X



それでもやっぱまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/30(木) 18:51:13.92
〆切近いのにまだ1枚も原稿が出来てないヤシは正直に告白しる!((´ρ`))
原稿1枚もできなくても三毛やイベントの申し込み忘れんなよ!
次スレは流れ見つつ>>970あたりが宣言して立ててね

前スレ
そしてやっぱりまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1339463046/

関連スレ(ちょっとでも進んでる子はこちらへ)
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 27回転目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1387382211/

過去スレは>>2あたりかな((´ρ`))アヘヘヘ
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/30(木) 18:53:33.21
13代目スレ
この期に及んでまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1292984400/
12代目スレ
こんな時期にまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1260701928/
11代目スレ
((´ρ`))なんだかんだでまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1226709994/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/30(木) 18:55:33.29
10代目スレ
イベント直前でもだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1198421046/l50
9代目スレ
・((´ρ`))今日もまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177733113/ (※dat落ち?)
8代目スレ
・しかしながらまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153841712/
7代目スレ
・案の定まだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139409066/
6代目スレ
・いつまでたってもまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1123511487/
5代目スレ
・何故かまだ1枚も原稿ができてないヤシの数→
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1108051451/
4代目スレ
・それでもまだ原稿ができてないヤシの数→
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1089633297/l50
3代目スレ
・というわけでまだ1枚も原稿ができてないヤシの数→
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061651514/l50
2代目スレ
・やっぱりまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057108450/
初代スレ
・まだ1枚も原稿書いてないヤツの数→
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1026/10267/1026754310.html
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/30(木) 22:53:49.51
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/21(金) 04:53:12.48
>>1乙ですお((´ρ`))

こんな時間まで机に齧りついてたけど
全然マッチロから脱出できないお(((´ρ`)))
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/28(金) 01:30:06.70
HARUまだここに居ても大丈夫だおね((´ρ`))
まだ……大丈夫だおね?((´ρ`))
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/28(金) 02:18:03.25
HARUここにいるお((´ρ`))ノひとりじゃないお((´ρ`))ノシ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/28(金) 16:08:19.84
ここにも一人いるお((´ρ`))
もう一週間もないお((´ρ`))アヘヘ
お外の雪は解けたけろ漏れの原稿は真っ白のままだお((´ρ`))アヘヘ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/01(土) 00:11:02.54
ここにも居るお((´ρ`))ノシ
れもまだオフフかオンデマ諦めてないお((´ρ`))
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/01(土) 12:22:20.27
えっ((´ρ`))

もれオフフお願いするきマンマンMENなんだけどお…((;´ρ`))
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/01(土) 23:30:53.32
漏れも!漏れもだお((´ρ`))オフフにするきMENMENだお((´ρ`))
ださないと机の上…なにもないからお…((´ρ`))
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/02(日) 23:47:07.23
たすけてください((´ρ`))
たすけてください((´ρ`))

なぜなんだお頭の中で話しはできてるのに
紙におこせないお((つρ`))
さすがにそろそろマズーだお((;´ρ`))
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/03(月) 00:13:46.48
渋見てたら描こうとしてた話と丸かぶりしてる他所様の漫画を発見してしまったお((´ρ`))
しかも鬼のようにぶくまがついてるお((´ρ`))
何故今頃気づいたんら…((´ρ`))
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/08(土) 04:49:44.29
春組いるお((´ρ`))
表紙やって燃え尽きちまったお((´ρ`))
中身まっちろけっけ、〆切月曜午後、でも全然心に余裕があって逆に怖いお((´ρ`))
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/10(月) 19:24:51.59
春合わせ 〆は13の早朝 今から三日間やるお〜…((´ρ`))
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/11(火) 19:47:59.08
>>19
何時書き込んだのかと思うくらい状況がおなじらお((´ρ`))
ひとりじゃないと思って漏れもがんがるお((´ρ`))
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/14(金) 01:59:33.16
今から春あわせコピピやるお正真証明1冊目らお((((´ρ`))))
さすがにお仲間はいないかお((((´ρ`))))
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/15(土) 13:30:09.77
昨日から紙に向かってるけどネタが全然まとまらないお…((´ρ`))
無配すらあやしくなってきたお((´ρ`))
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/19(水) 06:03:48.67
春インテの原稿まっしろらお((((´ρ`))))
四十ページはありそうらお((((´ρ`))))
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/25(火) 12:29:36.92
超にむけて今日こそは雪原の住人を卒業したいお((´ρ`))

