おまたせしました
赤いれさせていただきましたお
http://up.nouita.com/img/726.jpg
http://up.nouita.com/img/728.jpg

※ある程度はリアルな人体を元にした方が
違和感が無いタッチだと思うので
少しリアル思考にします。

・全体的にちょっと細長すぎるので、この角度なら
 ここに厚みはあるだろうと判断できる部分を中心に
 幅をかえました(とくに頭部の側面)

・表情として奥の目を斜めにしたと思うのですが
 目尻は左右高さをある程度合わせないと
 歪んで見えてしまいます。

・口は奥の端に下がっていく線をちょっと入れてやると
 違和感がなくなります。

・目のハイライトは左右合わせないとロンパリに見えてしまいます。

・首と頭部の角度から見て、身体自体が斜めだと思うのですが
 この角度だと手の角度が違和感があります。
 鏡を見てやってみると分るのですが、ちょっと無理しないと
 いけません。少し奥に傾けましょう。

・鎖骨はもっと肩の端の方に向かっていきます。
 これも鏡を見て研究しましょう。

こんなかんじニャウね(´・ω・`)