X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント132KB
スタートダッシュ&リフレッシュ(`・ω・) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/07(土) 21:49:02.05
作業にとりかかる為にしてる事とか
リフレッシュする為にしてる事を
話すスレ(´・ω・`)

ストレッチとか身体的なものから
精神的なもの、おまじないみたいなのでも
なんでもありニャウよ(*´∀`*)
あなたがしてる事とか紹介してね
0002ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/07(土) 21:50:18.56
眠気覚ましとかもいいニャウね(・ω・`)
0003ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/07(土) 21:52:51.23
あちきはモンエナかレッドブル飲み始めたり
高くてちょっとニガいチョコ食べたりする
高いから無駄にしたくない思いもあって
ちょっとはかどる(´-ω-`)

だけどエナジードリンクはいっきに飲むと眠くなるから注意ニャウね(´・ω`・)
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/07(土) 22:46:52.54
北斗の拳のサントラはガッツがわいてくるよ
オススメ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/07(土) 23:56:47.13
同人やってない、ヲタを見下す荒らしのたてたスレ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/08(日) 02:03:26.29
原稿前、とくにネーム前は軽く走る
頭に血巡らせないとね
脚は第二の心臓だから
習慣にしてから始まりにメリハリついてダラけなくなった
走ってる時も考え捗るし
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/08(日) 09:35:48.66
ニャウちゃんの裸画像でオナニーすると眠気も吹き飛んで頭スッキリ!
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/09(月) 02:56:48.72
なにをする
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/09(月) 16:21:40.13
飲みすぎるとメンヘラになりそう
ニャウ子みたいに
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/09(月) 19:41:58.51
お前ら修羅場でそんなドーピングしてんの?アヘ顔になってそう
0016ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/11(水) 01:08:17.94
まだはじまったばかりニャウね(∩∀`)あげう
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/11(水) 17:55:09.65
ニャウちゃんのパイパンまんこをチンカスだらけの包茎ちんこでバックから
突きまくりたい
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/11(水) 19:24:48.65
クソスレたてんな
0020ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/11(水) 20:21:39.32
やる気を出すのと維持するための具体的な方法を
考えたりする立派なスレニャウよ(`-ω-´)
0021飯山正 ◆llc184/ZHY
垢版 |
2015/11/11(水) 23:11:09.79
おれっちとの子作りにもやる気を出して!ニャウちゃん!
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/12(木) 00:03:19.17
同人やってない奴が何のやる気だすんだ
荒らしご苦労様
0023ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/12(木) 02:46:39.21
>>21
カレと別れちゃったしちょっと考えとくニャウね(´∀∩)

>>22
同人してるってば(・ω・`)
それに荒らしはあなた
なんであなたはあちきに粘着してるの
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/12(木) 09:34:30.79
朝起きて最初に何考えるかでやる気に影響するよ
運動も大事だね
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/12(木) 11:25:28.90
学生の頃までラジオ体操ダサいと思ってたけど
あれすると体も頭もスイッチ入っていいよ
鬱がかなり軽減した
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/12(木) 17:39:59.16
モンエナはいいよな、あの濃さであの価格なのモンエナだけだわ
レッブルと2強
他に良いのある?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/14(土) 08:27:44.85
リフレッシュしたいって人は不規則な生活をして
体調崩しがちの人が多い

ちゃんと毎日風呂につかって早寝早起きしてれば
毎日気持ち良く作業にかかれるし、疲れもたまらないよ
生活リズム意識してアヘラー卒業したもん
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/17(火) 21:21:14.02
何すれば良いとかじゃなくて、糖分の取り方気をつけろ
それだけでスタートも何もかも捗るから
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/18(水) 10:21:27.04
ニャウンコが消えたら捗る
0037ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/19(木) 19:05:19.23
リスカはだめ(`>ω<´)
0038ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/19(木) 19:06:04.37
>>35
じゃあ一生捗らないニャウね(*´∀∩)
0039ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/20(金) 20:52:08.26
あちきがきたら止まった(´・ω・`)
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/21(土) 23:48:40.37
お酒としじみ習慣の組み合わせがけっこう捗るよ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/23(月) 20:28:38.88
グローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/23(月) 22:06:22.34
マッサージチェアめっちゃ捗るよ
安いのでもいいから買え
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2015/11/28(土) 03:27:48.62
ジブリでは徹夜禁止してる
早寝早起き最強
0050ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2015/11/30(月) 18:39:24.61
一人でいるとオナニーばっかりして捗らないニャウね。゚(゚´Д`゚)゜。

はやく新カレほし
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/01(火) 01:24:29.68
現実世界で構ってもらえないからここで発散するんだろ
哀れなくそこて
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/01(火) 17:40:23.06
エナドリはやめた方がいいよ
野菜食べる割合増やすだけで全て上手くいく
だるいだるい言ってる奴が馬鹿にしか見えない
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/01(火) 23:26:12.09
気が付いたら毎日飲むようになってた
中毒性高いな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/02(水) 20:14:01.42
自力整体と野菜と睡眠マスターすればやる気マスターになれるよ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/03(木) 11:25:08.39
ライザップでトレーニングと栄養管理をマスターしたらいいんじゃね?
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/03(木) 20:04:46.94
ラジオ体操でスタートしてる
やっぱりあれいいよ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/04(金) 05:57:32.12
1〜3までがNGワードに引っかかってて読めねえw
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/05(土) 15:22:02.75
>>63
NGはずして(`・ω・)
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/09(水) 22:59:54.27
モンエナやめてみたけどそろそろ禁断症状が…
コーラとかじゃ満たせないよおおおおお
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/15(火) 08:09:13.79
白目向いて手をぐわってやって、プルプル震えるのがクセになった
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2015/12/15(火) 12:08:57.93
やっぱシャワー浴びるとさっぱりする気がする。
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2016/01/12(火) 22:32:50.16
はかたのしお
0074ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2016/01/13(水) 23:31:54.91
一日何もしないって決めて高い焼き肉行ったり本買うの良いニャウね
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2016/01/13(水) 23:45:08.68
やる気の出る経絡秘孔を突くと24時間頑張れる
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2016/01/14(木) 00:04:23.89
ウィキペディアをじっくり読んでると
ん!?ってなる
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2016/02/01(月) 23:44:21.44
ホワイトモードに入ったわ
0079ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2016/02/06(土) 10:16:18.09
ちん(´・o・`)ぽ
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2016/02/12(金) 23:37:00.30
シャルエクス尼で予約したが
延期来そうで怖いなw
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/12(土) 03:28:15.02
さけるチーズとかよくあるお酒のおつまみコーナーのもの食べながらだと原稿が進む気する
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/14(月) 15:09:03.15
食べながら描いてる奴は下手な印象
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2016/04/18(月) 04:57:57.55
気功始めたけどやる気しかない
鬱とか半年以上なってない
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2016/04/29(金) 04:28:21.21
足立区在住の漫画家志望者
ストーリー作りにこだわり編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2016/06/11(土) 15:34:01.91
良スレになる予感
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2016/06/11(土) 19:50:27.48
エナジードリンクは眠くなる…
炭酸水が一番だわ
頭にかけるのも気持ちいい
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2016/10/15(土) 17:45:56.18
ニャウ子さん好き
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/04/18(火) 01:43:59.81
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:33:59.37
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

R7QHRIFAPN
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:37:03.63
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UMX6S
0097ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2020/07/31(金) 03:05:28.62
良スレあげう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています