X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント269KB
ゲ製作:Whitelipper RPGツクール2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2012/04/23(月) 15:31:58.37
EruruAdventure等
ttp://wlrpg.client.jp/eruruadventure/
動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm539113
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm541533
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm544843
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm574327
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2506076
Whitelipperさんとゲームを作ろう!
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1205490613/
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:40.80
一度登録したら鯖が爆発木っ端微塵になるまでデータは残るで
ここへのレスした事もエロ漫画読んだ事も消せないで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:59.87
>>92
オタクに金出さん方がええみたいな風潮て事件起きるたびマスコミが叩きまくるからやろか…
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:26.73
>>72
マルチビタミンは普通にええよ
基本的に何も考えずに作った食事で必要最低限のものをとるのが難しいから元がマイナスやねん
それでマルチビタミン飲むとそれが普通レベルにやっとなるから元気になる
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:32:36.56
>>106
ええよ有名所ならどこでもぶっちゃけわいはディアナチュラの瓶入り
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:31.16
色々計算した結果わいはマルチビタミンアンドミネラル1錠でええと結論づけたで
ほんでビタミン剤はたまに飲み忘れてもええ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:43.70
昨日撒いた撒き餌爆死しとる🥹
まだ夢の中やろか
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:14.86
わい10代の頃からマルチビタミンとマルチミネラル基本的にずっと飲んどるで元気になっとる実感ない;;
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:25.26
わいさんら最大手になりたい?カプ最大手て何したらええんやろ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:34.82
>>83
漏れた時に他の垢をアタックから守るための類似性ない長いパスなんよな🥺
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:55.54
マシュマロネズミてなんや!?ておもてみたらシルバニアやった
かわええ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:20.51
わいは最大手になりたくないがこういう話読みたいならこの人しかおらんみたいなサーになりたい
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:27.10
いまかきあがっとる撒き餌はせめて来月までなげるの待てや草
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:35.55
>>103
わいさん頭ネトウヨ表自戦士すぎん
やり甲斐搾取最高峰界隈なんやから企業側は全てにおいて金使わん前提の業界なの分かるやろ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:38.41
確かビタミンAの過剰摂取はようないらぴいし気をつけや
ビタミンCとかは過剰摂取しても問題ないらぴいけど
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:36:49.35
大事な捨て垢もっとるわいさん見るたびにセフレとそのまま添い遂げるホモすこなわい反応してまう
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:07.06
>>113
元気になるは語弊があるねん
あくまでマイナスが平常にもどる=元気になるやからずっと昔から飲んでて平常モードならそら元気にはならへんで;;
飲まなくなったら一気にマイナスになるから体重くなるでわかる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:28.83
わいは他ジャンから見てもかわええ受けちゃん絵にしたい野望あるで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:30.62
はー
なんやセキュリティのメンディー話ばっか聞くと
もうええやん全部破棄して50年くらい前の生活で充分やて気になる
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:32.81
>>124
油性と水性や
水性はとりすぎても毎日でていくだけや
油性はとりすぎると溜まるで危険
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:51.99
>>125
ちゃうねん最大手になった後や
わいカプのためになんかせないうかこんな奴がわいカプの最大手は嫌やみたいなんあるやん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:56.11
>>118
はい;;
多分漏れる事自体がよーあることってしらんかった人らが漏れること自体を不安がってもーてて根本がわかってないのや
恐怖は電線するしニュースも他人事になるんはしゃーないんやけどな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:05.12
来月のがええなら1ぱげ漫画やなくて長めの話描こうかな🤔
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:13.96
ミネラル摂らないとあかんか
鶴瓶で得られるのって一部よな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:53.76
わいも携帯電話のない時代に生まれたかったで
居留守使うか出かけてたら連絡できへんて最高やない?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:09.94
マルチビタミン飲んだ後のおしっこ黄色いのは当たり前やから安心するんやで
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:25.79
>>131
ジャンカプによるやがカプ厭離の投票調整とかやろか
嫌がるカプもあるからほんまカプの傾向次第やけど
あとは絵馬htr関係なくちゃんと活動しとるサーは新規にもRTいいぜするとか
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:43.81
>>137
住所晒し同人活動で家に凸られる話は珍しくなかったしそれで殺人事件も有ったやね
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:45.21
