>>114
>>119>>120に同感。
 読者に対する許しがたい冒涜および、
物書きの資格の無い投げやりな精神を感じる。

 読者が求めているのは、美少女が主人公に恋をすることだけじゃない。
愚か者めが。
人気ハーレム小説には、美少女云々以外の魅力的な追加要素があるんだよ。
 世界観が独特とか、バトルものなら戦闘シーンがハラハラして面白いとか。
 ハーレムも女の子が一人一人魅力的で、描写が上手かったりする。
 それなのにお前は自分の努力や才能不足をジャンルのせいにした。他の作者の努力や工夫に気がつかずに。
 そんなんだからお前は人気が出なかったんだ。そもそもハーレムなら猫耳美少女や兎耳の美女は出したのか?触手ガールは出したのか?可愛い義妹は出したのか?リサーチ不足だ!
 兎に角、世界のハーレム小説書きや読者に努力目標でいいから土下座しろ!  俺はハーレム小説を愛してる!だからお前みたいな奴は許せん!