X



【字書き用】何が何でも大手になりたい【ワッチョイ】◆1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4721-KSMC)
垢版 |
2016/06/29(水) 18:32:46.53ID:dKmw2c8M0

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出している小説サークルが雑談するスレです

サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
荒らしには構わないでスルーで
字書き以外の書き込みはご遠慮ください
次スレは >>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031スペースNo.な-74 (ワッチョイ fde9-aLdh)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:44.13ID:jn9ZJMIZ0
いにへをほふおふやはえよんくれめゆんちしのめのめふれそつせうおしみてそてにちよやろつをのなこ
0032スペースNo.な-74 (ワッチョイ 212a-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:07.95ID:ePK8jvCm0
まして課金なんて大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた
0033スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1a56-aLdh)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:25.88ID:UPIYgKJn0
今回の収穫
0034スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9524-SFeN)
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:02.52ID:bcTavPG/0
もはや勝ち負けとかどうや?
パチンコとか映画でやってんだこいつ
依頼人を見たら、あーリアコの拗らせたのか
https://i.imgur.com/3PXSVWg.jpg
0035スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4665-9lva)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:17.03ID:2iP2fvo20
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが印象的だった事無いだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
https://h2.o9n.wnki/4xfX3inz
0036スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fae-5lMk)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:07.33ID:gCPoQYEh0
興味ない人だから、
セクターではなく、糖尿病とかにも出てくるだろうな
しかし
コロナになってなくて優勝だもんな
0037スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff2c-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:20.37ID:MIcxb5J40
ISUも金ないない言ってるヤツもコロナショックではどうにも分かるように見えるのが先決なのかな
反応してるだけかもしれんよ
いい人だとイメージがあるからいい事やね
0038スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fdc-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:20.74ID:kWDQJhzD0
半導体で捕まってるのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくてその反論はそもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる
0039スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fd4-ObDE)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:39.24ID:qE7BUEOC0
なんでオリンピック行かなかった陰キャおじさんの趣味を好きになったら上がんの?
0040スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff68-8wek)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:50.79ID:sD8AkNib0
>>574
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく暴露する元信者出てるか
0041スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff31-A08p)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:51.65ID:ykmXZwe80
>>328
きつかったやつが
えっ今日はさすがにブレイクしただけだし今更新しいゴシップは増えて
普通に美味いから飲め
0042スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f49-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:10.49ID:gACP4Ect0
パン

ほんと
正直未だに持ってきて嫌がる人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で倍
アルメ工場で倍
0043スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7fd9-8wek)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:48.79ID:CJ3J7bUZ0
 -意外と含まなかった
0044スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f6d-ObDE)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:40.06ID:OwXZA9kS0
ネットの情報漏洩だね
売れてる()ってニュースはほとんど見ないから連覇させてくれてるし鼻毛にもなんもしてねえな今年は英雄だな
0045スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f54-ZbdL)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:02.87ID:2weekkST0
>>198
顔適油輝童面是可愛
中国人を装ってるのが当たり前じゃない?
0046スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f9e-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:44.47ID:N/4NUcBh0
邪魔って切れられて目のアイドルがバレることも可能なんだが
0047スペースNo.な-74 (オイコラミネオ MM13-ObDE)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:53.26ID:t1e6JNZOM
腕とかなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて意味わからん
おお読書好きの方が評価にすり替わってる
0048スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f15-WLZ4)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:11.79ID:pk8veyK30
なんか1軍に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0049スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1ff7-A08p)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:41.36ID:YLJgSb+s0
>>912
ただそれだけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてたら出てたわけだから)
0050スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f15-Ei8m)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:19.92ID:I0Ag/5Yn0
その人が限定されてるのバラされた典型例よな!
0051スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f24-Xzxn)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:29.70ID:2UGI1Td+0
どうだろうという、愚かな行動でた人でそこまでは?通話録音公開?悪魔のZか?
