X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB
なにをやってもケチが付く人(同人ノウハウ板)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/23(日) 15:41:44.85
好きなキャラは死に
書いていた展開は速攻お蔵入りに
自カプに変な人が居座り
お気に入りの雑誌は廃刊し
合作すれば終わった後になって泥を塗られる
そんな人のスレ
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/23(日) 17:15:37.85
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/24(月) 18:33:13.54
楽しかったサークル
後になってから全員から嫌われていたと知った
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/24(月) 23:58:40.59
>>6
存在って言われた
後、下手糞なくせにやたらと張り切って作品自体のレベルを下げたとも
まあ本当に困っていたんなら途中で指摘するだろうし、終わってからニヤニヤ上司面して言ってくるあたりヲチられてたんだろうな
私が居なきゃなにも出来ないくせに・・・
自分は、一番つまらない所をやらされた被害者の様なもの
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 00:12:22.07
>>10
あー分かる気がするわ…
サークルの人たちの気持ちが…(^_^;
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 00:35:15.13
>>11
言われると思った
タイムテーブル管理だとか押し付けておいて本当に不快
嫌いならおだててまでやらせなきゃ良かったのにね
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 03:14:17.68
さっそく>>12みたいな空気読めない粘着が沸いた
顔文字浮いてんだよきめえ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 15:58:00.71
楽しかったねーと解散してから、メンバー同士が不倫で泥沼離婚したのを知る
どおりで最近更新してないわけだ
皆で楽しく活動してる裏で団体活動を使って結構凄い事してたらしい
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 16:11:31.66
どれも>>1に書いてあるのとなんか違う
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 16:17:53.34
絵に関して、なにやっても裏目に出ちゃうなーっていうスレだと思ってた。
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 16:23:28.54
あたしもそう思った
馬鹿のドロドロした話なんて見たくない
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/25(火) 22:35:28.24
ケチ話にケチが上塗りされるスレ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/26(水) 09:23:05.95
>>23
バカのドロドロって言い方に毒あり過ぎ、こいつ相当性格悪いな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/26(水) 12:53:09.91
私が病院に行くと帰りに窓越しにオナニー見せつけてくる人がいる
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/26(水) 16:43:21.22
>>28
ウンコを食わせてやる
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/27(木) 14:52:42.71
ボクのジャンルは本当に気持ち悪い人しかいなくて
辟易してる

今度打ち上げで酔っ払ったふりして
罵声浴びせてあわよくば
0035嫌い
垢版 |
2013/06/28(金) 00:45:11.16
嫌いなら途中で指摘すればいいのにね
なんで後になってからいちいち本人に言うんだろう
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/28(金) 12:06:20.03
嫌と言った後が面倒じゃん

嫌われる人って面倒臭い人多いし
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/28(金) 15:17:13.12
つか、>>5=8,10,12だろ
どう考えても可哀想なのはこれと一緒に活動するはめになったサークル者
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/28(金) 17:11:32.02
>>36
じゃあさ、時間置いてからニヤニヤしながら言ってくるのはどういう原理よ?
第三者の自分には、掘り返して傷口えぐって楽しんでるようにしか見えんが
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/28(金) 17:40:44.30
ニヤニヤって主観だもんなぁ
(あー、対処に困る。マトモに言っても通じないしどうしたら良いんだ)っていう
困り顔が苦笑に近くなる日本人は多い

コミュ障はそれをニヤニヤ笑いで俺を見下してる!と取りがち
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/29(土) 00:19:48.21
面倒が増えるだけだもんな・・・
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/29(土) 07:27:14.77
ヲチャのスレか
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
僕が固定になると必ずしもひとつの人って
ゴミになると必ずしもひとつの人っているよねって
一回転してもぜんぜん気配感じなくて
固定になると悟ってね?
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
俺が女にセックスしようと言っても
ケチだからやらせてくれない
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ばかめ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
ぶゎかめ
0052ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
せいしヽ(´∀`)ノぴゅっぴゅっ
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
もうこの流れからして酷い
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
うるせーカス
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/01(日) 22:07:43.22
あげー
0061ニャウ島ニャウ子 ◆vJVkaiP09E
垢版 |
2013/09/02(月) 07:08:44.81
(´>_<`) ちんちこー!
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/02(月) 21:55:10.64
と、変なのが申しております・・・
0064ニャウ島ニャウ子 ◆vJVkaiP09E
垢版 |
2013/09/03(火) 01:25:20.21
みゅー(´>ω<`)
0065ニャウ島ニャウ子 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2013/09/03(火) 08:46:40.72
>>61 >>64
やめて(`・ω・´)
0066ニャウ島ニャウ子 ◆vJVkaiP09E
垢版 |
2013/09/04(水) 23:02:01.53
>>65
やめるのはそっち(`・ω・´)
0067ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv
垢版 |
2013/09/05(木) 08:30:23.91
>>66
おしまい(`>ω<´)
0068ニャウ島ニャウ子 ◆vJVkaiP09E
垢版 |
2013/09/05(木) 08:51:02.75
なにが

