X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント249KB
【同人】スケブが嫌な人のスレ【コミケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/12(火) 17:41:56.98
なかったので建てました

イベントでサークル参加をしていて尚且つスケブを頼まれるのが嫌な人のスレです
スケブについての愚痴・雑談等大歓迎
荒らし・煽りはスルーでお願いします
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:12.65
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

D65VVAHSOR
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:28.98
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JQH73
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:48.06
くこー!!
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:55.99
くこやー!!!!
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:18.50
交通ルールは歩行者にも関係あるし日本国民なら知ってないとあかんけど
免許証のルールは免許をとった人が学ぶルールやからそれ以外はしらんくてもおかしない
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:19.80
>>989
やから関係ないけどっていうてるやん
>>990
関係無いで
歩きは割と守られとるけどわざと飛び出したことがドラレコなんかで分かれば罰せられるし
自転車なんかはほんまに切符切られるし罪も重いでちゃんと勉強しとくことが大事や
例え子供でも自転車で人轢いて殺したりしたら罰せられる
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:22.01
受けそうなネタ真正面から詰め込むのって意外と出来へんねんな~
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:00.20
なんで関係ないことをわざわざ流れに逆らって言うたんや…
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:03.30
交通ルールと免許証のルールは全く別物やろがい!アスペか!
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:15.95
イカのゲーム実況流しとるんやがついつい画面見てもーて作業進まん🥺
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:20.46
>>169
知らんくてもおかしくはないでおかしいとは言うてへんねん
年確してる界隈で話題になるやろ?て話ししとんねんやから情弱やて話や
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:23.20
年確しとる界隈で話題になるかどうかもわからんやん?なんで話題になって当然やと思っとるんや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:24.37
>>175
年確してる界隈で話題になるやろ?の時点がもう視野がせまいっていうとるんやで
免許証で生年月日みとる前提で話してたら色の話なんて出ても出んくてもどっちでもありえるやん;;
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:52.00
>>175
わいさんはなんや頭硬いいうか世間とズレとるな情弱以前の問題や
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:01.47
モルフォいつの間にかいっぱいシリーズ出とるな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:02.32
ハチクロ全巻ヤングアニマルwebで9月11日まで無料らしいで気になるわいさん読んでみてや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:15.16
わいはパスポートわからん
あと在日証明書みたいなやつ?もわからん
社員証とか学生証もよくんからんな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:24.29
しってたらあなる便利やねってノウハウでも皆が知っとるとは限らんでな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:12.75
>>186
わからんから出されたらなんとなくみてOKってことにしとる!
出すってことはもう未成年やないやろって性善説でいっとるはポーズでええわいは草
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:44.32
ここで何回言われてもこまめ追納しとらんわいさんやっておるやろがい!
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:01.33
>>185
森田先輩すこ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:11.14
色弱の人もおるんでちゃんと生年月日見せてくださーい
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:21.50
>>190
わいもそうしとる
元々年確しとらんし若過ぎるなって時だけ聞いとるけど18禁ですが言うたらあっ…ってすいませっ…みたいに居なくなるやんな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:28.92
ここでも虎の集荷無料を未だに送料は有料と思いコンドル人もおるし
こまめ追納をつど少ない数発想まですると思い込んどる人もおるし
サー割があることしらずに一般通販IDで購入しとる人もおるし
そら全体みたら知らん人がおるのは別にしゃーないで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:54.02
ツイも五も毎日張りついとるわけちゃうねん
自分が偶然見かけたもんを他人が全員見とるとおもてるんやばいで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:10.10
ここでも散々次スレは1か1000か防波堤みろいわれとるのに次スレどこや!?ていうわいさんもおるしな草
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:22.23
イベ後にフォロワーちょいちょい減るんやめてや😭
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:58.99
嵐何にイライラしてるんけ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:12.16
わいもジリジリフォロワー減っとるんやが殆ど呟いとらんせいか凍結されとるのか分からんは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:22.70
嵐はいつも潜んどるねん
気に入らん話なったら暴れるんや
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:57.58
年確なんか見えへんもん確実にやるなんて無理や
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:58.65
今凍結もまたあるやでわいのフォロワーもチェックした限り今日5人減っとる
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:03.19
年確出してもろてもはいあざーす!てろくに見てへん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:12.74
>>245
そもそも写真つきやないあかんってみんな言っとるんかな
特に身分証の種類指定ないサーが大半のしめじやった
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:34.74
例えば年確したのに18歳以下が買ってておっやとかに裁判されて年確しましたで逃れられるんかな?
前にそんな話あったやんな?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:14.80
>>252
そもそも酒とかとちゃうくて法律違反やない努力義務みたいなもんやろ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:20.54
>>250
たまにおるよな写真つきやないとあかんて言う人
保険証パスポート不可の人とか
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:20.25
写真つきでって指定はめずらしいとおもうやで
そこはもうサー毎でその「お店」のルールやからそれぞれに従ったらええ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:34.87
インテ疲れでずっと寝とったけど目が覚めたでそろそろ風呂入ろ🥺
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:50.19
写真つきは独自ルールや
仮に写真なしの身分証でリアちゃんがサー騙そうとしたらサーの責任はないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています