X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2816 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:38.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマダーリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2815 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496615688/
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:05.39
わいトッモリスカやったらまだ可愛い方や
最近瀉血ばっかしとるほんま怖い
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:23.48
>>811
横やがそれ気持ち悪ないか…?
若づくりしとるし幼いってことやん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:29.07
瀉血 しゃけつや
グロいからぐぐったらあかんで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:09.29
〆をタップしてるんやろ
〆で〆のラーメンて出てくるで
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:38.64
>>818
FAVO筆圧感知512やったっけ?
新しく変えたらそれはそれで苦労しそうや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:39.42
健康診断の採血の時にわい腕に血管見えんくて手首から採血された時は止血ちゃんとでけへんくて内出血ドバーで真っ青で怖かったやでようきれるな;;
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:52.61
>>820
横やけど前職場でほんまにそういう美人おったやで
モデル並みの美しさで性格も優しかった
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:36.72
>>829
そうなんや
直近出たお絵かきソフトが妙に使いづらいんは
タブレットの感知精度が甘すぎるからやろか
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:41.34
>>832
美しいいうても40が20代に見えるて気持ち悪いで
年相応の格好できてへんてことやん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:01.18
>>820
まあ文で読むと気持ち悪いかもな
若作りしてるんやなくてとにかく肌が綺麗やは
わい汚肌やからほんま肌質大事と思うは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:05.47
>>827
ビーカーみたいな目盛りついとる容器に入れて今日何ml抜いたとかツイで報告しとる
その後どうしとるんかは知らん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:11.17
>>820
若作りしてなくても若く見える人おるで
すっぴんで服着てなくても若いねんほんまに
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:29.75
>>839
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:32.58
わいモンゴロイド強めやけど高齢者には美人やね〜言われるで
コアな一定数には好かれる顔やけど芸能人みたいに広く好かれる顔になりたかった
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:43.68
>>820
ワイの前カプにもおったでアラフォーやなかったけど
確か32歳くらいで見かけが19〜20歳やった
若作りもやけど小柄で童顔でぱみゅぱみゅみたいな格好やったからわからんかった
顔の造形よりも肌が若くてびびったの覚えてるわ 女は肌やな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:44.13
平子理沙を思い出してしもた
平子理沙は気持ち悪いで…あんなん20代のメイクと服装やん…
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:26.31
筋肉隆々のガッハッハオヤジが元気一杯にオラ血ィ抜いたで!言うなら陰鬱さ皆無なんやけどな…
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:12.96
平子理沙も数年前まではほんま20代みたいで綺麗やったのに
40過ぎると人間は無理がでてくるわ
ワイはいちじょうもんこってカレー専門家38歳がアンチエイジングすごい思ってるで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:30.13
永作や安達祐実は顎小さめで骨格が幼いんやろな
両者今もキレイやけど
平子理沙はこあい
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:07.26
40代が20代に見えるで、そこまでいかへんけど
荒木の写真の比較画像思い出したで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:08.87
ほんまに若く見える人っておるよな
わい年相応やから裏山やは
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:14.60
わいはカジュアルな格好しとるは
40なったら変えなあかんやろなぁと思いながら33歳や
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:24.15
実際身近でほんまに若いBBAと出会ったことないとそらそんなんdisりたくなるで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:32.18
>>836
そろそろ筆圧感知4096とか出そうやしな
コミスタで動いてるなら十分やで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:14.65
もしも次落としたら鼻でスパゲティ食べたるで!
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:25.81
女は若く見えるにこしたことはないけども
皮膚の劣化だけは隠せんから服だけ若作りすると化け物になるんよな
皮膚さえ若いと若者に見えるはあるあるや
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:28.44
綺麗なBBAはよう見かけるけどちゃんとBBAなんわかる綺麗さやで
わいはそういう方が羨ましい
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:46.37
32でミニスカとか20前半が着そうなファッションのオサレトッモおるは
本人かわええし若々しいんやけど最近やっぱり顔がたるんできてて切ないやで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:35.68
安室ちゃんは確かにすごいわ
ワイより年上やで整形してたとしても充分すごいで
整形しても中村うさぎ先生みたいに人間いずれは朽ちていくもんや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:45.77
幼くても婆でも構わんからすこな作家はまともなルックスしてて欲しい
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:34.66
安室ちゃんは歌って踊ってるから代謝ええから若さキープできてるんちゃうか
歌ってる人て大体若いやん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:38.18
>>855
色々顔いじった挙げ句服装も若作りで痛いのもったいないよな
年相応にしとけば綺麗なお姉さんのままやったのに
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:56.93
>>868
ワッカル
肌次第よな肌さえ若いとほんまの意味で若く見える
自称若いって言われるのよさんの表情が動く時に一緒にうごく顎のシワがほんまきつい
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:09.51
>>875
渡辺直美でもええかな?
綺麗にしとるデブって意味やからええよな???
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:58.19
わいも上の20代に見える40代で平子理沙思い出して気持ち悪っ思ってしもた
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:37.95
>>882
渡辺直美よりはややスマートなゴリラやから
あと壁やから許してーな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:26.06
一条もんこワイも知ってる
あのマツコの番組出てたカレーの人よな
どうみても26歳〜30歳くらい思ってたけど38なんか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:30.97
わいすこ作家の外見モンスターやったらファンやめる2%の人種
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:12.47
赤の他人に理想像求めるの気持ちは分かるけどやめやって思うで
作品と本人は別や
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:44.49
見た目でファンやめるてサークルに何を求めてるんや…
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:01.52
モンスターやとファンやめる言うてる人の顔が普通より下のややブスやったら草生えるで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:29.54
>>886
和月の写真が飛翔の表紙に載ったら、毎週ファンレターくれた子から
手紙来なくなったって話を思い出したで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:42.31
あかん
わい毎回受けちゃんのちんこ修正入れるの忘れる;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:56.13
わい絶対舐められたらあかん思て小綺麗にしていったらイメージとちゃいますね言われた
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:57.31
作品が神やったら本人の外見どうでもええ
でも綺麗にはこしたことないな草
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:08.76
でも外見では引かないけどあかん言動でファン辞めるのはあるやで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:33.26
>>896
あの表紙は強烈やったわいも覚えとる今やったら全然幻滅とかないんやけどな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:38.89
容姿は気にしないけど不潔やと冷めるかもしれんは
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:19.88
不細工やからせめて綺麗にしとるつもりやけどどう見られてるのかは分からんのやな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:57.17
すこ作家はツイで嫌いになることあるからもうツイでは見んやで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:26.95
わいデブス球体BBAでどhtrや先月オンリー若くて身綺麗なお洒落な細い子が多くて
あー作品と容姿は比例するんやなて思ったで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:33.09
外見よりも正直ツイで冷めることの方が多いやで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:02.27
わいガキ使のダウンタウンにキスするおばはんそっくりや
描いてるのはリリカルホモやが
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:25.37
わいの方が丸い
自分でもドクターエッグマンが実体化したんかと錯覚するほどや
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:28.53
つまりみんはすこな人には勝手に理想像つくって壊されたくないんやわがままわいさんなんや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況