目立つからやってみてや!
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:33:14.99
あん☆ほんま周回がめんとくてなぁ
スキップ機能実装してくれんとやる気でないんや
絵は好きなんやけどな
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:33:37.40
松の同人は崖か上がるかわからんけど
松そのもの自体はほんまにうまいことやっとるな
アニオリ2クールバーンとやって二期もサクッと2年以内て
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:22.20
あれほど踏み倒されたサンキューマートも今松グッズ在庫腐ってるんほんま泣ける
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:26.26
2は総受け者そこそこおるから42と21で様子見して見たらどや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:35:23.50
あん☆キャラの関係が全くわからんくて諦めたワイ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:00.86
松は元々次は10月まで休むはって人多かったから
10月参加更に増えそうやな
まだ申し込みできるし
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:24.29
今から参入なら2受けやな
ここは飛び抜けた大手おらんで出す内容次第で島でも一発逆転狙える
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:36:25.97
ここでヴァヴァッサンス人気すぎて怖いんやけどほんまに売れとるん?
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:00.62
1受け2受け4受けが安パイやね
1受けなら21
2受けなら12か42か1と4で2をサンドイッチ
4受けなら24か14か1と2で4をサンドイッチや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:37:19.84
>>742
戦隊の緑がゆづるの描いた絵がすこやねんファンなんや
宜しく頼んますやで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:14.30
末二期から新規参入する価値あるやろか
末おるワイやが書店は確実に落ちてきてるで
本気萌えなら止めへんけど
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:38:27.90
>>764
それは24やろ
42は大手入れ替わりめっちゃ激しいし作風ちゃうと全然交流ないで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:14.06
ワイ案☆はキャラソンがアリプロやったから始めたで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:24.51
>>707
ラブライブとかは長いことやっても飽きられへんしそんなかんじちゃう?
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:39:57.55
秋からまた本場のグッズひったくり嘘末が横行するんやな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:17.09
>>766
ほんまそれむしろ蜜蝋ヒートアップさせたのも銀トロ婆がやりすぎたせいやろし自業自得やん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:23.68
>>771
なるほどや42の方が過ごしやすそうやなあ
でも2モンペ怖そうや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:29.34
>>769
ギャグエロやアホエロが安パイ
シリアスエロは馬のみ
ギャグでエロなしは突き抜けたギャグセンスがないと死ぬ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:43.37
秋アニメの稲にトッモが突っ込むつもりみたいやが今更稲くるとは思わへんのよな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:40:50.61
>>780
わいもや
絶対爆破や解釈真逆ネタとか来そうやから1月あたり出そう思ってたネタはよ出さんとあかんはこれ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:15.42
>>776
あれ良かったやでなヴァルの曲
戦隊もヒャダインとかやったはず
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:41.54
>>784
42はどっちもモンペおるで
一番攻撃されにくいんはスパダリ4はわわ2や
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:44.79
>>784
2モンペはそんな二次には凸らんしめじある
あと過激派はもうスケとか言ったし気にせんでええやろ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/06(火) 18:41:51.63
末わからんけどギャグエロアホエロが安パイな所てええなあ
ワイカプシリアスエロありの方が受けるから毎回プロットから大変や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況