X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【専用】かるがもスレ【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/04(月) 04:51:54.08
27歳以上スレのかるがもさんだけが絵を貼れるスレです。
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2015/04/15(水) 11:11:04.61
こう言うどうみてもアナログで描いたようにしか見えない絵をペインターとかはともかくフォトショで描く技術が謎過ぎる
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2015/04/15(水) 15:02:42.07
今のフォトショはかなり進化してるよ。ペインターほどバリエーションはないけど
0216かるがもん
垢版 |
2015/04/15(水) 23:19:06.57
ペインターにしろフォトショにしろブラシをカスタマイズし倒さないと使い物にならないよ
とりあえず色んな人のカスタムブラシを入れて試してみると分かってくるかと
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2015/04/17(金) 02:03:05.04
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

02■t/d11/867nana.jpg
■を2it.neに変換
0222かるがもん
垢版 |
2015/05/13(水) 14:25:41.14
以前から思ってたんだけど、3Dモデリングをやり始めると、自分が見ている景色が良く出来た3Dモデルのように錯覚をし始めることがある
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2015/05/15(金) 15:23:26.18
ちょまて、まわしてみそ

(たヴん後頭部のボリュームが足りなさすぎっぞ☆)
0226かるがもん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:43:45.39
あれかな、頭の一番高い部分がもう少し後ろなのかな
0227224
垢版 |
2015/05/18(月) 22:49:55.71
ごめん、前髪の形状を読み間違え、頭部形状を誤解したみたいっす><;
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2015/08/23(日) 23:21:16.80
わかったよ、俺が悪かったよ。抜いていいよ>233
0238かるがも
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:07.64
なんだかCGも飽きてしまって全然描かなくなってしまった…
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:25:22.82
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

IU019MH67R
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:16.08
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:46:12.02
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HM290
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:56.98
わいがついさっき脱衣所で繰り広げたゴキとの攻防戦について語ってもええ?
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:15.55
くこ!
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:19.51
くこー!
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:48.52
豚はサーが参加して客がこないジャンがだいすこ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:10.69
>>257
難民は知らんけどくこで検索するわいさんがおるから親切でやっとる
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:40.46
6月のスタレは1カプだけやな
これ見とるとまだオフ弱そうやな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:04.75
>>265
確か結構人減ってからのトラブルやったと思うで
やからこそ集めるの大変で富豪サー側は許せんかったんちゃうかな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:22.28
わい難民はおらんけどくけこ?けこ?は別板で使われとるからしっとるよ
難民専用用語ではないで
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:27.20
あかん実況スレ分からん
防波堤でもかなり遡らな見えんな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:37.58
新刊カード横領草
そのうち転売するんとか現れそうやな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:49.17
難民見てないと難民からもこみちしたとか分からんくない
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:21.65
>>276
取りまとめして54枚来たら4枚は転売できるやん
ばれずに
やっとる人はおる思うで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:37.85
>>254
792 スペースNo.な-74 sage 2023/08/09(水) 20:13:38.05
わいジャン開催予定
8月9月11月12月12月1月1月3月3月5月5月6月
バカなんか?
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:45.18
大体なんjとかで出た言葉やから直接ここに持ってくる人かておるやろなてしめじなんやが
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:47.23
分厚い本買ったんやけど表紙が上質紙みたいなサラサラで読んでてすべる;;
指の油ない人ゴム手袋せんと持って読めへんでこれ
わいさんらも分厚い本は持ちやすい紙と加工で頼むは!
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:54.70
海鮮ちゃんよりサーのがお金たくさん払ってくれるやしな
レイヤーからもっと取ってほぴ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:06.39
>>265
ツイホントちょっと前や去年末か今年レベルとかそんな忘れ去られた頃に移動後のサーが前ジャンであつめた新刊カードあまりいっぱいあるは草して今カプに投票しようとしたら前カプでカード預けた人がどういうこと?てツイ上で告発
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:22.94
>>280
豚が開いたわいカプ黒髪受や!!
でも見ようによっては他の色味も感じるから許されたんやろうか
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:25.20
ドントブリーズ2ええんか
また怖いけど見てみるわ
あの見えない死神と対峙するていうアイデアはめっちゃ良かったわ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:35.09
わいカプ逆カプも買っとる海鮮多そうやから常に同日開催してほぴー
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:56.84
わいのカプも募集したら100枚以上新刊カードきたらぴー
2回開催決定やて
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:05.63
いつも難民扱いするのは定期的にでるねんもう難癖ルーチンや草
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:23.99
>>289
わいに言われても知らんがな
わああん単独とかアーイやりまくっとる🐷に言うて
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:26.14
わいジャンにも横領サーおったは
未遂やったかな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:26.48
短髪以外でもあかんっぽいのがちらほらあるで
炎主とか
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:26.58
かるがもちゃんも通りまーす💁‍♀🚩

[【専用】かるがもスレ【隔離】]
   ✌🦆🦆🐔🐤🦆🦆🐣✌
      2023.8.9

       💁‍♀📸💥
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:29.31
別で投票したサーは投票しました!てゆーたからバレたんやろけど
そもそも金に目がくらんでポッケナイナイしとるサーおりそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況