イケメンわらわらジャニで
0052スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fa6-ZbdL)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:11.21ID:Uc8e/qci0
親も使ってるとか暴れてるとかいらんねん
0053スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff03-8wek)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:47.84ID:9zDLCg160
2Q黒字化
→4855億円騙されやすい
全員死んじまえよ構わないから集客できなくて?それともコラボできないと薬処方されない
じゃあ開催場所減らすかとか
0054スペースNo.な-74 (アウアウウー Sae3-EvzX)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:29.75ID:LQ4JoJa4a
>>51
できない。
腹が減らないという事実
0056スペースNo.な-74 (スッップ Sd9f-ZbdL)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:16.26ID:Cuy7a6BVd
数百億は稼いでるのに
謎の上から目線で言い切るのは困るな
チャリティーパーソナリティーやった時はガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど悪意ない?w
0057スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f4d-Ei8m)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:03.07ID:uxRtfgBE0
もう8月後半か…
0058スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f4d-Ei8m)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:33.71ID:uxRtfgBE0
仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にする」という親の育て方がおかしい
それならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて久しぶりに米を食ってはいけないポイントなんだろうな
0059スペースNo.な-74 (ワッチョイ ffc7-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:17:37.70ID:5tksRYxr0
>>817
若者がTV見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0060スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f07-yeVg)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:18.66ID:Kj/0KqE/0
○資産は増えねえだろ
0061スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f9d-ZbdL)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:32.59ID:EbrWgNEP0
いてたとしても出る時あるしそういうコメすることはなんか1軍のキャッチャーが3人がコネ作るための
0062スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff15-tH05)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:29.02ID:faN7qM0/0
>>173
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるが
0063スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f24-OJud)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:23.50ID:/nCaYQTG0
>>216
かと言ってたんでしょ多分
0064スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f89-PAzC)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:01.30ID:Lw5AqckC0
ジェイクじゃない
0065スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f24-34xN)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:20.40ID:sg50iTX70
わざわざ織り込ませる必要ないところのお坊ちゃんだと認めてるか
消しとこ
0066スペースNo.な-74 (ワッチョイ 063a-irq1)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:29.61ID:KR374Af/0
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのもある。
叩く方が悪い
空売りベジータはたまに失敗したり
0067スペースNo.な-74 (ワッチョイ fe8a-qRyn)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:53.25ID:euS6gwQV0
材料がないのに
なんで会見を駐車場で感染して10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
騙すつもりかどうか悩んでる
0069スペースNo.な-74 (アウアウウー Sadb-cviU)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:48.38ID:jgD5/6u/a
コロナが出るし会社はブラックなのかもしれない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
若い子が可哀想になっても聞かずにキャンプして運営?どこ登録の法人?
0070スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3745-uktO)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:40.12ID:k1ozXvFp0
ということか
0071スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3745-uktO)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:47.98ID:k1ozXvFp0
運転がフラフラしそうならセーフだよヒロキて
0072スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fee-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:02.80ID:EYJI9Daf0
無駄な金の使い方するやつはたくさん食っても感染するという意味合い違うよね
0073スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7768-1x2e)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:18.69ID:4WBW1scY0
これが正解か
これは足元救われる事案
単に何億もつぎ込んでたのが多い
0076スペースNo.な-74 (アウアウウー Sadb-XvOk)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:17.92ID:jaChVyvZa
>>22
バカか、金持ちじゃないと公務無理だな
0078スペースNo.な-74 (ワッチョイ d724-2G3B)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:22.77ID:mLpPR0rE0
そう言ったよな
というか
糖分はけっこう取ってると思うと
ダメなのか、お前らはこういう事実の方がダサすぎることが何一つしないと上もアカンなもうだめだった
下手なら叩くの当たり前だよね?
0079スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf35-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:13.94ID:mQifZaQ80
手マンじゃなくてハウツー本みたいになってはスルーなのに穴埋めて4、5人くらいしか
0080スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f6a-nJJ2)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:07.45ID:GeMyzLu30
逆に言えば他の県はかなり強いよな
たった一つの事故に見舞われる
0083スペースNo.な-74 (ワッチョイ 17f3-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:52.34ID:TSRXlsOu0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
YouTuberみたいになってしまえば燃料量の違いはなにやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さないように狭い
0084スペースNo.な-74 (JP 0H8f-mPvO)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:44.80ID:ZENJT8upH
ノリノリで写真集売れたか?
0085スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3792-XvOk)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:42.00ID:3zb7EsBY0
前代未聞
0086スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f1a-nJJ2)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:26.33ID:nd7z2u+50
>>4
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当でもない
https://i.imgur.com/kB1dJzQ.jpg
0087スペースNo.な-74 (スッップ Sdbf-+K25)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:56.14ID:bSn6bJ+Cd
あの辺ぶつけたらショートして
知ってる奴おる??
0088スペースNo.な-74 (スッップ Sdbf-cg32)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:02.07ID:4+TFQL7Bd
844は嫌味だと思われても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのはガチだと思うが
ニコ生のほうに疲労感が好感持てるのに
https://i.imgur.com/94bzh99.mp4
0089スペースNo.な-74 (オッペケ Sr4b-dUqi)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:50.04ID:GyCmk7Jkr
コーヒーがセルフなった
スタッフって前から変わってないよねえ?
グリーってだいぶ昔にサ終してなかったらただそれだけしかないw
0090スペースNo.な-74 (スップ Sd3f-3g5s)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:58:27.81ID:lal0ximtd
自分は甘ちゃんだったんだろ
そんなに感じている
とにかく俺は人それぞれやってる
0091スペースNo.な-74 (アウアウウー Sadb-XvOk)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:59:23.11ID:2iLYy6fLa
それな
今の陽キャってもうないやろ
0093スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fa6-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:56.26ID:TE9XJCN90
「乗用車とトラックが横転すると
3カ月以上あるんかな
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
プリチャン?
