トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2808 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 18:52:39.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマダーリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2807 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496469723/
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:27.39
手がカッサかさになっとるけど布団から出てクリーム取り行くのからい
誰か代わりに頼むで
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:57.39
>>280
わいもうしじまの身体だけはだいすこあの体型維持するのも大変やろしな
0293 【小吉】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:59.64
わいもホームに足残したままでええ?
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:26:19.77
>>279
つまりトッモのパッパ犯罪者ってことなん?
それとも離婚して教え子と結婚して責任取ったんか
どっちにしても娘には地獄やな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:26:20.93
>>281
何もなかったかのようにサクッと戻ってきたやん
よっぽど金運ぶんやろな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:26:51.17
>>270
あれはちょっと漫画みたいでロマンス感じるで
戦友と男女の関係になるんやしかも年とってから
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:27:05.56
>>290
ええ入浴剤聞いたらゲルマバスいうやつおすすめされてん
一回分280円やったけどめっちゃ体温まったから値段分の仕事はしてくれたやで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:27:43.45
お肌のゴールデンタイムって何時から何時やっけ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:43.67
老いらくの恋やな
でも浦沢やと思うとそんなことしとらんとちゃんと話畳めやと思うのが不思議や
0310 【だん吉】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:45.06
>>303
汗かかない人は化粧もしないねん…お肌キレイキレイやからな
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:56.53
今日おしゃれカフェに入ったら後から隣に来た女がうんこ臭くてかなわんかった
便秘ひどいと汗がうんこ臭ってほんまなんやね
0313 【大凶】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:29:13.71
しょせんわいと他人は相容れない存在なんや
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:29:16.13
>>303
多少は油ぎるけど大崩れはせんな…
でも肌きれいやないから意味ないでそれより爽やかな汗をかきたいんや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:29:46.35
>>296
犯罪者になるんやろなあ離婚はしてないはずやで
手だしたのも卒業まで待ったとか女の子から証言あったみたいやけどグレーよな
奥さんは田舎ってこともあって意地でも離婚せんかった
今はどうなってるのか知らん
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:03.62
寝る時間よりも質のええ睡眠が大事て説やったな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:04.91
>>315
3歳までエアコンとかで汗かかんとそのまま汗かかない体質になるて聞いたで
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:12.10
汗かきにくい人はよくないで
若いうちはそれでも汗かかないの^^てステータスかもしれんが
老廃物を出す機能が肌になくなってきてるってことやから三十路すぎるとやばい
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:38.24
そんなロリコン旦那とかきもーて一緒の空間におられんは
離婚もでけんて辛いなあ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:49.66
本も長さより質が大事やで!て海鮮ちゃんに言いたいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:56.37
わい鼻の下すぐ汗まみれになって玉浮くから恥ずかしい
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:57.96
BLやと先生と生徒萌えるのに現実で聞くとアカンって思うわい
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:04.71
わいやる気がないで
超終わってからなんも描かんと寝てるは
頭使ってないからいよいよアッホになってきた気するは
何したら時間勿体無いで絵描きたいなるやろか
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:09.87
汗て体温コントロールやからうまく出来んと熱中症とかになりやすいんよな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:32:24.30
>>300
ワイもそれ思った
でもほんとのとこは50のBBAでも相手おる現実からくる感動かもしれん
まあどうあがいても不倫は違法行為やけどな
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:01.10
リアルと二次元は別モンやで
ロリペドもレイポから始まる恋も二次元やから許されるねん
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:08.37
肌綺麗でも化粧するやろ
アイメイクや色物せんのかい
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:33:23.15
デッサン用のフィギュア気になっとるんやけど
ボディくんちゃんてどうやろ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:04.16
>>326
わいもずっとそれやったけど今ようやく絵描く気力戻ってきたやで
〆切やばいんやけどなガハハ
0343 【凶】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:31.30
このまま続けてたら報われるやんな?
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:42.66
棘まとめ見て差別言われても男性保育士あかん思いました
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:47.10
>>337
ワイもきになっとるけどゴム製のリアルなやつと悩んでるは
関節曲がってポーズとれるのはボディくんやろか
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:34:47.90
絵は描きだすと楽しいんやけど
描くまでが面倒やねんな
どうしても習慣になってくれへん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:00.76
アニメも漫画も同人誌も話の意味わからん本大杉やねん
何も練ってないしこれ描きたいいう熱感じられへんのばっかや
おもろいもんは脳死しててもおもろい!なるねん
そういうんにハマりたいやなあ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:02.30
わい全然汗かかんかったけどサウナ通いし出したら汗かけるようになったで
今では湯船に浸かるだけで汗かけるようになって肌も綺麗になったで
0353 【中吉】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:13.93
下書きおわったやでペンいれどや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:39.67
>>317
マッマはパッパと所詮は他人やからどうでもええけど
娘はどう頑張っても血が繋がってるからからいやで
パッパは何でちょっとでも娘の顔が思い浮かばんかったんやろな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:40.50
わい便の出はええいうか常に下痢ぎみでからいでもう一週間腹痛めとるは
アイスが美味しい時期なってきたのにちょっと食べるだけで腹壊すし
最近は冷たいものも生物も全く取っておらんのに腹下すからしんどいは
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:35:42.09
超から蒔絵どころかツイ浮上すらする気力ないで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:02.15
>>347
わからんけど多分〆切やばなってきたからわいのアヘ根性がスイッチ入ってきたんやと思う
商業仕事もあるでヤバヤバやで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:03.51
>>345
差別とはちゃうよな…なんつうか端から見て性癖なんて分からない以上警戒するしかないやんな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:07.58
イベントで本出したいだけやから中身はどうでもええねん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:23.80
>>349
わいも同人始めるまではお絵描き趣味やったんやけどな
机座ってもネットしはじめるで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:30.69
>>331
せやけどまんべん見たらまた評価が下がるんや
あの時のやるやん浦沢返してくれや
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:36.88
>>350
むしろ熱意しかない本の方が描きたいとこばっかで練ってないやろ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:36:48.57
>>345
女児相手にエロイことしたって自慢気に言うてた奴やろ
あれはわいもきっしょい思ったで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:10.91
>>355
過敏性胃腸炎とかそんなんちゃうの?
1週間続いとるなら一回病院行ってきたらどや
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:29.77
>>355
季節の変わり目で冷えとるんちゃう
飲み物だけでもあったかいものにするとか
0373 【豚】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:45.16
次の本売れるやろか
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:57.86
>>356
わいも
もうジャンル飽きたやしなあ
虎の本残っとるから蒔絵したいやが
無理やり描いてもおもんないねん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:19.28
>>366
同人誌はむしろそっちばっかよな
このシーン描きたかったんはわかるけど
もうちょっと自然にシーン繋いでくれやてやつ
0378 【豚】
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:43.89
もうめんどいから垢変えんとやるで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:43.46
まともな普通の男性保育士がええ迷惑よな
一人の犯罪者のせいで職失うんやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:48.76
よく知らんけどペドは人口の一定数いるんやろきっと
きもいけど犯罪に走らんようにコントロール方とか教わって欲しいで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:38:57.45
>>368
5月20日すぎたところで既にやばさは感じて原稿やろうやろうしてたんやけどな
なんでかほんま集中力も持たんかったしプロットすら進まんかったやで
我ながらケツに火つくの遅すぎや
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/04(日) 00:40:19.28
>>366
あーそういうんもあるあるやな
やっぱ一番すこなんはあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況