トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

おい、無駄に過去スレ上げまくってるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/24(日) 17:57:58.10
お前が落としたいスレはどれかな?
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:14.79
漫画だけとか小説だけとか絞り込みさせてほぴーしぱげ数順ソートほぴー
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:01.34
今日公式のイベべやったんやけどなんか疲れて明日行きたくなくなってもうた
明日行くいうとる海鮮ちゃんらの会話聞こえてきたけど海鮮ちゃんって壁が何サークルあって誰がおるんか把握しとるもんなんやな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:50.34
>>479
ちゃう;;
自分の腕が老いるんが怖いとかすこな人がどんどん老人なるんが同じ人物やないとか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:52.61
えーわい壁おった時「今日ってワイおった?」「知らん!ギャハ!」とか言うてる回線見てもた
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:23.89
>>487
シドもやしわいラウルが最初空島で会った時イケメソやん!おもたら
速攻嫁おるし今回はずれや
リンクせっかくかわええのに勿体ねーでカワズの服とかエロ衣装増えすぎやねん
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:50.17
>>516
そら海鮮ちゃんは自カプの人数とか参加者みて行くかどうかきめるやし
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:59.26
わいちゃんたちのまんこには!ちんぽお化け入れません!
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:04.59
>>524
噂話すこなタイプの海鮮ちゃんみたいやったからばっちりチェックしとったんかもしれん…
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:06.66
ワイのフォロワー順調に減っとるんやが凍結祭りやっとる?
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:09.08
ミッサマ冒頭のちんこの会話でコロ意湧いたから死んでスカッとやで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:45.38
わいリンクぐらいの体格の受けが理想なんやが
ああいう体格て練習しよおもてもちょうどええモデルなくない
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:33:37.56
風呂ってきたで
頭わしゃわしゃ洗ったら抜け毛しゅごい;;
ほんまハゲにしたい
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:58.73
こんだけ災害級の猛暑とかニュースされたら海鮮ちゃんこない🦐🍤
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:42.38
海も砂浜熱すぎて人おらんらしいで
わいのマンションも水道出すと水出してるはずがぬるいお湯やねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:48.81
でも今日繁華街行ったら人多すぎやったで?????
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:52.62
>>542
温度下がるつばつき帽子ええよ
この暑さでウォーキングしてるとき頭だけめちゃくちゃ涼しく感じる
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:40.39
みんなしねばええ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:41.50
わい頭でかすぎて普通の市販の帽子きつい
球体て損や
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:42.08
明日のワイさんははよ寝た方がええで
寝不足は熱中症なりやすいねん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:06.50
今日用事で外出たやがほんまやびかったは沸騰化もネタで済まん暑さやで🥵
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:10.76
ちいかわどんどんつまらんくなっとるな
前が変にネットで持ち上げられすぎてたんやろか
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:35.50
子供のころはなんも考えんと夏の間麦わら帽子かぶってたんやが
汗だくの頭で蒸れた帽子毎日被るとかきったねーことしてたな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:45.10
今の職場駅の中から直結で繋がっとるから家から駅までの間耐えるだけや
こんな生活しとるからどんどん体力なくなるんやろな;;
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:19.50
ちいかわは承認欲求芸人に食い荒らされて弱ってく過程がチェンソと似とるな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:20.08
売れ筋順なんてわいの新刊より大手の既刊のが一ヶ月ずっと上におる事に凹む為にあるんやで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:20.12
>>567
あれ毎日冷凍庫で冷やすんやろ
汗かいた首に一日つけて帰ったら洗ってまた冷やすとかメンディーは
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:55.09
うさぎのが人気ある時点でちいかわに魅力ないねん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:07.95
繁華街なら暑い無理思ったらどっかの店に逃げ込めばええしな
イベントはそれができへん
もっかい並び直しや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:07.33
シャンクスの麦わら帽子頑丈すぎへん
何十年つこてるねんあれ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:47.02
このクソ暑いなかロングヘアの人がまとめずおろしてるん見ると正気なんか思うで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:06.24
夏やのに長袖着てたり髪下ろしとる人結構おるよな
おしゃれは我慢いうても限度があるやろ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:07.03
中肉中背やがロング暑すぎて夏の間下ろせる人しゅげー思うは
結ばな倒れそうや🥺
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:37.61
服の替え持って行った方がええな
あとタオルも予備もたな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:26.65
わい髪の毛まとめてたら頭痛するから嫌や
やっぱ夏は短くしよかな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:19.60
はーエロ見たいんがリンクぐらいしか今おらん
なんかえっちな受けちゃんどっかに落ちてへんやろか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:03.17
いつまで吹き出物て出るんやろ
そろそろ出んでようないわいアラフォーやで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:13.64
こまめしてて思うやが今の海鮮ちゃんほんま探す能力あらへんよな
ツイで勝手に流れて来るのに慣れすぎて探す力すら失っとる
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:48.75
わい25あたりから吹き出物もできひんようになったは
20前半までは生理前に絶対痛いニキビできとったのに
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:36.28
ええなーわい普通に吹き出物できて押すと脂出るしこんなんニキビとかわらんやん;;
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:19.50
ティアキンの音楽良すぎて毎日車ん中で聞いとるわ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:28.08
前髪眉毛の上まで切りたいんやが婆にその髪型あかんやろか
うっとおしくてしゃーない
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:08.36
リンクえろいのわっかる
ムチムチでくびれとかえろいんにちゃんと男て分かるし女装めっちゃ似合うねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:13.43
>>599
わいは毎日リンクのえっちな服見るんに忙しくて音楽気にしたことなかった;;
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:16.06
>>520
あれ幻海がわいと一緒に老いて行こうやっつっても振り切って違う道行ったのが切ねー🥺
とがぴ細かい心理描写も馬や
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:29.28
ティアキンは女装なくなったけどワイ的にイーガ団の服とカワズの服がエロい思うねん
吹雪の服も背中えっちやけど体にぴっちりした方がようない?
カワズの服なんて何でもうすぐ乳首見えそうなぐらい横の布ないんや
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:54.46
>>485
ホーホーわい組ごとの違いとか全然分からんのや詳しくなりてぃー!
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:08.49
サメのちんこが二本あるて知ってわぁは一気にシド×リンクに興味湧いたわ草
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:09.57
>>596
虎がわかりにくいのもあかんは
ここのわいさんですら在庫の絞り込みが〇と△両方選択できるの知らんかったりする🥺
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:25.35
>>604
わいより絵が上手い人が出るんが嫌なんやなくてわいの画力が衰えるんが嫌とか
昔すこやったり大人やなて思た人が今見るとシワしわの爺婆なってて辛いとか
当てはまることばっかや;;
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:05.48
>>607
シドだけやなくゾーラ族て基本裸やからあんまエロて概念なかったは;;
魚やし美味しいんかなぐらいしかおもてへんかった
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:57.56
わあ前作でリーバルのツンデレめちゃすこやったから
今回のリト族やとリーバルの存在ほぼスルーでチューリがでかい顔しとるんが嫌やった
ペットみたいでかわええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況