ビタミンAはありふれたビタミンの顔してちょっととりすぎただけでいろんな病気でるの狂暴やんおもた
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:11.30
>>136
はい
知識がないならそんなもん
そして大抵の人には知識がない
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:25.93
>>144
へー
パボとかあたりがデータ優先の格安プランで売っとるから通信制限ガー言うてる辺りはとっくに乗り換えとんのかおもてたは
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:27.78
>>139
横やがあんまり強火すぎて攻撃的な固定最大手は恐怖政治化して怖いやが
かといって逆もすこですとか言い出すのは勘弁して欲しいんよな…普通に固定しててほぴい
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:39.68
わいはマルチビタミンサプリを毎日2粒!みたいなのを毎日1粒で減らして飲んどる
のまんくなるとすぐ体調なんや悪いななるから食生活しんどる自覚はあるは草
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:09.81
>>153
EDの歌詞にポケベルあったよな
地味に本描くのにうっかりスマホ描かへんようにするの大変そうやすれ違い描写やりやすいかもしれへんけど草
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:42.84
熊の心臓だかを食べると人間は翌日しぬんよな
ビタミンA過多怖いは
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:55.87
>>137
一人暮らしならええけど実家やとオッヤ兄弟が出て気まずいとかあるで
あと占有すんなて怒られるから萌え語りとかもできひんし逆に家族が使ってたら繋がらんで
そんな時代は当然ながら通話アプリもないんやで
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:09.70
>>131
最大手になったからなにかせなあかんとかはないやで
ただ村で人を呼びたいなら拡散協力や投票声掛けは最大手がやると集まりやすいから村の維持がしやすいで
村は交流や声掛けがないと一気にしぼむから実質村長がいるんはそういうとこやでな;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:17.69
>>160
電話代かからんように爆速でどうでもええポケベルメッセージを送るねん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:32.27
旬ジャン候補出てきてもわいの受けちゃんの方が可愛いねんて読まへんわいはアッホで損切り出来へん
最近やとヴルロ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:32.44
パス使い回し少なかったけど8文字くらいばっかやったし全部複雑な16文字以上のちゃうやつやにしたら何一つ覚えられる気がせん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:10.44
>>168
わいも古いパスワードとか8桁で登録しなおしとるけどめんでぉー
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:04.07
サカデイやっぱキャラ萌え無いで読むモチベーション出ない😞
このキャラこの先どうなるんやろ!?て気にならんのや…
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:21.69
田中みなみ4時間おきにビタミンCのサプリ飲んどるらしいで
こまめに摂るのは確かにええんやろな
わいは面倒やからせんけど
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:29.75
もう爆死してるのかジャン自体が死んでるのか分からん
万フォロワ垢も4桁いいぜいかないし😭
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:50.93
>>168
パスはもうパス管理アプリかメモ帳とかにするしかないなっておもうは
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:57.46
わいマルチビタミンは食事で明らかに足りてへんなってときに飲む
ビタミンCとビタミンBとマルチミネラルは毎日飲んどるけど
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:16.31
>>174
キャラ同士どころか現象に対しても深い感情ないいうか表面的な反応しかないんがソシャっぽいしめじや
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:17.66
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abu■■ipekeと
オナニーおばさん@h■■iwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:46.80
わいだるいー!て時に飲むと覿面や
ただ効果ありすぎるんが逆に怖くて毎日飲むんは控えとる;;
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:49.94
昨日入念な活動予定を組んだのに何にも書いてなかったから寝たら忘れたやんけ
わあのあほ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:41.03
>>188
すこしでも新しいもんすこれとるならいっといで
触れるのが大事
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:34.25
ヴレレポや

・根はええこやけど周りの環境で歪んで人を信じれなくて喧嘩バカになった主に初めて本当の友や仲間ができて主が成長する話
・他のキャラが皆主に人間として引かれていく描写がガンガン出てくるから主受けの才能はありそうや
・主以外のメインキャラの見た目と性格が想像とちゃうな!?みたいな方向性がたまにあるからしめじで入ると危険
・とにかく作画綺麗や絵柄の好みは置いといてペン入れの仕上げの綺麗さはバトルシーンですら綺麗なのに迫力ある作画しとるで
命をかけないバトル漫画のヴレのバトルのほうが下手するとそこそこ見栄えがあって書き慣れとる感があったで
ぎりぎりの全力同士のやり取り…!みたいな迫力とモノローグで戦うが骨折もせんし死なんかわりに美しく血は顔面から大量に流れる草
・その商店街や町が荒くれ者たちが多いところでそこを改革して変えていっとるのが防風林ていう高校生チームのお話
ライバル学校や町の荒くれ者やヤクザと戦うんやが警察…よんだら…🙄ってなることは多々ある
・喧嘩の理由はずっと仲間・学校・地域守るだけやからキャラがすこれんと話としての世界観は狭めやからきついしめじ;;

わいの結論
・微ファンタジーものにしたらホンマに映えたとおもう…わいは微ファンタジーやったら参入できた…
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:45.95
>>183
まぁそうやな
スタダ出遅れてまうけど萌えとるもんは萌えとるやし
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:49.11
パイナップルうめー
1日の摂取量1/6-1/8て少なすぎやで一個食いてぃー
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:19.42
>>187
昨日わいさんから聞いてたから書いたげるな
12時~BORUTO15時~忘却18時~魔入間21時~ここ24時~睡眠やったで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況