X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2807 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 15:02:03.51
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマダーリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2806
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496424357/
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:54:54.62
わい壁やけど基地外儲全然おらへん
作風が頭悪い系のラブコメばっかで交流もしてないからやろか
なんかさみしいで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:55:22.08
はーもうネームからい過去のコピペですませたいやで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:56:05.75
>>639
それは本にしか興味ないプロ海鮮やな
大多数のミーハー海鮮は大手の限定ノベ優先や
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:56:28.15
秋アニメなんやある?
今のところ何もひっかからんやった
強いて言えば宝石やけど
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:12.68
>>603
ほーほートンやで
ワイ通勤中に民度の低いアッホに立て続けに遭遇しとったからええ話聞いて癒えたで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:25.88
>>639
それは金持ってる優良海鮮ちゃんやな
壁は通販で買えるから島中優先いう
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:41.92
いぬやしきって秋アニメTBぽくない?
ただ主人公が髭おじさんからおじいちゃんへとよりニッチ度上がっとるけど
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:01.43
マイノリティリポートおもろい?
みる価値ある?
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:21.79
わい基地に二年近く粘着されとるは
ヲチで影口叩かれる程度は嫉妬キモチエエ勝手にやってろやて思うけど
わいのやっとらんことや発言捏造してあちこちにばら蒔く粘着屑はマジ害悪やから消えて欲しいやで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:31.56
壁に30分以上並ぶ海鮮って何なんや?
ほんま根気あるやな
わい無理書店ポチー
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:40.27
流行るならオリアニがええなあ
原作予習とかめんどいねん
みんないっせいのーせでスタートがええ
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:53.37
バイキング入荷した聞いたらワイもダッシュで取りに行くで
せやないと寿司とかデザートのかなくなってそのまま時間切れで終わることあるねん
在庫きれる時点でその程度のバイキングっちゃそうなんやがな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:56.62
>>661
犬屋敷よう1〜2巻無料なっとるから読んでこいやで
ホモは無理
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:59:26.15
ぽけご久しぶりに起動したんやけどポケストップのちかくにいるとか新しいの実装されてたんやな
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 20:59:58.31
>>664
普通に開示請求して訴訟しなはれ
もうメジャーなことになってきたで
数十万あれば大人のケンカができるねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:00:03.00
またマッパやな
面白そうやけどホモキャラおらんで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:00:48.09
いぬやしきがオリアニてどこに書いてあったんや
ガンツの人のマンガやで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:01:26.55
いぬやしきワイ大すこやけどホモは無理やないか
主役おじいちゃんやぞ……
脇でちょっとおいしい二人おるけど流行るのはきついやで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:01:43.39
おじいちゃんニティがもし旬になったらわいはしばらく支部断ちするで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:02:15.14
タツノコのインフィニティフォースの事やないのTBて
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:02:59.06
スタダで早筆htrも多いけどここでYさん達が言ってた飽きるのも早いって話が肝な気がするで
飽きられへんと何かしら武器があるんやろな
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:03:05.60
商業仕事探そ思って仲介サイト見てたら7ページの商品紹介漫画で一万円って安く見積もりすぎやろ・・・
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:03:12.37
いぬやしきの主受けありとあらゆる意味で無理や…
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:03:19.31
主受けやとお爺ちゃん受けなんやよな
オジニティΩバース
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:03:19.66
グロはコテニティとトロニティだけでもーおなかいっぱいや
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:09.54
フルメタル・パニックてどっかで聞いたんやけど思い出せん
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:04:59.13
つかお爺ちゃん全身機械やん!!!
マタニティなんて無理やないか!!!
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:05:04.38
さっきからタケノコの話してたと思ったらタツノコかいな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:13.96
ワイも商業仕事したいで〜
リテイク入るとやる気なくしてポシャってまうは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:19.18
>>700
漫画の原作のキャラは良かったで一緒に住んでるっぽいし
ただアニメは大暮キャラデ3Dやからあかんと思う
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:06:51.64
フルメタルなんちゃらって鋼の時に聞いたんや!
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:07:33.04
インフィニティーフォースといぬやしきて
いしかあってないやんけ!
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:07:53.72
>>714
ワイも受けた以上は一応最後までやるけど継続する気なくしてまう
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:08:26.23
コテニティに事故東映してた婆らがさらに歳とって老婆なってるから
いぬ屋敷事故東映いけるんちゃう
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:08:45.33
>>720
風俗の勧誘マンガとかどこからこんなドhtr見つけてきたんと思っとったらこういうことなん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:04.79
>>725
エロは死亡 全年齢オールならかろうじて欄には載らん程度には
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:16.63
スカウトでプロット出したらリテイクくらってそのままや
ワイ商業やりたかったんに
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:22.83
粘着されとるんってサークルになん海鮮になん
数年単位で粘着とか怖いで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:43.18
>>728
ワイああいうの絵がちょっと描ける()社員とかがやらされてるんかと思ってたは
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:58.78
>>729
わいそれのことどうしても
フルメタル・アクトレスて覚えてもうて
意味わからんくなってまう
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:10:08.15
わい何年も前にトミーウォーカーとチナミの絵描き採用試験受かったけどなんも請けんまま放置や
アシが安定しててええは
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/03(土) 21:10:27.01
>>676
横やが基地の為に数十万使うならその金で豪遊した方がスッキリしそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況