雪原卒業っつってもネムのことだけどね((´ρ`))アヘヘ
もれネムで1週間2週間それ以上取られるから
何とか3月中に目処だけでもたてとかねーとヤヴァイんだお((´ρ`))
原稿用紙に絵を書き始めるのなんてもっとずっと先の事だお((´ρ`))アヘヘ…
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2014/04/06(日) 12:33:07.95
あーあ来週オンリなのに結局まっちろけ((´ρ`))
渋に投下したサクルカットも振るわずペパも気力無くて手付かずでもうダメポ((´ρ`))
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2014/04/15(火) 09:31:31.73
ンアーーーーもうだめだもうやらないとこれから超2冊とか無謀すぎる
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだーーーっっっ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/02(金) 10:25:53.12
超2日目参加なのに表紙すら一枚もできてないもれ参上!アヘヘ((´ρ`))
しかも明日は仕事+遊びに行く約束してたから時間もないお!
どーしようもないお!アヘヘ((´ρ`))
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/04(日) 14:22:02.10
超都市参加中らけお新刊は一晩れ作った8P無配折本れすお((´ρ`))
ペン入れもしてないし話は準備号未満らし大遅刻もかましたお((´ρ`))
もうずっとちゃんとした本出せてない自分ゴミクズ過ぎて暫く立ち直れそうにないお…アヘ((つρ`))
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/04(日) 14:25:14.73
ゴミクズの漏れには七転八倒スレが眩しすぎるお((´ρ`))
次はあっちへの仲間入りを目指すお…((´ρ`))
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/04(日) 21:21:43.57
>>32偉すぎるお…
漏れイベント明日なんだけどもう休む気満々だお…

今から無配なんていけるのかお((´ρ`))
…いやいやいや((´ρ`))
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/06(火) 10:46:20.14
超は徹夜して1日半でコピ本作って完売したぜ!みんなも頑張れ!(゚∀゚)


・・・例大祭の原稿も真っ白で今度は印刷所に出す予定なんだけどね・・・((´ρ`))
いや、製本しなくていいんだからコピ本より楽、そうに違いない(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/06(火) 22:55:43.92
>>36
真性kzなんで欠席しましたお…((´ρ`))

イベ当日はtwitterを「イベ名+欠席」で検索して
気分を落ち着かせるという更なるkzっぷり((´ρ`))アヘヘ

最低最悪なんだお((´ρ`))
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/10(火) 20:52:09.21
月末オンリ合わせオフフパンツが正真正銘ネムすら雪原ですお((´ρ`))アヘヘ
同じようなアヘラーおるかおっおっ((´ρ`))
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/10(火) 21:23:17.03
>>38
全く同じ状況のアヘラーがここにいるおっお((´ρ`))
大雪原眩しすぎるお((´ρ`))
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/11(水) 00:03:57.80
>>39
おおおおお同士いて嬉しいおおん((´ρ`))人((´ρ`))

とりまネムあげねばパゲ数も決まらないからやらねばお((´ρ`))
16パゲも20パゲも立派な本っていっていいおね?いいおね?((´ρ`))
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/14(土) 19:35:57.80
内容読んでないけど、30代後半で童貞で低収入でも
一応ちゃんと仕事してその仕事の対価も得てるなら
今日日一応頑張ってる方じゃね?と思ってしまった

今は「低収入イラストレーター」の部分に「無職」や「ニート」や
「ナマポ」が入る人も増えてるからな…
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/16(月) 03:05:26.37
月末合わせまだ1枚もな子居るかお…居てお((´ρ`))
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/20(金) 20:30:26.92
表紙はラフ案のみ
本文はネタは決まってるけどネームまっちろ
この状況で今から来週末のオンリに向けて
オフパン履く気なんだけど無謀かお((´ρ`))
うっすうすの極薄スケスケおパンツでもいいから
オフパン履きたいんだお((つρ`))
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/22(日) 19:43:24.91
来週末のオンリに向けてようやく脳内ネームを出力しようとしたんだけど
xpのサポ切れで7に乗り換えてから移行させなきゃと思いながら
放置してたコミスタの箱が見当たらないお…… ((´ρ`))
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/15(火) 05:07:30.65
増税前に買い換えたスキャナ、まだ箱も開けてないお
修羅場中に環境設定で泣く未来が見えるお
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/16(水) 06:22:21.36
>>51
自分もだ…
増税前にはりきって揃えたのに置いたまま
とりま増税前に買って安心しただけと言う…((´ρ`))
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/16(水) 09:10:58.04
もれも増税前に新しいパソコン買い換えたんらお…
今のパソコン古くて遅いから、買い換えて夏の原稿ラクにしようって…
なのに今原稿はアヘヘ((´ρ`))状態で、新しいパソコンも急には慣れないから結局古いパソコンで原稿やってるお…((´ρ`))
どうして…((´ρ`))
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/16(水) 17:01:39.47
もれも、もれも同じだお((´ρ`))
れもネタもネームもぜんぜん思いつかないから
いっそ設置完了させようかと思ってるお((´ρ`))
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/16(水) 17:24:21.11
今日から本気だるお!と思ったら風邪ひいたお…((´ρ`))
のど痛いお鼻水止まらないお節々痛いお…((´ρ`))
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/20(日) 02:33:08.00
いまだネタぼんやりネームこなゆき
コミケ新刊だしたいのにでるのかお…仕事ほっぽり出したいお
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/22(火) 08:01:39.07
連休だったのに完成したのは表紙だけという…
今月は31まであって助かった
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/23(水) 01:28:58.53
本文じゃなくても表紙だろうと1枚以上出来てる子はスレ卒業だお((´ρ`))