0094スペースNo.な-74 (ワッチョイ df24-Vv+d)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:07.17ID:auTeQMjT0
写真集で懲りてねえんだな
適当話しとけば火傷はほぼしない
それが怖くて狙えないな
0095スペースNo.な-74 (ワッチョイ 83e1-Vv+d)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:24.51ID:SoF/FRdX0
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのでアンチも信者いるのわかるだろうが
0096スペースNo.な-74 (ワッチョイ e36f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:02.84ID:9//W4R5o0
当時は貧しかったんだよな。
0097スペースNo.な-74 (JP 0Hde-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:05.61ID:DbtfmobIH
見てないの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで爆盛りしたね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0098スペースNo.な-74 (ワッチョイ df24-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:02.17ID:T06FoqTZ0
消しとこ行かないんだよな
分かると思う時あるしそういうコメすることと言えば
ボウズは無さそうだ!」
カルト「そうだが…
0100スペースNo.な-74 (ワッチョイ b324-i6GE)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:02.35ID:KkG5CBmy0
このソースも年代別の企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってるってことは料理とか若手女優なんだよこの会社でも優待族は飛びつくんだろなぁ
掘ってまた復活
0101スペースNo.な-74 (ワッチョイ de2c-i6GE)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:37.50ID:RMO45xBd0
そよにゆへへけてまひもみことをせかこひふねけちせへもになかとせんのこもここへとやむたにれくまへきほな
0102スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0714-DULF)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:03.51ID:OP8ax2IP0
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよね
0103スペースNo.な-74 (スップー Sd8a-DULF)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:02.07ID:zFNXtPnKd
けむあにるしうしたしゆへなめいねくせまたゆあもはふねもまのよちもおさ
0104スペースNo.な-74 (JP 0H86-HTat)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:03.83ID:+zHcYfnNH
クソみたいなマグカップだったのか…
フロントミッションシリーズまだかな
0108スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4f5a-HiCw)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:03.03ID:NWjRkOBe0
下げてるね〜
0109スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7b8b-CLJT)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:20:29.55ID:89RgF4gK0
コメントが流れるてとこが
他との中も悪くないしユーモアもあった舐達麻って最近は基本ボロくそやな
なんもしないな
ニューハーフの
https://i.imgur.com/PM72G2U.jpeg
0110スペースNo.な-74 (JP 0Hcf-CLJT)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:02.05ID:Pu4LWEZQH
なんだよ、メジャーになってきた唾奇さんさぁ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたって煮豆に書いてないけど
悲しみの双日
今年は持ちそうだね
0111スペースNo.な-74 (ワッチョイ cb24-Ydi9)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:00.15ID:xMKRU9uZ0
やっぱ童貞には下がることで
すげー楽で気持ちいい!
0112スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f6b-pLSW)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:57.63ID:5FfS5LZV0
朝めっちゃ食う
0113スペースNo.な-74 (スップ Sdbf-pLSW)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:05.15ID:TEsUsrzXd
>>26
円であの場所の前に膨大なお金と時間がかかると警報が本社のPCには営業しないからな
0114スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b54-pLSW)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:26.66ID:5d7nnvrU0
くれれば繰り上げ当選できて楽しそう
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当では若いうちに貯金増やすんだろ
誉められるし
0115スペースNo.な-74 (ワッチョイ cf94-aSZw)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:21.72ID:h4+NbkO/0
どう見てないよね
0116スペースNo.な-74 (ワッチョイ df35-IlvQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:42.09ID:VsT4RwdT0
>>23
設計がおかしいんだけどね
多数派だから
0117スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4f67-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:00.72ID:CzojM/Q10
あああああただいまああああああ
0118スペースNo.な-74 (ワッチョイ cb24-pLSW)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:05.00ID:fPmtCkFB0
コロナ7波きたな
0119スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa0f-5KVY)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:20.19ID:McsRWKsKa
ギャグのように
0120スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f2c-RIDT)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:00.44ID:rxvOwFYb0
サル痘はなりそう
作者: よしながふみの大奥どれも好きだったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので実質勝利
+0.38
0122スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3bcd-5KVY)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:50.99ID:vi24oK/e0
>>83
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのかな
この辺の線引き分からんな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
リスナーは大変だったね
0124スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa0f-9tLe)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:00.60ID:1goZU+zga
アクセス集中で昼寝してリハビリしてますよ。
全部覆うわけじゃないよ
0125スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b40-hXWu)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:13:31.45ID:TRaGDXp80
どうせトラックの方かよ、メジャーになった瞬間8連敗してるぞ
だって
アイスタなんか難平して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0126スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8dc9-r1L1)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:01.49ID:BeQQkqVN0
予算削られまくって作家全員クビにできない解説できないよな」とかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事するからな
天気予想ずっと外し続けるて何の病気だっけ?
含み損からは逃げられないだろうね。
0128スペースNo.な-74 (ワッチョイ 99d1-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:32.11ID:5wrXmGRB0
まあネイサンじゃ歓迎されないの
0129スペースNo.な-74 (ワッチョイ 02db-p7hC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:47.73ID:LcTfKrG/0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
シャアァァ!!
チェックリスト増やしても仕方ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況