X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
途中絵を晒してモチベーションを保つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっちー
垢版 |
2012/07/24(火) 14:32:53.50
評価をもらえる(もらう)ような本気絵ってのはやっぱ時間がかかるわけで、
人数が少ないとどうしても過疎ってしまう。
ならば途中絵を晒してモチベーションを保つスレという方向にシフトしたらどうだろうか。
ということで新たにスレを建てました。
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/25(水) 06:45:15.91
最初に誰がうpするかが重要なわけだが
一発目で精神病のイメージが付いたこのスレは死んだな
0020とてぷ
垢版 |
2012/07/25(水) 20:37:59.35
ごめんねごめんね
幻想的なの思いつかなくてごめんね
でも>>16を貼ったのは俺じゃないからね…
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/27(金) 14:51:10.76
過疎ってますねえ;でも俺のせいじゃないからねw
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/27(金) 14:51:59.91
とてぷは最下層卒業したの?
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/27(金) 14:56:26.94
とてぷって今いくつなの?かなり年齢いってるよね?
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/27(金) 15:14:05.29
っつーか女かよ、アラフォーで2chやってるなんてやばくね?
脳板的にもうオワコンだと思うし、リアル悲惨なのかな?w
0029とてぷ
垢版 |
2012/07/27(金) 16:49:53.24
ブワッ(´;ω;`)

おまいらがいじめるので
全とてぷんが泣いた
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/30(月) 12:23:10.92
27歳スレはどこいった?
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/27(水) 18:54:01.35
>>1
いっちー
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2014/04/18(金) 16:58:31.68
無理じゃん
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2014/11/03(月) 22:57:46.49
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411032227430000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201411032227430001.jpg
枠線が斜めってるのに今更気づいてあうあう
どうかな……
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2017/02/24(金) 00:19:52.95
どれどれ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:33.62
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

PPOSGLR5KJ
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:06:13.47
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OYAOU
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:45.70
冤罪さん@abunaipekeとオナニーおばさん@horiwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:04.48
オナニーおばさん@h■riwannも冤罪さん@abun■ipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:27.38
つぎここやー!
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:32.57
🐔?
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:59.50
大手スレ名作劇場やってほぴ🥺
ローマの休日とかシャイニングとか有名どころやけど見とらんてやつ
シナリオの教本とかでも見とって当たり前の前提で書かれよる
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:10.74
規模小さいカプやと誰が買ったか分かることもあるけどでかいとこは分からんやろな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:13.37
メダリスト更新されとるの今やっと気付いたんやが!!
ふぁーーーNEW司先生たのぴみ!
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:27.02
誰が買ったかなんてわかりようがないで草
わいでも100人おるんやぞ
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:41.94
新しいジャンル支部専でオフ参戦しようと思ってたんやがやっぱりXもした方がええやろか
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:03.11
壁打ちやからて他人の本に興味ないわけちゃうわいもおるねん
本は買うとるねん!
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:04.11
>>45
有名どころやが見とらんゆうたらバックトゥザフューチャーやは
やってほぴ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:08.08
グッドオーメンズ2やとーー!?めっちゃうれぴー!!
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:18.55
あーリアイベで買っとるとしてもわざわざ名乗らんしな
名乗って買っとるならまだ認識してもらえるやが名乗ってない&通販なんてのはRTせんかったら買ってもおらんやろなってわいでもおもう
別にRTせいてことやなくて感覚の話で
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:50.71
次々捌いとるのに誰がサーで誰が海鮮ちゃんかなんて分からん🥺
何回会ってもサーの顔覚えられへん
さすがに何回も同じイベ出とる相互サーは分かるやが相互はそもそも声かけるやし
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:56.24
わいカプ島半分しかないからめっちゃバレるし2回目以降はわいさんこんにちは!て買いに行くと声掛けられるで
コミュ障やからアヒッフヒッて反応しかできんくてからい
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:06.35
実売より買いましたツイの方が多かったわいさん思い出してもーた;;
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:09.60
htrの本に買いたくないいうわいさんはその村一番の馬なん?