表紙どころかネムすらまとまってない漏れ只今大ダメージ((´ρ`))アバー
まだネムすらまとまってない子他にも居るおね…居るおね((´ρ`))
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/23(水) 01:37:18.43
ここにプロットさえまとまってないやつがいるお…((´ρ`))
前から描こうと思ってたネタではあるんらけお、文字に起こしてみたらこんな展開ありえねーよ状態で頭かかえてるお…((´ρ`))
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/23(水) 02:22:18.66
ここにもいるお((´ρ`))ノシ
前から描こうと思ってたネタがページ数的にミケには無理&秋のイベベの方が
雰囲気ぴったりなので今回はもう少し軽めの本をつくるお((´ρ`))アヘキリッとおもた
のはいいけろ、全然まとまらないままマッチロ状態という…((´ρ`))アヘガクブル
どんどん気分も焦ってきてなにも考えつかないお…((´ρ`))ボスケテ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/24(木) 21:54:46.71
書き込みがない…ということは、皆卒業してしまっただな…((´ρ`))バイバーイ

…(;ω;)がんばる
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/25(金) 21:31:01.76
漏れも漏れも((´ρ`))ノ

れも流石にこの週末でここ卒業して最後尾スレ生きたいお((´ρ`))
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/25(金) 22:41:24.01
漏れも((´ρ`))ノ
れも今週末には最後尾スレいけないと氏にそうお((´ρ`))
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/26(土) 23:43:27.45
…まだいるお|ρ`))

おかしいお…この土日で粉雪を8枚黒くする予定で
これが行かないとアヘヘどころじゃない進行状態のはずなのに


まだここにいるんだおおかしいお|ρ`)))))
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/27(日) 01:20:25.62
漏れもいるお((´ρ`))

漏れも土日で表紙とネームはせめて、と
おもってたのに何なんだおこの純白は…((´ρ`))
休み明けにはアヘラスレに移動したいお((´ρ`))
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/29(火) 03:49:18.14
漏れも(´ρ`)ノ
半年前からネームいじくってるのがまだ無理そうなんだお…
なのに昨日夕飯食べてから寝落ちしてたお…
はじめて割増頼んでみようかと思ってはじめたお…
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/29(火) 12:39:59.99
表紙は今から線の下書きするところ
本分はこなゆき
それでもまだ夏コミ1日目、表紙フルカラーオフ本を
諦めてない自分最強アヘへ…|ρ`))

割り増しデフォでスケジュール立ててるんだぜ
50部ピコだけど5万までなら払える準備はしてるんだぜ…
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/30(水) 00:06:35.38
日付変更…表紙が明日〆切から今日〆切に変わってしまったお…((´ρ`))
表紙オンデマのセットに変えて〆切のばそうか考え中だお((´ρ`))
本文にかける時間が減ってさらに悲惨なことになる気しかしないお…((´ρ`))
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/30(水) 00:48:28.31
ろうしようプロットすらできてないお((´ρ`))
思い浮かべたエピソードはいくつかあるけろ
何描きたいかわからなくなったお((´ρ`))((´ρ`))
ふたりがただいちゃついてればいいんらけろ
どうやってそれを描けばいいかわからないお((´ρ`))((´ρ`))
こんらんしてるお((´ρ`))((´ρ`))
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/30(水) 03:46:02.59
>>71
漏れがもう一人居るのかと思うくらい似た状況だお((´ρ`))
カプ本らから最終的にはイチャイチャしてればいいんらおと
思いながらも混乱してるお((´ρ`))((´ρ`))((´ρ`))
れも新刊だしたいお((´ρ`))
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/30(水) 09:01:45.99
ちゅっちゅしてるシーンが入れたいんだお!
とネームを弄くりまくって昨日から1枚も進んでないお…((;´ρ`))
もれはやれる子
割増の予約をしてくるお(´ρ`)アヘヘーン
0076 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 01:32:24.94
暑さの前ににゾットリすら負けるお…((´ρ`))
頭の中ただただ暑い
それだけなんら((´ρ`))アヘ…
0077 【大凶】
垢版 |
2014/08/01(金) 09:00:05.57
昨日から見開き1枚のネームを弄くり回しているお((´ρ`))
これが決まれば最後尾に付ける…とおもいたいお(´ρ`)
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/01(金) 09:03:09.19
だ…大凶!?(;´ρ`)
まじかおはじめて出たお(((;´ρ`)))
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/01(金) 10:42:16.92
今描いておかないと大凶になってしまうよというお告げなんじゃよ…((´ρ`))

