X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
私、星槎学園北斗校の中田春菜!世界中の皆覚えてね☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星槎学園北斗校の中田春菜
垢版 |
2016/08/11(木) 00:26:55.90
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
クラス 高等部3年1組
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳

性格 ぶりっこ、腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関晃一くんと塚田僚一くん)、嵐(櫻井翔くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha
0002星槎学園北斗校の中田春菜
垢版 |
2016/08/11(木) 00:27:55.16
ちなみに私、同じクラスのF場くん大好きなの!
高1の時からね
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2016/09/06(火) 22:12:17.86
あまり者星槎学園北斗校の中田春菜消えろカス
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/04/10(月) 06:17:14.74
人生積んでるな未来に希望なんか無いからそのまま死ね
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:57.90
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

IPG6ATZ5NY
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:32:47.18
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OVTEM
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:19.36
がるまにで市場調査しとるんやが男向けより心情描写に共感できてええやな
女の子がかわええ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:33.55
最後の方見とると次スレ貼られてなくてよかったんかもしれんて思ってmotor草
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:20.91
本スレなくてモメサっぽいのも来てもうてるやろ
ゴミスレいっぱいあるんやしいくつか動いとるスレがあってもええと思うねん
避難所てことやなくてすこな話題の方に行くしめじや
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:49.39
ミャクミャクぬい当選した!!!やったーー😭✨
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:00.09
オンラインクレーンて虚しくならんのやろか
じゅじゅぬいほぴいがあれに挑戦する気にならん
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:47.16
>>27
トントンうれぴー!前回の抽選はずれたんや😭
早速購入手続きしてきたで!楽しみや😳
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:49.79
>>28
わいシャケくいてい!!!
昨日2割引のシャケ弁くったけどシャケペラペラすぎて
シャケ熱高まってもうた
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:08.47
赤と白とロイヤルブルーの配信待ちきれへん!
アマプラ8/11から配信よな?わいさんらいつ実況するんや?
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:55.80
有料使っとる棘がフリープランにされとって草やないけど草や
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:24.28
>>19
別々の話に行くんて個別鯖みたいやな🥲
今のツイミスキタイツみたいなしめじや大手スレも分散型の時代け
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:51.60
>>34
めっちゃ楽しみや!
実況楽しかったからわいさんらとワーワー言いながらみたいで吹き替えあったらええんやが
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:59.54
かわうそくじかわええけどほぴーんDやから割安でメルカリでーへんかな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:45.50
グッズ系は必ず値下がりしてメルカリ出るから待った方が得や
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:25.09
ネトフリわいさんがいたらハートストッパーてBLドラマええからおすすめや
まだ2話くらいまでしか見とらんけどカースト上位のゴールデンレトリバーみたいなノンケ攻めと陰キャゲイ受けのBLや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:25.86
>>42
吹き替えあるで!ハイスクールBLや
シーズン2が8月から始まるみたいで見終わってロスる前に続き見れそうでうれぴよ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:10.59
じゅじゅ2期大絶賛わいさんはじゅじゅやないから同人にはなんも影響ないねん
じゅじゅサーは1期がすこでじゅじゅしとるから
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:25.72
バイト1時間遅刻したんやがもう帰りティー不眠続きで眠い😪
帰って原稿やりてぃー…
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:03.05
あれなんでここなん?リストとちゃうくないけ?まあええけど
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:00.79
もう防波堤で次スレ案内やめたん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:04.99
リストは古いスレでまとめとったやがもう防波堤まともに見てるわいさんもおらんのやろ
要らなさそうなスレ上から使ってまうん?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:16.54
>>48
LGBTに優しく触れとる話やなぁてしめじや出てくる子今んとこ皆ええ子や
漫画原作らしくてドキドキするシーンとかカラフルな光がぱちぱち弾ける描写あるんやがかわええねん映像綺麗や
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:47.35
わい防波堤からここ来たで
貼ってくれたわいさんトンや
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:56.36
朝からなんも胃に入れてへんん
風呂入るんめんでぃ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:10.08
>>56
シリアスものやスカッと系苦手やから優しい世界ええな!ちょうどわい好みやトントン
見たら感想書きこむで
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:18.36
>>55
>>58
いや本来ここリストにないねん適当に決めたわいさんが貼ったみたいやな
ゴミカススレみたいやからええけど…
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:07.29
赤と白とロイヤルブルーの新ポスターええな
いちゃついとる
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:32.66
次ほんまなら成長したと思うことてスレやったで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:46.55
本スレあれとったからしばらくは放置なんやろけどいつ戻すんやろ
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:57.28
これで一回本スレ消えてからようわからんまま来たわいさんらを煙に巻けるならそれはそれで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:02.61
>>69
【証明写真】顔しか描けない奴が成長するスレ→成長したと思うこと
て移動する予定で美しい流れやんて楽しみにしとったからちょっと残念や草
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:22.12
わいじゅじゅ二期は🐲感じてあかん気がしてたやが3話で持ち直したで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:42.48
>>74
横やが草
でもあの空気やとええ流れで楽しめなさそうやしクソスレ使うんで良かったんやない草
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:10.39
>>51
ここみたいにえらい大絶賛とか1期監督より好みやとか言うてるサーはおらんな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:06.71
>>80
ミャクぬい通販はもう抽選しかしてへんで今回2回目やった
次の募集いつかわからんけど月1くらいでやるんやないかな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:20.09
この流れてスクリプト嵐の中での移動繰り返してた流れあったから出来たことよな
防災訓練が本番で活かされとるみたいなしめじや
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:42.22
まあレス増えてたらわかるやしすぐ来てまうやろ
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:01.32
5特有のアホみたいなスレタイすこてなること多いやがこれはあかん寒い
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:51.37
>>68
立てたいひとが立てたら復活やろな
今たててもどうせスレタイ晒しからの客がみとるし嵐が荒らすだけのスレになるだけやからワイはたてへんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況