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:11.84
>>45
何やかんや見とらん名作って結構あるやんな
ターミナル見たいで
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:26.21
>>56
わかるでわかるけど人間の第一印象の話
かもくで無愛想で話しかけてこん人が実はええ人やったとかわからんのと同じなんや😭
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:22.82
わいカプもカププチで50もないから誰が買ったか分かる時ある
孤高の壁打ち漫画馬やとおもてたサーがわいの本買うていってたまげたは
売り子かもしれんけど草
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:23.72
イベでもわいは相互すら誰がきてくれて誰がきてないかもうわからんからそらむりやで
名乗ってても忘れる
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:31.72
>>75
ならしゃーないは
ほんまにhtrすぎる本は読んでて感情湧かへんしな
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:40.96
ここではあ?てツッコミながら見てー胸糞系映画あるわ
どっちかって言うとかす姫系の実況になりそうなんやが
デッド・オア・リベンジ今日の16時から誰か見ん?
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:52.06
>>69
他のサーにもカプすこやけど交流苦手な人なんやねって理解されてそうやな草
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:54.90
わい相互のサンプルはRTするやが片道サーは擦り寄りに見えそうやから撒き餌もサンプルも鍵垢でやっとる
あとエロ本サンプルにしゅげーえっぴや!とかおんもで言うのはずかぴいねん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:07.53
>>70
わいもマロで褒め褒めされて本買います!言われたのに罪庫動かんかったことがよくある
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:18.56
嫉妬で見られんわいからしたら
本は買ってる壁打ちわいさん勿体無いおもてまう
うまくやればもっと上澄み行けそうなんに絵馬なら関係ないやが
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:27.27
わいは全部通販で買っとるな
イベでは一冊も買わへん
だからどこ買っとるかバレてへん✌
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:35.75
>>70
感想絶対おくりますね!て毎回いうてきた海鮮ちゃん
その後マロはゼロのわいもおる🤗
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:10.22
RTだけして買わへんかったら後から感想聞かれた時の言い訳がしんどそうや
て考えてもーてRTしたん全部買うとったは
無理が祟って今壁打っとる
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:20.99
イベで買うとこれはちょっと無理やな…てサーの本だけ避けてるのバレそうでこわE
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:39.76
相互でもないのにサー名乗るの勇気いるで
認知されたいの見え見えやん
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:52.13
>>87
これやねんな草
実際買ってくれとるってだけで高感度バク上がりやけどRTせんなら気に入ってない=買ってへんむしろ認識すらしてへんやろなーみたいなんあるは
あれなら支部ブクマを犠牲にして支部で新刊ブクマだけしておくとかもありやねん
ブクマしとる=買ってくれとる!?みたいに勝手に高感度上がるやで草
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:57.35
漫画全部買うてたやが雑htr本だけ除外したは
流石に毎回雑なんは買えへん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:59.71
>>91
ちょっとマイナス方面で紹介してもーたしツッコミ所はあるやがわいは結構好きなやつではあんねん!
ええよな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:09.81
商業でTSエロ描いとる人のツイみたらホモ描いてて得した🥺
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:21.72
>>95
うんぴやからこそRTってのが一番まだライトに好感度を表せる道具なんよな
気づかれん可能性もでかいけどな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:54.15
>>99
おっさんのキャラがギャグ入っとるから胸糞やけどなんや笑えんのよな
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:06.60
わいだんだんわいカプサーしっとりで見れへんくなってもーたは
ururちやほやもしっとりやがたのぴくてわいカプ本まだまだ描きたい言うとる元気なサーがほんま裏山やねん🥺
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:19.96
買いに行ったらびっくりされたケース何回かあんねんけど他サーの本に興味ないと思わてたんかなと今の流れ見て自己完結したは
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:26.03
>>103
みてないでただ通知欄とかにぽんと目に入ったりはするねん
全然反応してこん相互とかって分かる人にはわかるのや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:10.66
わいの脱稿ツイ別ジャントッモ以外ムハンマドで早くもやる気失せてもーた;;
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:49.04
>>107
壁打ちが悪いとかでは全然ないんやが交流すこからみるとSNSで壁打ちしとる=周りに興味はないってしめじがやっぱり強いんや
やからリプも感想も相当馬やないと集まらんしカプの本すら買ってへんのやろうなみたいな単独売りしめじがある
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:55.25
アンソロ参加するんやが主催がアンソロ垢で参加者の参加します~ツイRTしとるけどわいの参加します~ツイはスルーされとるんタイミングの問題とは分かりつつもヴン…なる
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:20.85
>>112
そういうの他人事でも気になってそわそわしてまうから主催はちゃんとしてほぴい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況