なんかもー、「あれ?エロの展開早過ぎね?」って疑問が出てきてる…
そろそろヤバいのにヤバイのにヤバイノニ…((´ρ`))
0080 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 12:52:26.03
ネームの最後の2パゲが出来ないまま今にいたるお((´ρ`))
このままでは…このままでは…((ノρ`))
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/01(金) 13:12:35.09
おまおれかお(´ρ`)ノ
半年前からずーっとネーム弄くり回してまだ終わらないお(´ρ`)アヘヘーン
0082 【小吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 18:44:45.52
表紙はぬーこーしたけど本文が本当にまっちろだお((´ρ`))
あと32パゲどうしたらいいんだお?
今日休みだったのに気持ちよく1日寝てしまったお…(((((;´ρ`))アヘヘガクブル
0083 【大凶】
垢版 |
2014/08/01(金) 23:26:54.07
ここへ来て体調最悪なんだがこの本出るのかお…((´ρ`))
0084 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 23:27:51.13
デナイ――(((((;´ρ`)))))――!!
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/01(金) 23:59:03.18
>>84
大吉になってるお、アヘ頑張りしだいで吉にも凶にもなるってことかおね((´ρ`))
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/02(土) 00:25:35.47
夏合わせでこれからネタ出しなんだが((´ρ`))
みんななんだかんだいって漏れよりマシなんだお((´ρ`))


…((´ρ`))どうしよ…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/02(土) 00:36:07.89
>>86
大丈夫らお((´ρ`))漏れもそうだお((´ρ`))
焦れば焦るほどネタがでない…((つρ`))
れもオフパン(オンデマ含む)はく気満々なんだお…((´ρ`))
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/02(土) 22:25:11.06
ここもさびしくなってきたお((´ρ`))いまだに漏れネタが纏まらなくて氏にそうだお((´ρ`))
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/03(日) 11:12:43.07
ネームができん((´ρ`))
プロットできてるのに出だしが形にならん
情報の取捨選択がうまくいかないおー((´ρ`))

頭すっきりさすために、ちょっとふて寝してくるかお!((´ρ`))アヘヘ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/03(日) 20:54:50.00
漏れもネームに詰まってて本気で死にそうだお((´ρ`))
窓からアイキャンすればネムできるっていうなら窓から飛ぶのも
あり得るくらいには追い詰められてるお…((´ρ`))

ネタは前からあって7月中旬までに一旦ネム半分くらいまで難産で作ったけど
どうしてもその先が出ないわ出来た前半も納得行かないわ残り日程的に
このまま進めてもこの話は頓挫するとももったから
コンセプトは同じでもっと短い話を1からネム切って作った方がまだ可能性あると判断して
この土日でネムってみたけどこっちも駄目だお…なんだおこの状況((つρ`))

萌えもネタもあるからあとはネム出来ればってとこなのに
丸1ヵ月近くネムの呪いにかかって身動き取れなくて精神的に参ってるお…
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/03(日) 21:49:07.54
内容が決まらないから表紙も手付かずだお((´ρ`))
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/03(日) 22:07:31.63
5日締め切りなのにまったく手付かずだお
新ザンルだから何か書かないとなんもないのにどうなってんだかだおね …((´ρ`))ゾットリこいお…
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/05(火) 07:30:55.16
仮眠が睡眠になってしまったお…(((;´ρ`)))
何やってんのかお!!(´ρ`)
自分自身にガッカリしたおっおっ(´ρ`)
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/05(火) 20:53:41.81
今日こそはネタ出しするんだお((´ρ`))
とご飯食べながら思うんだお((´ρ`))

あーご飯美味いお((´ρ`))((´ρ`))((´ρ`))


もう8月も5日とか…う、嘘だお(((((´ρ`)))))
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/08(金) 00:25:07.33
流石にもう一日目純白なんて子はいないおね(((;´ρ`)))
せっぱ詰りすぎて何もアイディアおもいつかないお…(((;´ρ`)))アヘガクブル
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/08(金) 00:30:52.23
いるお一日目だお  ::::::::´ρ`)))
コピピに切り替えて今からやるお…
予約してた印刷所さんごめんなさいだお…(((;´ρ`)))
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/08(金) 21:03:39.46
ここにも初日参加((´ρ`))がいるお…

明日休み取れたから今から最後尾スレ目指すんだお((´ρ`))
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2014/08/09(土) 06:17:27.00
96アヘラらけど一日目一人じゃなくてうれしいお(((;´ρ`)))

相変わらずせっぱつまって表紙すら進まなくて
気が遠くなってきたお…(((;´ρ`)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況