(´>_<`)人 ちんちこ!
0069ニャウ島ニャウ子 ◆vJVkaiP09E
垢版 |
2013/09/06(金) 00:43:46.89
                        /\
                    (⌒)    , ´    `ヽ     (⌒)
                (    )  , ´  -─-   `、 (    )
                  ゞ  ノ  (  /     ヽ  )  ゞ  ノ
               (三}ヘ (   l」」」」」」」」」」l   ) r{三)
                く   ∨  (| ┃   ┃ |)  ∨   >
               \   ゝ  l   、_'_,   l  ノ  /
                      \  ゝ ` ー── ',ノ  /  ニャオーッ
                       \ `ー`ー`ー'´  /
                        \        /
                     |       |
                       |         |
                       |         |
                      |_______|
                     |       |
                         |   ii   |
                        |    l|    |
                     l.   ll   .l
                        l   ll   l
                     (二二ニ)(ニ二二)
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/30(月) 16:30:55.16
好きになった作品がすぐに消えてしまう。売れないから店頭に無くなる、ではなく大コケするような大失態をして売れてた物が売れなくなる
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/01(火) 01:27:05.77
だから好きなゲームリストがクソゲーリストみたいに
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/01(火) 03:57:11.61
>>72
ちょっと挙げてみて
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/01(火) 16:07:56.71
aceシリーズ
天誅シリーズ
聖剣伝説シリーズ
外れってほどではないが、Gジェネのオーバーワールドも酷くて最後までプレイできなかった
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/05(土) 10:59:36.45
>>74
ペッ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/05(土) 15:58:35.74
本当にクソゲーだらけで噴いた。呪いか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/05(土) 18:44:36.42
男女両方に向けた媒体とピュア系の息の短さはガチ

文房具も売ってる本屋やピーチパインプリン味みたいな
独特の中途半端さがあるんだろう
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/06(日) 02:08:43.37
はい、また不幸が発生した。某作品で唯一好きだったキャラの声優がね・・・
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/07(月) 16:53:08.82
 
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/08(火) 16:47:49.56
こわいな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/25(金) 23:20:07.02
けち(´・ω・`)
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/25(金) 23:50:11.05
サッポロ一番塩ラーメンには水の代わりに牛乳を少々入れると美味いんだけど
入れすぎて鍋をふきこぼしてしまった
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/27(日) 19:57:57.94
手に砂糖がちいてあらってめおちなぃ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/28(月) 13:47:59.06
マイナー自ジャンルがピーチパインプリン味と同じだと…?
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/24(日) 00:30:32.30
俺の買った家がね…
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/23(水) 22:08:17.57
私はおきた出来事や言われたことは一生忘れないつもりで記憶して
あとから何度も何度も思い出す男だけど
ひとに遠回しに反対したことにしないように反対されて
描くのをやめないやめないでいると
ひとに完全に反対されています
私は何度も何度も思い出しています
描きます、正直頭が具合悪くなるけど
考えて狙いすまして描きます
方針を考えるのをやめない
3月28日pixivにSAIで描いたエルシイをUpします
その後三千院ナギ、れんげ、巴マミ、相生裕子、ベガッ太さんが控えています
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:32.74
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

RGR9PAOCG1
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:55:12.20
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2WJNJ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:34.32
笛をふくんじゃ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 22:48:57.77
次の雑談ウメスレここやー
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:31.62
っこやー!!
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 23:17:06.32
くるっぽやとここでよう名前出るようなジャンルの大手も数字消しとる人多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況