X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB
るかわいつか衛星隔離スレ(旧最下層)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/11(月) 18:53:20.34
「これまで絵を描いたことはなかったのですが、今後5年でコミケの壁を
目指してみようと思います。」という男が、このスレの1を立てました。
その男の無謀さとチャレンジスピリットに触発されて色んな奴らが 集まってきました。
しかし3人の荒らしによって終焉の時を迎えています。

●これから参加しようとする人へ
・参加非推奨です。どうしてもというなら超最下層への参加をお勧めします。

●参加手順
1:まずはコテハンとトリップを考えましょう。
 ・トリップを解析する荒らしがいます。
 ・事前にトリップで検索、トリップキーは8文字で無意味な文字列を設定する事。
2:次にスレ用に晒しサイトを作って下ちい。
3:最後にこのスレで参加宣言をして手続完了。

参加者一覧
http://saikasou.net/list.html

参加はご自由です。詳しくはこちら。
http://saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8

公式サイト      http://saikasou.net/
アンテナ(仮)今はこっち
http://a.hatena.ne.jp/saikasou5/
アンテナ(旧)        http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=75581
最5wiki          http://saikasou.net/wiki/
のうろだ        http://up.nouita.com/

前スレ
最下層から5年で壁に 787
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1362313126/
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:02:51.45
なにこの振動?
るかわがロケットとばしてんの??
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:03:11.81
1000万たまったら大台をキープしたくなるから
1200万ぐらい集めといたほうがいいよ
地震はおれも感じた 千葉
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:04:02.01
ドケチ参考も糞も実家じゃん
まずタバコやめろよ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:05:06.19
るかわきゅんタバコすってんだ。ダメ人間なんだね!
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:05:16.26
趣味、天文とかやめて通行人観察で事案にしろよ
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:07:01.23
今度の職場が何日もつかかけよう
俺は半年にベットする
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:07:45.19
液晶タブレット買ってもるかわの漫画は面白くならないよ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:08:54.12
コミスタ終わっちゃうの?
マボク死んじゃうやん
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:09:20.48
根本的に他人の需要を満たす方向に向いて無いじゃん
どうすんの
ワコムとセルシスに奉仕したいの?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:10:10.87
やめろよ、チンチンの話。こっちは家族も一緒にきいてんだよハゲチョビン
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:10:23.03
おい トリポカ
録音してシチズンに送るのやめろ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:11:12.67
どうやってるかわのウンコンテンツで一山あてるの
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:13:12.51
仕事しつつ死体花2のアイデア練るのがいいとおもうよ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:14:16.30
おれも最近までずっと規制されてたわー
規制まじうざい
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:17:08.41
今頃デブプラス路線は流行らないだろ
あたまおかしくなっちゃったのかるかわくん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:18:50.62
このクソラジオあまりに危険すぎるのでヘッドホンできくようにしたよ!
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:21:36.19
よこやまくん
面接した次長課長部長だけど
内定とりけすわ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:23:27.24
月14万かーきっついね
ひとりじゃ生活できないだろ
はやく作画スキルあげて売れっ子作家にジョブチェンジしないと死ぬぞ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:25:03.13
将来的にはるかわは原作に専念するべきでしょ 作画はゲロ○に任せるとかで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:26:35.13
ロリ系のAVレーベルを立ち上げて
るかわが監督ケン男優でやればいいだろ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:26:48.76
リアル「無慈悲な孤独感半端ないだれかー」いただきました!
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:27:21.70
「友達が死んじゃってー(笑」

最低なやろうだなwwww
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:29:31.51
友達が死にだす年齢か
いろいろヤヴァイな るかわなんかカタワ脳なんだから死期ちかいだろ
はやく一旗あげろよ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:31:16.83
カタワ脳のくせにオンナしってるようなセリフ吐くんじゃねぇよ!!
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:34:58.85
あれだな マイスターの眼鏡っ娘がいるだろうな
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:35:26.44
なんか妊娠した女のマンコに入れて
お腹の中の赤ちゃんをおかす絵あったけど
それやれよ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:36:26.87
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:37:11.86
とうとう親に部屋のドアをノックされたぞおい
なめてんのか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:39:41.18
漫画家のアシスタントは職歴にはいらないのですか?('A`)
by.元アシ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:41:50.38
もうしつずんの次の仕事の話してんのかよ
るかわ終了のおしらせ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:43:07.92
なんのかんの仕事運にはめぐまれてんだよね、るかわきゅん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:47:41.81
貯金があるのは安心感あるよね。ちょっと俺にもめぐんでくれよ
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:49:53.10
結婚相手に長男えらぶ脳軟化おんなはいないだろ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:53:28.70
長男で売れない同人作家で脳カタワとか、完全にアウトだお!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:55:39.06
脳カタワの兄貴になるのはやっぱり嫌ですごめんなさい
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/29(月) 22:57:32.66
るかわきゅんの住んでるところって断層帯ないの?
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:37:42.31
最近ダンガンロンパっぽい塗りとか絵を書き出したやつ増えたな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:40:33.69
マツコDX!?
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:41:21.84
昔ほろかわってクズ参加者がいたけど
あいつまだ絵かいてるかな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:42:17.58
ほろかわってキチガイ参加者まだ生きてるのかな?
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:43:05.55
元参加者さん用事終わったらもうラジオ終わったら?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:44:03.86
元参加者は絵を描くのを辞めて
田舎のサラリーマンとして生きて死ぬことに決めたの?
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:44:43.99
最下層はキチガイとクソコテの社交場に成り果てたよ
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:46:12.51
趣味がないサラリーマンって日々ナニを楽しみに生きてるの?
風俗と酒?
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:47:34.72
解雇されそうじゃないの?
営業詐欺の世界で生きていけるほど犯罪者悪人になれるのか?
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:48:26.86
詐欺の世界は深いから実家の財産取られないよう気をつけろよ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:50:01.22
描けないヤツが描いて発表とか害
さっさとやめて消えてくれって感じ
嫉妬で上手い奴叩いたりとかもうざいし
0182るかわ ◆GUNDAMEI4I
垢版 |
2013/05/09(木) 22:53:00.90
僕のスカイプIDです。 ほろかわさん連絡ください。

gundaman
0186るかわ ◆GUNDAMEI4I
垢版 |
2013/05/09(木) 22:54:11.18
僕のスカイプIDです。 ほろかわさん連絡ください。

gundaman
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:54:24.76
元参加者はこのまま休日は寝てすごす
サラリーマンとして
結婚することも無く糞製造マシーンとして生きて死ぬの?
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 22:55:58.46
もう君に言うこともなくなったな
あきたから誰だか良く分からないから
自己紹介してよ
もしくは消えてよ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 23:03:35.82
営業詐欺の世界で生きていけるほど骨の髄まで犯罪者悪人になれるの?
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 23:07:33.08
おい、るかわかネコ缶とスカイプしろよ!!!!!!!!!!
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 23:09:06.45
じゃあ詐欺営業の話しをしよう。どうやって説得して洗脳するのか
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/09(木) 23:10:27.37
営業とは口先三寸で金を収奪する技能なんだが無能だったら追放されるか
お前の実家の財産を会社から収奪されるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況